Помогите Сенечке найти дом!
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

СЕНЯ ИЩЕТ ДОМ !!!
Сеня - молодой дружелюбный песик среднего размера в роскошной золотой шубке - ищет своих будущих
хозяев!

Ему около двух лет, он активный, веселый и озорной, но бывает немного застенчивым и стеснительным с незнакомцами. Будущим хозяевам
очень повезет - Сеня хорошо ходит на поводке, знает некоторые команды,
ничего не портит в доме и приучен к 3-разовому выгулу. Предпочитает
натуральную пищу, но не отказывается и от сухого корма. Может жить как в
квартире, так и в частном доме- не на цепи!
Не упустите возможность стать хозяевами этого замечательного во всех отношениях песика!
Звоните и приезжайте знакомиться!
Кураторы : + 375-29-774-16-91 Татьяна ; + 375-25-719-09-88 Яна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 28.02.2014, 11:03
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
marusia_1975
.
Топикстартер
161.  
161
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
janaSidorova, может попробуй сама поговорить с передержкой, может у тебя получится подъехать и глянуть на собаку.

Добавлено (25 Февраля 2014, 20:46)
---------------------------------------------
Яна, вы с Таней два куратора, вы обе большие умницы,здесь нужно объединиться и решить вопрос.

Добавлено (25 Февраля 2014, 20:46)

Цитата marusia_1975 ()
ПОЯВИЛИСЬ ОЧЕРЕДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! ПРОСИМ ПОМОЩИ СОВЕТОМ!Новая передержка обнаружила у Сени под лапой какое-то пятно (перед этим Сенечка в этом же месте погрыз шлейку, предыдущая передержка на ночь шлейку почему-то не снимала), Сенечка чешется, девушка в ОЧЕНЬ ОБЕСПОКОЕННОМ СОСТОЯНИИ, наверное даже ближе к паническому, она очень боится лишая (других животных на передержке нет, девушка боится заразится сама). В ультимативном порядке Тане было сказано завтра с утра везти Сеню на соскоб и если это лишай собаку забирать. Таня будет в интернете чуть позже и сама отпишется, но состояние у нее также истерическое: завтра у нее чисто физически не получится отвезти Сеню на соскоб на Гурского до 12.00+вечная проблема с автопомощью. В ДВ Сеню просвечивали - сказали чисто,все хорошо. Таня очень просит помочь ей советом и по возможности руками,может у кого-нибудь завтра получится свозить Сеню на соскоб? И следующий вопрос-если у Сени лишай - то у передержки нет. Посоветуйте как быть? Может поговорить как-то с передержкой. Вообщем Таня очень просит помощи.
myxtar
.
162.  
162
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Western union нельзя - пойдете в налоговую
volia
.
163.  
163
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
myxtar, в вебмани какие-нибудь,можно?Я очень далека от этого!чувствую себя маленькой, глупой девочкой!
+375296787570 Ольга
myxtar
.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Вебмани анонимны с большего...можно

Добавлено (25 Февраля 2014, 20:59)
Я пока жила за границей слала денежку маме и то ее затаскали по налоговым

165.  
165
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я в школе. Так как по обстоятельствам ни у меня, ни у Тани не выходит. То после учебы я ,возможно,если освободится и Таня свозим его просто просветить. Но как мне заверял врач-лишай не чешется, да и мои коты не чесались тогда..а вот у людей чешется,проверено..)))
Передержка намерена очень настойчиво - если он засветится..поедет на вокзал..

Добавлено (25 Февраля 2014, 21:04)
Перечислить деньги на вебмани можно! Мне переводили, но снять как не знаю..

Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
volia
.
166.  
166
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата janaSidorova ()
Перечислить деньги на вебмани можно! Мне переводили, но снять как не знаю..
Очень нужен совет!!!!!
+375296787570 Ольга
marusia_1975
.
Топикстартер
167.  
167
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата janaSidorova ()
Передержка намерена очень настойчиво - если он засветится..поедет на вокзал..
Цитата marusia_1975 ()
ПОЯВИЛИСЬ ОЧЕРЕДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! ПРОСИМ ПОМОЩИ СОВЕТОМ!Новая передержка обнаружила у Сени под лапой какое-то пятно (перед этим Сенечка в этом же месте погрыз шлейку, предыдущая передержка на ночь шлейку почему-то не снимала), Сенечка чешется, девушка в ОЧЕНЬ ОБЕСПОКОЕННОМ СОСТОЯНИИ, наверное даже ближе к паническому, она очень боится лишая (других животных на передержке нет, девушка боится заразится сама). В ультимативном порядке Тане было сказано завтра с утра везти Сеню на соскоб и если это лишай собаку забирать. Таня будет в интернете чуть позже и сама отпишется, но состояние у нее также истерическое: завтра у нее чисто физически не получится отвезти Сеню на соскоб на Гурского до 12.00+вечная проблема с автопомощью. В ДВ Сеню просвечивали - сказали чисто,все хорошо. Таня очень просит помочь ей советом и по возможности руками,может у кого-нибудь завтра получится свозить Сеню на соскоб? И следующий вопрос-если у Сени лишай - то у передержки нет. Посоветуйте как быть? Может поговорить как-то с передержкой. Вообщем Таня очень просит помощи.
Versan
.
168.  
168
.
Минск, Победа
2906 сообщений
В лейкограмме у Сени повышено количество эозинофилов. Это может быть признаком аллергии (чаще всего так и бывает), скорее всего, поэтому и чешется. Но раз такая проблема возникла, врачу, конечно, имеет смысл показаться.
marusia_1975
.
Топикстартер
169.  
169
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Versan, а кроме как на Гурского соскоб нигде не берут?

