- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! (sml[warn]) |
СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!! Белочка ![]() ![]() Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась 09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку! Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!! Чак ![]() РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!! Куратор - 8 029 1807937 Валентина Поручитель - 8 029 7078130 Ольга СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Вот, что нам сегодня передало БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ (Света), за что мы с песосемьей ее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИМ!!!!
![]() Добавлено (08 Февраля 2014, 21:41) Добавлено (08 Февраля 2014, 21:42) Добавлено (08 Февраля 2014, 21:54)
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
122 сообщения
Пришли с вечернего кормления....Света, спасибо еще раз......кашка пользовалось БОЛЬШИМ СПРОСОМ, а когда там еще и косточки обнаружились....началась игра кто первый В целом все остались сыты и довольны!!!! Вам спасибо, что не прошли мимо и взялись за это непростое дело! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
![]() Добавлено (09 Февраля 2014, 00:09)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Народ, очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как думаете, может попробовать с ними в метро у Комаровки постоять?????
Добавлено (09 Февраля 2014, 11:06) --------------------------------------------- Подвожу итог утреннего кормления.... 1. С протравкой глистов - удалось протравить только мамочку и одного белого щена мальчика...щенки в руки не дается... :nea:Ловили в троем....бесполезняк!!!!Полный провал!!!!! 2. В помете три мальчика 100%, подозрение - 2 девки....определить точнее не удалось...возраст где-то 4-6 месяцев, точно никто не знает!!!! ![]() 3.Договорились с женщиной (она их подкармливает. как оказалось, с самого рождения)....она кормит утром, мы-вечером. 4.На их жизнь не единожды уже покушались (то пытались ветками завалить, то домик разрушали ![]() 5.Поговорила с женщиной о стерилизации мамки....но она пенсионерка, деньгами сами понимаете, вряд ли поможет, но на счет сарайчика поспрашивает..Еще нужна будет автопомощь...без нее не справимся...Ну, и оплата операции...Мамка ручная с ней проблем не должно,я с ней одна справилась, когда суспензию давала, но на руках после операции не довезу 100% 6.Пофотила немного кого удалось...вставлю к согласованному с Вами тексту и распечатаю, как будет время порасклеиваем...пристраивать нужно пробовать в частый сектор...вопрос с Комаровкой решился сам собой ![]() ПРЕДЛОЖЕНИЯ, МЫСЛИ какие есть???????????????????? Добавлено (09 Февраля 2014, 11:30) --------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: KSV - Воскресенье, 09.02.2014, 13:50
|
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
можно конечно,но хорошо бы чтоб от паразитов прежде избавить...я так думаю...
я сама никогда так не раздавала... но думаю,что когда отдавать будуте,надо будет брать телефон того,кому отдаёте... напишите в личку Маше(ник-Феня) или Марине (ник- koshka-marisha ) спросите у них совета,они раздавали много раз |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
KSV, попробуйте вставить фото через пробел, чтоб не ползла тема.
По фото я бы щенкам больше 4 мес. не дала никак, и если женщина их кормит с рождения, должна ж она знать +- дату рождения. Жаль , что дикие , это проблема ![]() На 3 фото подпалый лежит - это щенок или мама? Если доедите до Боровлян (или как-то по другому) , с меня 200т. Звоните. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Еще немного
![]() ![]() ![]() Добавлено (09 Февраля 2014, 12:43) --------------------------------------------- Добавлено (09 Февраля 2014, 12:47) --------------------------------------------- По фото я бы щенкам больше 4 мес. не дала никак, и если женщина их кормит с рождения, должна ж она знать +- дату рождения. Жаль , что дикие , это проблема Она не помнит в каком месяце собака их привела.....А сколько им по вашему?????? Они лащатся, довольно близко подпускают...на расстояние что я могу до носика дотронуться, но взятся не дают...я сегодня ухватила за шиворот одного..стоило больших трудов удержать, было очень много шума и кусал, но не чтобы прокусить руку, скорее чтобы испугать, т.е. можно вытерпеть....но зубы острые....но после этого больше никто близко уже не подошел...Если бы его взять домой за неделю привык бы 100%... У меня карта ББ есть..не подойдет??? Добавлено (09 Февраля 2014, 12:58) Добавлено (09 Февраля 2014, 13:11)
Сообщение отредактировала: KSV - Воскресенье, 09.02.2014, 13:53
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Что-то они какие-то разные, темные намного взрослее кажутся, чем белые. Как-то сложно ...., но в любом случае, переход они , наверно, переросли.
