- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щеночкам -звоночкам нужны хозяева! (sml[warn]стая небольших собачек мешает многим....) |
Щеночкам -звоночкам нужны хозяева! |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Она второй день, как решила выйти почему-то и сразу к рукам, вернее покушать. Тут ее и схватили. Такая уже лапка Весит, 2.5 кг, тяжеленькая, пушистая. Есть грыжа небольшая((.
Добавлено (06 Мая 2014, 17:21) --------------------------------------------- папка там хозяйский. А вот мамка и все ее 6 детей разных пометов вывезены , осталось ее пристроить и Милашу. Добавлено (06 Мая 2014, 20:14) --------------------------------------------- Ребенок практически за полдня адаптировался в доме :везде ходит, все изучает, пыталась гавкнуть на моего монстра Сразу на отлично пошла на поводке! Чудо ой, случайно сестричка попала)))
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 06.05.2014, 21:16
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
. http://vk.com/video45761947_168943828
https://www.youtube.com/watch?v=RJDQPOaG7xs&list=HL1399555133
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 08.05.2014, 17:22
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Колобок))))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 08.05.2014, 19:32
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
sveta444, какая она чудная) Класс))
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Odelisa, конечно
за 3 дня скромный ребенок превратился в буйного крокодиленка. Что-то я не припомню в этой семье такого темперамента Мы начинаем задираться со старшими , гонять котов, любим подбежать к спящему Анзору и гавкнуть прямо в ухо. (Я удивляюсь терпению моей собаки ), а потом улепетывать под кровать , мы научились грызть игрушки и теперь играем со всем, что в поле досягаемости . Сегодня мы чуть не открыли сезон купания, практически свалившись в пруд за кормом для рыб Вообще, если б я не знала точно , что ей 2 месяца, то по сообразительности и поведению можно дать гораздо больше |
| |||