- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Найден огромный черный кот, явно перс (sml[lenta]нужна передержка!!) |
Найден огромный черный кот, явно перс |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ffake, так это у Тани в подъезде? блин... ну тогда только если кто из соседей согласится подержать хоть неделю... за это время может передержка найдется какая... я тоже еще одного не потяну...
Может его ищут...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ФАНТОМ, котик чистый. Насчёт ушей уточню, но по-моему ничего так нету.
Добавлено (09 Февраля 2014, 22:24) |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Если здоров-возьму с условием:помочь с пристройством. Однажды взяла и заразились все мои коты микроспорией, я на нервной почве заработала сахарный диабет, так что очень прошу удостовериться, что кот здоров
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ФАНТОМ, ок, я спрошу у Тани, своим к врачу.
Сразу скажу - ни я, ни она активную рекламу обеспечить не сможем. Ирр, секонд и контакт без проблем, плюс наш каталог.
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 09.02.2014, 23:40
|
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости такие - кот на передержке до вторника. Его просветили - чисто. Клеща тоже нет. На шее нету шерсти в одном месте - видимо вырывали колтун. Кот очень большой, очень пушистый и немного в колтунах.
ФАНТОМ, Вы сами должны понимать, что у микроспории, как и у любой другой болячки, есть инкубационный период. Поэтому если сейчас все чисто, мы не можем НИКАК гарантировать, что что-то не вылезет через какое-то время. |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
|
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мужчина с характером, ни тебе таблетку от глистов дать, ни вычесать.. Надеюсь, в ближайшее время доедем до стрижки.
Focused, спасибочки Кот очень красивый, разговорчивый, воспитанный. Хорошо ладит с другими животными. ФАНТОМ, Ваше предложение в силе? |
| |||
| |||