- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! (sml[warn]) |
СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!! Белочка Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась 09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку! Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!! Чак РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!! Куратор - 8 029 1807937 Валентина Поручитель - 8 029 7078130 Ольга СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо за поддержку!!!Вчера искала машину долго...но нашелся один человек согласился нас отвезти (оплачу только бензин), правда, договаривалось ехать по маршруту Минск - Закаблуки - Самохваловичи, Серка должна была уехать еще вчера на передержку, но сломалась машина.....по поводу вета, после Гурского все были на осмотре у вета в Ратомке, этот щен уже тогда с поносом....сказали, что расстройство от дисбактариоза врожденного или после стресса, или что то съел....Наташе дала почитать рекомендации...неделю все было ок.....чтобы везти с толком, надо в клинику где диагностика есть....
по поводу лечения????Однозначно нужны капельницы, это подтвердил не один врач....глюкоза, растворы разные....поставить их самостоятельно не смогу...возить в Минск..только в выходной смог.Чем лечить???Мнений много...Для меня микроспория у кота уже УЖАС!Хотя почитала, для волонтеров это вообще ерунда и у каждого свое лечение....Вот притащу я щена сегодня домой и что мне ему давать????? На счет передержки....я согласна, что НЕЛЬЗЯ распространять по передержкам эту заразу...могут пострадать другие животные!!!!Спасем одного, но сколько может пострадать!!!!Пользоваться добротой других - выход ли???
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Народ, так давайте чтоб не распространять заразу всех усыпим? Перелержка без других животных. Если у Вас не выходит - я буду помогать передержке с лечением. Усыпление-не выход..
Добавлено (15 Марта 2014, 08:52) --------------------------------------------- Я все понимаю, страшно, что будет печальный конец. Но это не дело-усыплять...
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Суббота, 15.03.2014, 10:20
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Zebra, может к Грише?
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
НББ посоветовала Гришу и САСа
+375 29 33 55 013 |
.
Польша, W
5893 сообщения
надо глянуть в тему собак с гурского..там же многих забирали,волонтёры ж лечили...я не знаю кому написать...не знаю,кто ихз врачей лечит эту болезнь...
Добавлено (15 Марта 2014, 09:39) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Зачем ставить вопрос об усыплении, если пока вообще нет диагноза? Пусть посмотрит кто-то из грамотных ветов, назначит лечение, а там видно будет. Растворы на крайний случай можно капать и подкожно, можно попросить поставить катетер и капать через него, есть варианты...
Я только не совсем поняла про Самохваловичи, там будет новая передержка? |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Тоже удивила конечная "Самохваловичи"..
+375 29 33 55 013 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Валя повезет щенка на передержку к Лене в Минск, которую Яна нашла, а Серка поедет на перед. в Серебрянку. Как я поняла можно доверять в этом вопросе Сасу и Григорию. Когда будем знать в каком р-не Лена, и кто ближе из этих врачей, то я думаю туда и надо везти.
Добавлено (15 Марта 2014, 10:36)
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Zebra, в клинику Саса нужно позвонить и уточнить, принимает ли сегодня сам Сергей Николаевич. И на прием идти непосредственно к нему. Щенок с Гурского, тут нужен опытный врач. Заодно у него и уточнить насчет Гискана для мамы.
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
девушки, спасибо всем за поддержку и участие в теме!
Валя едет в Минск уже, Наталья не взяла денег за осташиеся дни, которые надо было оплатить. Сказала, спасайте малыша. Низкий ей поклон, спасибо. Серка выглядит хорошо, виляет хвостом, узнала Валентину, едет в Серебрянку на передерж. Щенка везут к Григорию, хоть по ремени все у него расписано, но до завтра ждать уже нельзя, сказали везите по очереди, придется подождать. Спросит заодно и про Серку. Щенок очень слаб и похудел, немудрено. Наталья написала все, что ему колола до этого. Пока так. С вашей помощью клубок начал потихоньку разматываться Добавлено (15 Марта 2014, 12:09)
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Minutka, не за что!!! Ребенок ее выбрал, мне было все равно кого Теперь эта мини-лайка за дочерью хвостом ходит
Добавлено (15 Марта 2014, 14:34) |
| |||