- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малышка ищет хозяев! (sml[love]) |
Малышка ищет хозяев! |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
2. 3. 4. 5 . 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13 . 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. Нужна передержка с 18.02!!! Куратор - Наташа. Тел. +375 29 500 44 62, + 375 44 700 45 93 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 25.02.2014, 12:56
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
очень нужна помощь перевезти малышку сегодня!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Оказалось, что на передержку надо отвезти до 11, поэтому Наташа сейчас поедет туда на такси.
Через неделю собаку девать некуда. Добавлено (11 Февраля 2014, 09:59) Добавлено (11 Февраля 2014, 10:05)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
http://egida.by/forum/115-18663-1
сообщение № 5, она же??? или у меня глюки???
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, пофоткать её пока не могу. Потому что она уже на передержке. Попрошу временную хозяйку сделать ещё фотографий.
Майя, Согласна. Пусть эта тема будет её темой. И возьмусь за кураторство. Хватит уже этой бедняжке скитаться. Будем искать руки и передержку.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
И давайте придумаем ей имя! Я пока она у меня была дала ей кодовой Соль (потому что она солнечная), но не уверена, что оно ей подходит
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Прекрасно! Идеальный вариант. Очень-очень пугливая. Когда домой привела еле рассмотрела пол, потому что так сильно хвост поджимала. А так терпела, в туалет дома не ходила, не скулила. Я ей показала, где лежать, она там аккуратно и лежала.
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Отписались с передержки. У малыхи всё хорошо. Хвостом виляет, на диван уже научилась запрыгивать. Плохо с выгулом. До третьего этажа пешком идёт, а дальше боится. Тогда вернее не с выгулом, а с подъездом)))
А кто знает, что случилось с предыдущей передержкой? Хочу знать, чтобы если собака убежала оттуда, предупредить эту передержку.
.
Беларусь, минск
41 сообщение
вчера ходила к бабушке, которая согласилась ее взять. мне было сказано, что собака от нее сбежала. то есть снова район каменной горки. вера в людей пошатнулась на нет. я не совсем поняла, собака все же на передержке?и где ее нашли?
Добавлено (12 Февраля 2014, 09:24)
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Да, очень нужен фотограф для красивых рекламных фотографий! Может кто-нибудь помочь? Передержка на эту неделю в районе Комаровки.
И передержка с 18.02.
| |||