СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!!
KSV
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер

КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!!
Белочка

Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась  09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку!
Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!!
Чак

РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!!
Куратор - 8 029 1807937 Валентина
Поручитель - 8 029 7078130 Ольга

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА

финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
KSV
.
Топикстартер
381.  
381
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо за поддержку!!!Вчера искала машину долго...но нашелся один человек согласился нас отвезти (оплачу только бензин), правда, договаривалось ехать по маршруту Минск - Закаблуки - Самохваловичи, Серка должна была уехать еще вчера на передержку, но сломалась машина.....по поводу вета, после Гурского все были на осмотре у вета в Ратомке, этот щен уже тогда с поносом....сказали, что расстройство от дисбактариоза врожденного или после стресса, или что то съел....Наташе дала почитать рекомендации...неделю все было ок.....чтобы везти с толком, надо в клинику где диагностика есть....
по поводу лечения????Однозначно нужны капельницы, это подтвердил не один врач....глюкоза, растворы разные....поставить их самостоятельно не смогу...возить в Минск..только в выходной смог.Чем лечить???Мнений много...Для меня микроспория у кота уже УЖАС!Хотя почитала, для волонтеров это вообще ерунда и у каждого свое лечение....Вот притащу я щена сегодня домой и что мне ему давать?????
На счет передержки....я согласна, что НЕЛЬЗЯ распространять по передержкам эту заразу...могут пострадать другие животные!!!!Спасем одного, но сколько может пострадать!!!!Пользоваться добротой других - выход ли???
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
382.  
382
.
Польша, W
5893 сообщения
люди,кто сталкивался с таким,дайте совет,что делать...я этом не разбираюсь sad .тему поднимаю,чтоб больше народа видело...помогите
383.  
383
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Народ, так давайте чтоб не распространять заразу всех усыпим? Перелержка без других животных. Если у Вас не выходит - я буду помогать передержке с лечением. Усыпление-не выход..

Добавлено (15 Марта 2014, 08:52)
---------------------------------------------
Я все понимаю, страшно, что будет печальный конец. Но это не дело-усыплять...
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Суббота, 15.03.2014, 10:20
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Zebra
.
384.  
384
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
подскажите какомй врачу их показать? что б начать нормально лечение
мтс 707 81 30
385.  
385
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Zebra, может к Грише?
+375 29 33 55 013
Zebra
.
386.  
386
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
я не знаю, а ктони будь вытягивал у него таких собак? положительный опыт есть ли в лечении? у тебя есть его телефон?
мтс 707 81 30
387.  
387
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
НББ посоветовала Гришу и САСа
+375 29 33 55 013
388.  
388
.
Польша, W
5893 сообщения
надо глянуть в тему собак с гурского..там же многих забирали,волонтёры ж лечили...я не знаю кому написать...не знаю,кто ихз врачей лечит эту болезнь...

Добавлено (15 Марта 2014, 09:39)
о,Яна опередили..а я ещё и у Л.И. спросила попутно(
limeva2003)

Versan
.
389.  
389
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Зачем ставить вопрос об усыплении, если пока вообще нет диагноза? Пусть посмотрит кто-то из грамотных ветов, назначит лечение, а там видно будет. Растворы на крайний случай можно капать и подкожно, можно попросить поставить катетер и капать через него, есть варианты...
Я только не совсем поняла про Самохваловичи, там будет новая передержка?
390.  
390
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Тоже удивила конечная "Самохваловичи"..
+375 29 33 55 013
Zebra
.
391.  
391
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Валя повезет щенка на передержку к Лене в Минск, которую Яна нашла, а Серка поедет на перед. в Серебрянку. Как я поняла можно доверять в этом вопросе Сасу и Григорию. Когда будем знать в каком р-не Лена, и кто ближе из этих врачей, то я думаю туда и надо везти.

Добавлено (15 Марта 2014, 10:36)
Может кто то смог бы помощь автопомощью сегодня уже по городу?

мтс 707 81 30
Versan
.
392.  
392
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Zebra, в клинику Саса нужно позвонить и уточнить, принимает ли сегодня сам Сергей Николаевич. И на прием идти непосредственно к нему. Щенок с Гурского, тут нужен опытный врач. Заодно у него и уточнить насчет Гискана для мамы.
Zebra
.
393.  
393
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата Versan ()
на прием идти непосредственно к нему.
да, я так и думала yes
мтс 707 81 30
394.  
394
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Zebra ()
Может кто то смог бы помощь автопомощью сегодня уже по городу?

Zebra, лс
Zebra
.
395.  
395
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
девушки, спасибо всем за поддержку и участие в теме!
Валя едет в Минск уже, Наталья не взяла денег за осташиеся дни, которые надо было оплатить. Сказала, спасайте малыша. Низкий ей поклон, спасибо.
Серка выглядит хорошо, виляет хвостом, узнала Валентину, едет в Серебрянку на передерж. Щенка везут к Григорию, хоть по ремени все у него расписано, но до завтра ждать уже нельзя, сказали везите по очереди, придется подождать. Спросит заодно и про Серку. Щенок очень слаб и похудел, немудрено. Наталья написала все, что ему колола до этого. Пока так.
С вашей помощью клубок начал потихоньку разматываться  spasibo

Добавлено (15 Марта 2014, 12:09)
Везут к Григорию, потому что передерж. для щенка на Розы Люксембург.

мтс 707 81 30
396.  
396
.
Польша, W
5893 сообщения
только б всё получилось
397.  
397
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Мы покушали, помылись, обработали шов, получили по морде от кошки и поработали моделью girl_haha

С котами ладит, yes с детьми на 5+ yes
Зову пока Белкой, не отзывается girl_haha
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Суббота, 15.03.2014, 15:28
398.  
398
.
Польша, W
5893 сообщения
mnv2009_89, спасибо ВАМ ЗА ЭТУ БЕДОЛАГУ

Добавлено (15 Марта 2014, 14:30)
последнее фото-как будто всю жизнь на диване жила mosking

399.  
399
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Minutka, не за что!!! Ребенок ее выбрал, мне было все равно кого wink Теперь эта мини-лайка за дочерью хвостом ходит girl_haha girl_haha girl_haha

Добавлено (15 Марта 2014, 14:34)
Ждем пока высохнет, чтоб проверить, как она на поводке с дитем гуляет wink

400.  
400
.
Польша, W
5893 сообщения
Zebra, как там щенулик,не знаете? blush
Цитата mnv2009_89 ()
Теперь эта мини-лайка за дочерью хвостом ходит
знает с кем дружить mosking