- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щеночкам -звоночкам нужны хозяева! (sml[warn]стая небольших собачек мешает многим....) |
Щеночкам -звоночкам нужны хозяева! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Собачка - малышка Мона в дар! Молоденькая собачка Мона ищет ответственных добрых хозяев.
Собачка-малышка (32 см. в холке и 7 кг весом) отлично ведет себя дома, приучена к выгулу, стерилизована. К чужим относится с недоверием, но быстро привыкает. Хорошо уживается с другими животными. Звоните: 8 (029) 666 4434 - Светлана
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 11.05.2014, 08:47
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки был не мой день совсем Стаффичек недоволен, что получилось с мамочкой =)
Через недельки три переснимем Малюпас конечно ммммм такое чудушко Всем спасибо за компанию
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Целых 35 стр. темы...., которая наконец ( я надеюсь) закончена. Все пристроены!!!! ( Пиратик , мы тебя помним...... )
Спасибо огромное всем, кто был с нами, кто помогал и переживал . Маму Мону и Милашу пристроили практически одновременно в суперсемьи!!! Огромное -преогромное спасибо Насте Odelisa за адаптацию и воспитание девочек. Настя же их развозила по семьям , в общем, сняла с меня эти оргвопросы Настя, я очень рада знакомству с тобой и вашей семьей, не часто встретишь такое серьезное и ответственное отношение , причем, это касается всех членов семьи. Спасибо вам всем! Пожелаем счастья всем нашим собачкам , ну а если что , мы их никогда не бросим. |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sveta444, супер! имейте в виду нас с Пушочком-лапушочком Мы ж на вас оченно похожие)
А папаньку не думаете оттуда рвануть???... Добавлено (19 Мая 2014, 14:59)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Jety, Юля, если бы ты не поддержала в начале , я может и не решилась бы , а без передержек старших щенков у Виктора , Наташи и Лены все было бы не так радужно.все отлично, уже Настю и не заметила, такая преданная новой хозяйке и Милаха, кстати, тоже .
Vivienne_, папанька хозяйский ((( |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
:blush: sveta444, захвалила прям, я тоже очень рада нашему знакомству
volia, Оля спасибо, что поддержала в походе по странным места В поисках беглянки Моню назвали Милой хозяева с нее пылинки сдувают, а она себя очень хорошо ведет, быстро адаптировалась в новой семье А Милаху всю зацеловали, таскают на ручках, она с хозяйки веревки вьет |
| |||