Добавлено (25 Февраля 2014, 21:41)
и если можно-посоветуйте пожалуйста к кому лучше подъехать на консультацию blush

Versan
.
170.  
170
.
Минск, Победа
2906 сообщений
marusia_1975, почему не берут? В ДВ делают, в Айбивете, в Альфавете, может где-то еще... Надо позвонить предварительно в клинику и уточнить.
По дерматологии я бы посоветовала Веру Милютину или Людмилу Калюту из Айбивета (вот только не уверена, работает ли клиника сейчас - они планировали переезжать), Юрия Воробьева из ДВ, в клинике Саса, говорят, тоже неплохой дерматолог, но я не знаю имени.
marusia_1975
.
Топикстартер
171.  
171
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
вообщем мне подсказали два варианта, где можно сдать соскоб:

1-й:  клиника АйбиВЕТ , круглосуточно, без выходных, (+375 17) 226 58 41, (+375 29) 894 24 13,, ул. К.Цеткин, 5, лучше попасть к Вере Милютиной. Я позвонила,там есть некоторые проблемы технического характера (проблемы со светом и водой), завтра надо звонить, если все нормально, то Милютина будет работать с 21.00 в четверг, но завтра нужно позвонить. Соскоб делают на месте, в принципе можно идти к любому врачу.

2-й: клиника Антистресс, ул.Филимонова,2, 245-62-03, работают круглосуточно, соскоб делают сегодня-результаты завтра, стоимость 78 000.

Добавлено (25 Февраля 2014, 22:00)
Versan, ой, Вы меня опередили blush строчу как пулеметчица,ничего не вижу)))

Добавлено (25 Февраля 2014, 22:02)

Цитата Versan ()
в клинике Саса, говорят, тоже неплохой дерматолог
вроде бы Лена зовут.

Добавлено (25 Февраля 2014, 22:03)
Versan, спасибо!

172.  
172
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
Versan, а кроме как на Гурского соскоб нигде не берут?

в Айбивете берут. но если не светится - то какой смысл в соскобе пока? просветить лампой вуда можно в любой ближайшей ветеринарке за 20 тысяч. во всяком случае с лишаём будет ясно.

теперь про вебмани. нам один раз переводили на копейку, но с обналичиванием действительно гемор. якобы можно только в каком-то одном филиале на краю света, и то на тот момент он не работал временно, идиотизм тот ещё. благо тогда несколько кураторов были с голодными телефонами (частично им разбросала), оставшимися оплатила свои коммунальные платежи - а наличные деньги положила в копейку.  так что смотря сколько переведут. если сумма большая, то ойёй.

Добавлено (25 Февраля 2014, 22:07)

Цитата marusia_1975 ()
Versan, ой, Вы меня опередили
girl_haha ну и я ещё до кучи с айбиветом  blush mosking

Что ни делается - к лучшему!
Versan
.
173.  
173
.
Минск, Победа
2906 сообщений
marusia_1975, да не за что!  smile
Я неправильно про дерматолога из клиники Саса написала - имя Лена я знаю, а вот фамилию - нет. Сама я к ней не обращалась, ничего сказать из своего опыта не могу. 
Из всех вышеперечисленных врачей своих собак я бы предпочла показать Вере Милютиной. Это не значит, что другие хуже, но мой выбор был бы таким.  yes
marusia_1975
.
Топикстартер
174.  
174
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата Оля_Яло ()
ну и я ещё до кучи с айбиветом
girl_haha я буквально 15 минут назад с НББ по этому поводу разговаривала blush

Добавлено (25 Февраля 2014, 22:10)
Девочки,спасибо за помощь и подсказки, надеюсь Таня сегодня вечером зайдет в тему и выберет наиболее подходящий и для нее и для Сени вариант.

volia
.
175.  
175
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Оля_Яло, я не знаю,сколько хотят перевести!может и копейки!Но человек хочет помочь,а я не знаю ,что ответить(((
+375296787570 Ольга
marusia_1975
.
Топикстартер
176.  
176
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата Оля_Яло ()
но если не светится - то какой смысл в соскобе пока?
Таня светила его, ничего не показало, но передержка вбилась в пятно и кричит лишай, без соскоба собаку держать не будет, если это окажется лишай - Сенечке дорога на улицу sad
177.  
177
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата volia ()
Но человек хочет помочь,а я не знаю ,что ответить(((

ну так если человеку удобно вебмани, то в чём проблема сделать кошелёк? идти для этого никуда не нужно. на сайте вебмани это занимает 10 минут максимум. разберётесь уже как снять.  wink

Что ни делается - к лучшему!
178.  
178
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
marusia_1975, Завтра выберем куда ехать. Если в любое время можно сделать соскоб, это прекрасно.

Добавлено (25 Февраля 2014, 22:43)

Добавлено (25 Февраля 2014, 22:56)
ФИН.ОТЧЁТ НА 25.02.

ПРИХОД НА 25.02:  Евгения Бутянова( из Вк) + 30$
myxtar, + 20 $

РАСХОД НА 25.02:  Адресник - 13. 200
Лакомство- 15. 000

ОСТАТОК НА 25.02: 622.000

Добавлено (25 Февраля 2014, 22:57)
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ И ЗА ПИАР ПО СОЦ.СЕТЯМ!!!!! 

Добавлено (25 Февраля 2014, 22:58)

Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Вторник, 25.02.2014, 23:56
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
volia
.
179.  
179
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
tanya_19942, Танечка!Может правда,кошелек заведешь?Это не сложно!Пригодится!
+375296787570 Ольга
180.  
180
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
volia, Мы это завтра с Яной  обсудим. Хорошо?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0