- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! (sml[warn]) |
СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!! Белочка Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась 09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку! Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!! Чак РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!! Куратор - 8 029 1807937 Валентина Поручитель - 8 029 7078130 Ольга СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Песосемья находится в Минском районе аг.Самохваловичи
Добавлено (06 Февраля 2014, 22:08) --------------------------------------------- Всем привет!!!!Вернулись с вечернего кормления...все живы и здоровы....правда, кашу сегодня очень плохо ели, так слегка лизнули...наверное, надоела или я ее просто не умею готовить Щенков 5 (два таксоподоных белых с пятнистыми ушками, один черный крупный, один черный и примесью рыжего, кажется, и еще один совсем дикий рыжеватый). Мамашка с характером близко подходить не разрешает, рычит и чуть что бросается....не знаю, даст ли она детей пофоткать в выходные С ними сожительствует еще очень милый песик небольшой, но очень ласковый, ошейника нет и хромает на одну лапу....Вот так и живем!!!!! Добавлено (06 Февраля 2014, 22:13) --------------------------------------------- Для нас все еще актуальна любая помощь!!!!!
Сообщение отредактировала: KSV - Четверг, 06.02.2014, 23:16
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
sveta444, мы б занялись, но в этом месяце не потяну у меня две кастрации котов.. как в песне финансы поют романсы...глистогонки в запасе нет...кота недавно с улицы забрали, вот и гоняли...а потом своему....
Добавлено (07 Февраля 2014, 20:05)
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Всем привет!!Вернулась с вечернего кормления....мы все живы здоровы!!!!!У нас сегодня кашка с молочком на ужин была....ели с большим аппетитом....имеется одна проблема, на кормления выходят не все...как я уже писала...один ребенок совсем дикий, все время прячется, держится в стороне и не ест, еще один сегодня не вышел из домика есть...и это меня беспокоит!!!!Поскольку мама-собачка нас до сих пор облаивала, проверить что с ними не могу....Купила все ж сегодня глистогонку в суспензиии, теперь возникает вопрос: А как мне ее давать щенкам, если я их даже погладить не могу????ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????Девочки и мальчики, пожалуйста, не молчите.....ну хоть советом помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Польша, W
5893 сообщения
KSV, ,может добавить в еду??..я просто с таким не сталкивалась (дикушиков не было)
Добавлено (07 Февраля 2014, 22:53) Добавлено (07 Февраля 2014, 22:56) Добавлено (07 Февраля 2014, 22:57) |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
KSV, ,если найдётся фотограф,Вы сможете его отвезти на место дислокации семейства?? Не только отведу, ну и чаем с чем бог послал напоим и обратно на маршрутку отправим, у нас тут все компактно, не заблудишься В еду дать не получится, потому что лекарство на вес рассчитано, а едят они кто-как...толку мало...1 мл на 2 кг веса рассчитано, всего у меня 10 мл, рассчитывала примерно 2 кг на щенка, т.е. на два раза должно хватить, чтоб проглистогонить 5 ребенков столько людей заходит почитать тему...блин,ну неужели никто не посоветует что да как???? помогите хоть чем... Со мной связалась, Светлана, обещала едой помочь!!!Так что есть нам еще на что-то рассчитывать...да и два пакета шеек греют душу, что завтра-послезавтра нам еще есть, что кушать!!!!! Беспокоит дикуша, который все время убегает, а следовательно, ничего не ест и сегодня еще один щен не вышел есть :girl_mad: Добавлено (08 Февраля 2014, 00:27) --------------------------------------------- Minutka, нам бы куратора найти, а то я, наверное, не то делаю или не так, но что могу, как говорится, да и удаленность от города играет с нами злую шутку, ну и количество, конечно, у нас немалое!!!!!!
Сообщение отредактировала: KSV - Суббота, 08.02.2014, 01:32
|
.
Польша, W
5893 сообщения
KSV, фото бы сделать...думаю дело бы сдвинулось с мёртвой точки..всё таки "глазами больше любят"...ну я так думаю...
Добавлено (08 Февраля 2014, 00:42) Добавлено (08 Февраля 2014, 12:14) Добавлено (08 Февраля 2014, 12:14) |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
KSV, в первую очередь нужно постаратья их пофоткать, потом разбрасывать регулярно по социальным сетям в группах помощи животным. Делать это регулярно нужно, чтобы Ваши подопечные были на виду всегда. Давать фото и текст в газеты, объявления о пристройстве. Можно самим клеить на столбы какие-то объявки... Потом попытаться стерилизовать животных...
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Фото с утреннего кормления, на быструю, спешили в ветклинику....муж один фоткал
1 мама, и белый щен контактный Дикушик таксоподобный Эти два самые крупные из всего помета еще один таксоподобный белый...ласковый и дается чуть-чуть гладится Добавлено (08 Февраля 2014, 14:50)
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Есть Беларусьбанка...Конечно, фотки покрупнее надо....попробую сделать, если договоримся с женщиной, которая их подкармливала, они к ней хорошо идут
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Сейчас, через знакомых ищем телефон женщины......
Добавлено (08 Февраля 2014, 16:22)
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Сама в шоке....ну, если не помогу всем, то хотя бы одному......страшно, что дорога совсем рядом метров 70-100 не более, не трасса, конечно, но все же.....ДОРОГА
|
| |||