Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Девочки попросили создать тему, так как через телефон делать это не очень удобно:
Очень нужна помощь tanya_19942 , это Татьяна, куратор слепой собаки Рони. Таня готова стать куратором собаки, прибившейся к общежитию БГПУ http://vk.com/wall-2356436_267481. Собака лежит на асфальте у стен общежития уже два дня, но помочь ей никто не может или не хочет. Номер телефона Татьяны + 375297741691 мтс
Таня написала Виктории (девушка, которая вывесила пост ВК), чтобы посмотрела есть ли собака эта сегодня. Когда будет ехать с универа - посмотрит.
Сеня – так назвали бедолагу, который несколько дней лежалоколо общежития, а потом пропал… Девочки-волонтеры его нашли, свозили к ветеринару. Оказалось Сенечке около 2-х лет, очень запуганный, но в то же время очень ласковый и озорной малыш. Со всеми пытается дружить, никого не обижает, ходит на улицу на поводке, правда пока очень не уверенно - пока очень боится людей((( Но в наших с вами силах помочь Сене вернуться к нормальной жизни и вновь обрести веру в людей! Сейчас Сенечке жизненно необходима передержка! Помогите нампожалуйста! Кураторы: + 375 29 774 16 91 Татьяна, + 375 25 719 09 88 Яна.
СЕНЯ ИЩЕТ ДОМ !!! Сеня - молодой дружелюбный песик среднего размера в роскошной золотой шубке - ищет своих будущих хозяев! Ему около двух лет, он активный, веселый и озорной, но бывает немного застенчивым и стеснительным с незнакомцами. Будущим хозяевам очень повезет - Сеня хорошо ходит на поводке, знает некоторые команды, ничего не портит в доме и приучен к 3-разовому выгулу. Предпочитает натуральную пищу, но не отказывается и от сухого корма. Может жить как в квартире, так и в частном доме- не на цепи! Не упустите возможность стать хозяевами этого замечательного во всех отношениях песика! Звоните и приезжайте знакомиться! Кураторы : + 375-29-774-16-91 Татьяна ; + 375-25-719-09-88 Яна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 28.02.2014, 11:03
Vivienne_, Нормально. Сенечка на передержке у Вероники. Никаких жалоб у неё нету. Аппетитом он не блещет. Стресует ещё. Всё так же милый и ласковый
Добавлено (27 Февраля 2014, 17:36) --------------------------------------------- Вероника переживает что он лежит и ноль внимания на неё.. Я очень надеюсь что он перестанет стресовать.
Добавлено (27 Февраля 2014, 23:16) --------------------------------------------- Как вы думаете, судя по тем его анализам, может всё таки стоит его показать врачу? Что то я за него переживаю. Глистов буду травить ему в воскресенье или понедельник.
Сообщение отредактировала:tanya_19942 - Четверг, 27.02.2014, 20:42
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
tanya_19942, так вы ведь только что ездили на соскоб, врач ничего про здоровье не говорил? Я бы сначала погоняла глистов, эозинофилы могут быть повышены от них, а дальше смотрела по состоянию - нужен врач или нет. Но вам виднее, вы же собаку видите вживую, а я знаю только то, что написано в теме.
Добавлено (27 Февраля 2014, 23:21) --------------------------------------------- И текст в первом сообщении, наверное, стоит поменять, нет?
Versan, Брала медсестра соскоб, если я не ошибаюсь. Со мной он себя ведёт вполне нормально .. весёлый , игривый. Глистов буду травить ему повторно на днях. Текст стоит поменять на Ваш. Поменяем. Спасибо
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
tanya_19942, если бы что-то насторожило фельдшера, бравшего соскоб, он бы обратил на это внимание. А раз собака веселая и игривая, то зачем еще раз возить в клинику - только лишний стресс, а вам - расходы.
Сегодня ездила к Сене. Был рад меня видеть :) Хвостиком вилял, улыбался Аппетит немного лучше стал, дома ничего не портит не гадит. Не собака,а душка!
Добавлено (28 Февраля 2014, 16:20) --------------------------------------------- НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ СЕНЕЧКИ В ФЭЙСБУКЕ И ОДАХ( С ТЕКСТОМ И ФОТОГРАФИЯМИ КОТОРЫЙ В ШАПКЕ ТЕМЫ) КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
Добавлено (28 Февраля 2014, 16:30) --------------------------------------------- Вот так мы гуляли в обед:)
Женщина из од-ков все еще пытается перечислить деньги,но ничего не получается ВчераИрина Кошелева17:41так и не получилось. через вебмани нужны еще паспортные данные и еще доп.сведения. что делать?
volia, Я в этом вообще ноль. Никогда ничего подобного у меня не было. У Яны Вебмани, может она знает)
Добавлено (03 Марта 2014, 15:54) --------------------------------------------- СОС!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, СЕНЮ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ !! ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СЕНЯ ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ!!!!!
Добавлено (03 Марта 2014, 16:40) --------------------------------------------- COC!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!! СЕНЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! В ДОМ!!! Предыдущая передержка не может больше держать малыша. Девушка учится, а Сенечке нужно внимание.. МЫ ОКАЖЕМСЯ НА УЛИЦЕ… ТОГДА ВСЕ БЫЛО ЗРЯ… Не пройдите мимо.. Кураторы Татьяна, + 375297741691; Яна + 375257190988
COC!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!! СЕНЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! В ДОМ!!! Предыдущая передержка не может больше держать малыша. Девушка учится, а Сенечке нужно внимание.. МЫ ОКАЖЕМСЯ НА УЛИЦЕ… ТОГДА ВСЕ БЫЛО ЗРЯ… Не пройдите мимо.. Кураторы Татьяна, + 375297741691; Яна + 375257190988
Мы должны помогать братьям нашим меньшим! +375 29 33 55 013
COC!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!! СЕНЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! В ДОМ!!! Предыдущая передержка не может больше держать малыша. Девушка учится, а Сенечке нужно внимание.. МЫ ОКАЖЕМСЯ НА УЛИЦЕ… ТОГДА ВСЕ БЫЛО ЗРЯ… Не пройдите мимо.. Кураторы Татьяна, + 375297741691; Яна + 375257190988
СОС!!!ОЧЕНЬ КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ!!! СЕГОДНЯ СЕНЯ В 17 ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ!! ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ОТЗОВИТЕСЬ!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! НЕ ДАЙТЕ МАЛЫШУ ВНОВЬ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ!!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!