- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории В ближайшие дни щенкам грозит быть РАЗОРВАННЫМИ СОБАКАМИ!!!! (Мама вчера погибла защищая щенков(() |
В ближайшие дни щенкам грозит быть РАЗОРВАННЫМИ СОБАКАМИ!!!! |
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Джульетта - метис пинчера, нежная и скромная девочка-шоколадка. Малышке 6 месяцев, она добрая, ласковая, игривая, очень любит других животных. Джульетта - источник позитива и энергии. Небольшая комнатная собачка, 25 см. Идеальный вариант для квартиры! В еде неприхотлива. Если Вы ищите собачку-компаньона, то она идеальный вариант. Звоните и приходите знакомится! Она ждет ВАС! Тел. (029) 768-27-67, (044) 735-47-50 Ирина Джимми - метис лайки, очень ласковый, воспитанный мальчик. Ему 8 месяцев, любит детей и других собак. С выгулом проблем нет. Сидит у двери и ждет, когда с ним пойдут гулять. На поводке ходит отлично. Его можно без проблем оставлять дома, он не скулит, не лает. Джимми очень хочет обрести свою семью и быть любимым питомцем в доме. Отдается только самым лучшим и любящим хозяевам в частный дом с проживанием в доме или в квартиру! Звоните! Он Вас ждет! Тел. (029) 768-27-67, (044) 735-47-50 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 19.06.2014, 12:29
+375447553740 Аня
|
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
вроде девочки, по словам женщины, которая их подкармливает. Она говорит было больше щенков, но мальчиков всех сразу забрали.
|
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Постараемся их словить, но дальше некуда везти( нужна передержка, т.к. к себе щенков взять не могу, у меня собака после Гурского болеет чумкой(
|
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
SOS! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Сейчас пытаемся словить щенков, но везти их совсем некуда. Им очень нужна помощь, т.к. одним им не выжить. Передержка нужна с воскресенья (если получится их словить). ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Они очень многого натерпелись!
|
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
они очень дикие( надо чтобы они хоть немножко привыкли к людям...
Добавлено (27 Февраля 2014, 18:55) Добавлено (27 Февраля 2014, 18:59) Добавлено (27 Февраля 2014, 19:04) |
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
SOS! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Сейчас пытаемся словить щенков, но везти их совсем некуда. Им очень нужна помощь, т.к. одним им не выжить. Передержка нужна с воскресенья (если получится их словить). ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Они очень многого натерпелись! ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗРВИТЕСЬ!!! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!! |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
нет, там не котенок, а кошка 1 год, может чуть больше... но очень ласковая и ручная) обязательно ее сфотографирую. с кошкой немного проще, может уговорю родителей у себя пока придержать, а вот со щенками тяжело... у меня еще собака до конца не выздоровела от чумки( к себе взять боюсь... да и некуда(
Добавлено (28 Февраля 2014, 12:53) --------------------------------------------- щенки очень красивые!) им только нужно привыкнуть к людям... я думаю это займет не много времени... Добавлено (28 Февраля 2014, 12:59) --------------------------------------------- одним щенком заинтересовался парень, писал мне вчера в контакте, что может забрать если мы его привезем в Бобруйск. но если чесно он мне не внушает доверия( вот его ссылка в контакте http://vk.com/id177280530 и наша переписка: ВасяПародистые шенки?27.02.14Я хочу шенка!!а каких цветов есть?? Иринащенки не породистые, диковатые... коричнево-черные с белыми лапками асяА одног цвета нет?27.02.14 Иринанет, они одинаковые27.02.1 ВасяА понел!а ты в каком городе?27.02.14 ИринаМинск27.02.14 ВасяА я в бобруйске!!Привежеш?27.02.14 Иринане знаю, если получится напишу27.02.14 ВасяНу довай тока зарание пиши!!27.02.1 Иринахорошо27.02.14
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 08.07.2014, 01:19
|
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
для одного щенка нашелся дом) но его заберут только в пятницу, т.к. женщина сама со Слуцка. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ!!! Есть вольер для щенков! Пожалуйста, помогите!!! Передержку всем обеспечу!!!
Добавлено (01 Марта 2014, 19:29) Добавлено (01 Марта 2014, 19:32) |
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
щенки нашли свои дома) сейчас решается вопрос по поводу заявления насчет урода с бойцовской собакой...
|
| |||