• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Малышка ищет хозяев!
Дримма
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
 2.  3.  4.  5
 6.  7.  8. 
9.  10.  11.  12.  13
 14.  15.  16. 
17.  18.  19.  20.  
21.  22.  23.  24.  
25. 
26.  27.  28.  29. 

Нужна передержка с 18.02!!! Куратор - Наташа. Тел. +375 29 500 44 62, + 375 44 700 45 93

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 25.02.2014, 12:56
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Дримма
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
в среду, 19 числа, нужна помощь машиной отвезти собачку на новую передержку. С В.Хоружей в Зеленый Луг.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
42.  
42
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Дримма ()
в среду, 19 числа, нужна помощь машиной отвезти собачку на новую передержку. С В.Хоружей в Зеленый Луг.
Вероника
Дримма
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Машина найдена! Спасибо!

44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Дриммаrolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
45.  
45
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
такаааая лаааапушкаааа)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Дримма
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Сегодня перевезли на новую передержку. Сначала в большом стрессе была, искала девушку, у которой была до этого, сейчас уже адаптировалась.
Может может кто-нибудь помочь историей для рекламы? Я уже неделю пробую написать, но что-то всё ерунда какая-то получается(((

47.  
47
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата Дримма ()
Не знает понятия мяч, пару раз уже пробовала поиграть
Это не показатель жизни на улице, Гарсон не играет в мячик, а живет с 4 месяцев в квартире, и я несколько раз его пыталась заинтересовать теннисными мячами, это не утка и не кошка, интереса 0.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Дримма
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
В любом случае уже не узнать, как и где она росла. Некоторые моменты говорят о том, что была домашней, некоторые за то что не была.

49.  
49
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Что-то с размещением фотографий в первом сообщении. Из-за него расползается страница.
Что по поводу передержки с 1 марта?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Дримма
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Хелп! С нынешней передержкой не сложилось. Сказали, срочно забирать! Нужна передержка на неделю!

Добавлено (20 Февраля 2014, 15:12)
---------------------------------------------
Может платных передержек у кого есть телефоны? Очень срочно надо.

51.  
51
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата Дримма ()
Некоторые моменты говорят о том, что была домашней, некоторые за то что не была
Я , например, узнаю по привычкам есть или не есть кашу с мясом, обычно собаки неуличного содержания( не говорю об охранницах из будок у людей) отлично едят и кашу с мясом, и супы очень уважают, и всякие блины с оладьями( совсем им ненужные вроде как), а по отношению к лифту, там тот же Гарсон всю жизнь прожил в 5этажной хрущевке, откуда ему лифт знать. Хотя , например, собачки бабушек тоже не сильно любят кашу, привыкают есть кусочками, там кусочек колбаски, тут кусочек бурбродика. но они тоже ведутся на блинчики с оладьями и кусочки сырником, творожок.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
52.  
52
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Очень нужна помощь в поиске передержки.
Дримма
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Она как раз ест всё кроме каш. Молочку обожает, даже яйца и пельмени ела (рассказывали с передержки), а вот кашки ей не очень

Добавлено (20 Февраля 2014, 19:02)
Решила всё-таки на неделю себе взять. Боится других собак. Пока я неделю дома буду, попытаюсь приучить и смогу стерилизовать.

54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Дриммаrolleyes умничка
Вероника
55.  
55
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Наташа! Умоляю, поставь в первом сообщении фото в столбик. Расползается экран.
Дримма
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
У меня нет возможности редактировать первое сообщение((( И у меня всё ок оО

Ребята, пока собака будет неделю у меня, хочу её стерилизовать. Если кто-то может помочь копеечкой на стерилизацию, буду благодарна. Сбор помощи согласован с администрацией.

57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Дримма, сколько стоит стерилизация и где будете стерилизовать???
Вероника
Дримма
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Живу прямо возле "Доктор Вета" на Скрипникова. Там и хочу стерилизовать. По стоимости пока что сказать не могу. Уже час все телефоны заняты, не могу дозвониться. Но что не меньше 700 000 с нормальными успокоительными - это точно.

Добавлено (21 Февраля 2014, 15:26)
Аллилуйя! Дозвонилась. Сказали, что от 900 000 до 1 000 000.

59.  
59
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
помогу немножно... но нужно дожить до зп... хотя бы... а когда планируете???
Вероника
Дримма
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
У меня она будет завтра утром. Насколько я знаю, следующая передержка где-то с начала марта. 1 или 3 там. Вот за период, пока она у меня, хочу стерилизовать. Т.е. эта неделя. Сама, конечно, тоже тысяч 200 000 выделю. Но больше никак не могу((((

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат