Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Чипа - чудушко рыжее. Ей всего 6 месяцев, но она уже умеет и знает все что положено знать и уметь настоящей кошке. Знает как гонять мячики, игрушки и фантики, как носиться за удочкой, как приятно прибежать на ручки и прижаться всем тельцем, как подставить лобик под поцелуй. Чипа активная кошка малышка, но для ее возраста это нормально. Девочка лади...
Это просто ужас. Сегодня мне позвонила девочка, которая спасает сейчас одну собачку с Гурского. В г.Червене много бездомных собачек. Вчера случилось страшное!!!! Одна собачья семья осталась без мамы Ее разорвала бойцовская собака какого то урода, который пришел навести порядок и натравил своего пса на щенков. Мама как смогла защищала их и погибла. Люди в ужасе выбежали из своих квартир, но было уже поздно. Ублюдок сказал, что придет на днях и за щенками когда все будут спать. Проблема в том, что щенки диковатые, они хотят дружить, но очень боятся. Люди пытаются их словить и не как не получается. Их все подкармливают и хотят спасти, НО КАК?? Пожалуйста, помогите!!!! 1. Словить или посоветовать как словить щенков. Машина вроде есть, чтобы их отвезти, НО КУДА??? 2. ПЕРЕДЕРЖКА!! Хоть сарай, хоть что. Щенки небольшие по размеру. Фото может сделают, а может и не успеют уже( Весь этот ужас происходит в Червене. Телефон даю девочки, которая сейчас пока в Червене +37544 7354750 Ира
Джульетта - метис пинчера, нежная и скромная девочка-шоколадка. Малышке 6 месяцев, она добрая, ласковая, игривая, очень любит других животных. Джульетта - источник позитива и энергии. Небольшая комнатная собачка, 25 см. Идеальный вариант для квартиры! В еде неприхотлива. Если Вы ищите собачку-компаньона, то она идеальный вариант. Звоните и приходите знакомится! Она ждет ВАС! Тел. (029) 768-27-67, (044) 735-47-50 Ирина
Джимми - метис лайки, очень ласковый, воспитанный мальчик. Ему 8 месяцев, любит детей и других собак. С выгулом проблем нет. Сидит у двери и ждет, когда с ним пойдут гулять. На поводке ходит отлично. Его можно без проблем оставлять дома, он не скулит, не лает. Джимми очень хочет обрести свою семью и быть любимым питомцем в доме. Отдается только самым лучшим и любящим хозяевам в частный дом с проживанием в доме или в квартиру! Звоните! Он Вас ждет! Тел. (029) 768-27-67, (044) 735-47-50 Ирина
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 19.06.2014, 12:29
Девочки, пожалуйста. помогите словить щенков. Туда и обратно, как я поняла, завезут! Щенкам там точно смерть. Они живут под киоском. Люди не довольны. Есть лишь несколько человек, которые подкармливают их. Щенкам месяца 3 и мамы у них больше нет
Сообщение отредактировала:anna87 - Среда, 19.02.2014, 14:42
Ranata, я к сожалению ни как не могу поехать. Я создала тему по просьбе. Сегодня девочка, попробует сфотографировать щенков. И выложит фото. Я дома с ребенком целый день, от меня мало толку(((
Какая там милиция в Червене??? Там, извините, насрать на всех. А на собак тем более((( Ира (та самая девочка), лечит чумную собаку с Гурского, ей просто позвонила знакомая, которая владеет ситуацией. Попросила помочь. Ира мне позвонила. Я создала тему. Ира поможет, чем сможет. И ловить думаю тоже будет, только нужен человек знающий как это сделать. Она сегодня пойдет попробует их сфотографировать.
Эти щенки живут под ларьком, залазят туда через дырку. Их постоянно кормит мама моей знакомой и ее соседка. Щенки в основном выходят только к ним и то только тогда, когда они положат еду и отходят. Сфотографировать их пытались не один раз, никак еще не удалось( Пытались их поймать, тоже никак( После вчерашнего, как не стало их мамы, они пока не выходили( Щенкам примерно 3 месяца.
в Червене 7 февраля был отлов собак, оказывается их вызволи люди с соседних домов, чтобы отловить эту собаку с щенками, т.к. они постоянно лаят и день и ночь. Не далеко школа, ходят дети, а это маленькая собачка-мама оскалив зубы на всех кидалась, лаяла, наверное щенков защищала, не знаю. Люди даже боялись к ларьку подходить. Мы думаем, может это владелец ларька натравил или может кто с соседних домов, не знаю. Отлов приехал, но их не забрали, а отловили других собак, и многих с ошейниками, домашних( Поэтому какой-то урод решил расправится сам( А под ларьком дырка приличная, боюсь чтобы туда не залезла собака и не сделала свое ужасное дело(
девочка знакомая не каждый день ездит в Червень, но может попытаюсь чуть что договориться с маршруткой. Нужен человек, который знает как их словить. И обязательно передержка! Но не знаю что из этого получится, они очень-очень дикие!
Если думать, что милиция не поможет, и ничего не делать, так тоже неправильно. Поэтому этот урод и думает, что может делать все, что хочет. Тем более, что есть свидетели. Ну уж заявление написать намного проще, чем щенов поймать, можно это делать параллельно, но не бездействовать точно. Может, пробовать класть корм дальше, чем обычно, за пару дней они изголодаются, а дырку, откуда будут вылазить, сразу чем-то прикрывать. Хотя бы по одному отловить...Может не права, но в Минске лучше искать передержку, а ловить щенов своими силами - отсюда можно приехать, и без толку уехать...
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
adore, Вы правы, бездействовать нельзя. Но сейчас ни кто этим заниматься не будет. На Иру (angelok88_8888), смотрят как на сумасшедшую и крутят у виска, что она приехала из Минска и лечит больную собаку. А в милицию и подавно ни кто не пойдет. Надо щенков спасать как можно быстрее. Может и попытаются их словить, а КУДА дальше? Нужна передержка и видимо куратор((( А с этим как всегда очень туго((
нужно что-то делать...и с ним и с его собакой кровопийцей...
собака ровненько такая, какой ее воспитали. А на хозяина можно писать заявление. Только наверное надо спросить у наших юристов, какую статью подобрать. Может быть, не только жестокое обращение, но и что-нибудь про насилие? Ведь все это происходило на глазах у людей...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!