![]() После операции в любом случае, пусть не 10 дней, но какое-то время нужно домашнее тепло, особенно при теперешних наркозах. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
sveta444, у мужа Белагропром еще есть....
Да, сама сегодня поняла, что Комаровка - это не наш вариант!!!!! Сидела бы дома....продержалась бы с ней как-нибудь, а так я в 8 уезжаю и в 8 приезжаю, работаю в городе - в обед не прибежишь, она одна с двумя котами...не вариант!!!! Должен быть выход я уверена ДОЛЖЕН!!!!!
|
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
нужно четко составить план и действовать по мере возможности. Пеередержки найти крайне сложно, практически нереально. Поэтому, как я вижу, нужно просить в ВК помощь передержать маму после стерелизации дней 10, до снятия швов. Потом выпустить обратно и пристраивать с улицы, опять же если не будет передержки. Маму, в крайнем случае, если будет место, можно передержать в Закаблуках, там ей окажут должный уход, утепленный вольер. С детьми вопрос можно решить только с хорошими фото, к сожалению. Потому что, как правильно было сказано, любят глазами. Каждого отдельно представить, кто мальчик девочка, возраст. После этого активно всех рекламировать, помощь, думаю, найдется
![]() Добавлено (09 Февраля 2014, 14:13) Добавлено (09 Февраля 2014, 14:16)
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Zebra, от глистов я ее сегодня накормила....от блох как?????она ж на улице все время с уличными собаками....думаю бесполезно....Админам еще вчера написала, пока ничего
![]() План у меня примерный есть: 1. Завтра распечатываю объявки и в течение недели максимально их распространяю, приимущественно у себя в районе... 2. Размещаю объявления на сайтах...с фотками 3. Добываю информацию о стерилизации, атопомощи, ищем передежку для мамки Проблемы: 1.Нужен сачек, чтобы щенов выловить.....по другому никак пробовала сегодня 2.Нужны люди, которые это хоть раз бы делалаи??? 3.Нужен фотограф Пути решения?????? Добавлено (09 Февраля 2014, 14:50) --------------------------------------------- ВСЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ СУДЬБА ЭТОЙ ПЕСОСЕМЬИ!!!!!!ПОЖАЛЙСТА, ПОМОГИТЕ ЕЕ ВЫЛОВИТЬ ПРОГЛИСТОВАТЬ И СФОТКАТЬ!!!!! Предлагаю организоваться на следующую субботу!!!!!!Нужны Ручки, сачек и хороший фотограф!!!Доехать до Самохвалович проще простого...от Дружной (ж.д.вокзал маршрутка каждые 30 минут, туда и обратно. стоимость проезда 10 000 рублей!!!!!Вполне реально помочь......сама сегодня не смогла!!!!!!ЖДУ И НАДЕЮСЬ!!!!
Сообщение отредактировала: KSV - Воскресенье, 09.02.2014, 15:51
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ВСЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ СУДЬБА ЭТОЙ ПЕСОСЕМЬИ!!!!!!ПОЖАЛЙСТА, ПОМОГИТЕ ЕЕ ВЫЛОВИТЬ ПРОГЛИСТОВАТЬ И СФОТКАТЬ!!!!! Предлагаю организоваться на следующую субботу!!!!!!Нужны Ручки, сачек и хороший фотограф!!!Доехать до Самохвалович проще простого...от Дружной (ж.д.вокзал маршрутка каждые 30 минут, туда и обратно. стоимость проезда 10 000 рублей!!!!!Вполне реально помочь......сама сегодня не смогла!!!!!!ЖДУ И НАДЕЮСЬ!!!!
Вероника
|
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
не получится ли так, что один раз поймав их сачком, они перепугаются еще сильнее и это будет шагом назад в их пристройстве? а к этим женщинам в руки тоже не идут?
Добавлено (09 Февраля 2014, 15:55)
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
я с вк никак...с соцсетями не дружу
может кто там зареген,киньте клич там пожалуйста ..фотографов тоже не знаю ![]() Добавлено (09 Февраля 2014, 16:20) ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Я не пользуюсь практически VK......
![]() Один из них отписался, что согласен помочь, будет за темой следить....его (ее) телефон пишу тут, чтобы не потерять 80295061756 Ищем Ручки и опытных ловцов и Сачек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плиз !!!!!!Глистогонку я куплю!!!!!Нужно средство от блох!!! Добавлено (09 Февраля 2014, 17:27) Добавлено (09 Февраля 2014, 18:37)
|
| |||