Марта-бывшая Безысходность!!! Все меняется к лучшему!!!
|
|
1.
Опубликовано 07.03.2014 в 11:17
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Жила- была в какой-то деревне рыжая Безысходность. Небольшая, милая, трогательная, пугливая, осторожная молодая Собачка. ЕЕ иногда подкармливали, но в дом ни кто не брал. Так она со стороны и наблюдала нормальную жизнь: Человек и Собака. А у нее Человека не было. И она думала, что НИКОГДА не будет... Но Судьба часто за нас решает, что с нами станет дальше... Вот и случилось так, что малышку Безысходность заметил волонтер Эгиды и разместил о ней информацию на сайте EGIDA.BY. Так все и началось. Сразу организовалась цепь людей, желающих изменить судьбу этой милой Собачки! Нашли машину! Поехали в деревню! Привезли в Минск! Нашли передержку! Там ее помыли, положили спать на теплой подстилочке! Повезли в клинику!!! И вот. Сегодня Нет Безысходности! Вместо нее появилась новая собака Марта! Чистая, с блестящей шерстью, УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. Более уверенная в себе ! Марте 1-2 года. Она отлично гуляет на поводке, слово всю свою жизнь это делала. Марта хорошо ладит с котами,детьми и людьми. Не привередлива в еде. Чуть позже Марта будет привита и ей заведем паспорт. Пока нет только ЕЕ Человека! Но ведь это же временно? Правда?? Вы же ее заметите и непременно захотите вместе с нами доказать, что ЧУДЕСА МЫ ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ!!! И у Марты появится Дом и СВОЙ Человек! И она тоже узнает, что такое сказка, которую она до сих пор наблюдала только со стороны.
На сегодня Марте нужны:
- куратор и сокуратор в Минске - команда помощи собаке -новая передержка - еда( сухой корм и консервы) -лекарства -помощь в рекламе
для Марты нужно будет приобрести лежанку и поводок-рулетку(амуницию)
просим финансовой помощи !
Куратор : Надя Feona 8029- 341-84-88(велком)
СоКуратор - Minutka 8092-241-32-38
Поручитель - Наталья СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.04.2014, 11:36
|
401.
Опубликовано 10.03.2014 в 19:44
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
2 банки хороших консервов роял канин есть на 2 дня и 200 тыс. на лекарства. Девочки, не собирайте тут мне вагон еды для Марты. Лучше мы направим наши силы на другое. Всё что останется от Марты - деньги, еда, лекарства будут направлены туда, где будет срочно необходима помощь.Добавлено (10 Марта 2014, 18:44) --------------------------------------------- сейчас пойду в аптеку за лекарствами. В прошлый раз мне просто не хотели продавать лекарства по ветеринарному рецепту. Предъявлю бумагу - посмотрим, что скажут сегодня
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
402.
Опубликовано 10.03.2014 в 19:48
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Feona ( ) В прошлый раз мне просто не хотели продавать лекарства по ветеринарному рецепту. Чего? Не продали?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
|
403.
Опубликовано 10.03.2014 в 19:54
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Мотя ( ) Надя.. цефтриаксон нужен ? просить девушек, чтоб привезли с домика?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
404.
Опубликовано 10.03.2014 в 20:43
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Minutka, я по поводу тех 200тыс, которые вы мне собираетесь вернуть. Ничего не возвращайте - не придумывайте, нужна была помощь - я помогла тем чем смогла в данной ситуации. Деньги забрала Оля-Яло, завтра передаст их НаташеР вместе с копейкиными. Мне - даже не думайте ничего переводить!!!
|
405.
Опубликовано 10.03.2014 в 20:44
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Вижу мнения о стерилизации глубоко беременной Марты разделились.... Девочки,Вы посмотрите,собака без куратора.Кто занимался бы собакой со щенками?(кстати их было больше восьми) Я понимаю,здесь все пытаются помочь,но ни одной из Вас не было,когда мы ее забирали и когда я возила ее на операцию. Когда смотришь на реальную собаку и радуешься,что ей с трудом (слава Богу)нашлась передержка под стерилизацию. А кому она будет нужна с выводком щенков?
Мне очень тяжело было подписывать отказ от претензий,меня всю трясло,когда ее увозили,я плакала,когда увидела ее еще под наркозом. И все это время,я успокаивала себя только тем,что это просто еще одни никому не нужные щенки. Очень прошу Вас,не развивайте тему необходимости подобных операций! Вас там не было.Очень легко говорить "убийство"когда видишь собаку только на фотографии.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
406.
Опубликовано 10.03.2014 в 20:46
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
перестаньте обсуждать не рождённых щенков. Мы приняли правильное решение. Как рассуждать, так все горазды, и советы давать. А реально помогли те, кто хотел помочь. Мы спасли жизнь собаке и теперь позаботимся о её дальнейшей судьбе.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
407.
Опубликовано 10.03.2014 в 20:50
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Теперь непосредственно о Матре: Операция прошла лучше,чем я думала. От наркоза вышла достаточно быстро.Сразу поднялась на ноги и попыталась спастись бегством) Взяли анализ крови на пираплазмоз -не выявлено. Лечение назначили до завтрашнего дня: Цефтриаксон Левомеколь Записала собаку на завтра 18:30,анализ крови по срочному можно сделать до 19:00 Врач,тот же то и оперировал. По результатам анализа,будет откорректировано дальнейшее лечение.Добавлено (10 Марта 2014, 19:50) --------------------------------------------- Сейчас подобью фин.отчет
|
408.
Опубликовано 10.03.2014 в 20:58
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Надо смотреть на вещи реально. И рассчитывать на свои силы. Когда я спасала свою Нюшу - все тоже мне говорили усыпить собаку-калеку со щенками. Я рыдала под кабинетом у Гриши. И никто не предложил помощи. Я сама приняла решение, рассчитывая реально на то, что я смогу потом делать после операции (ни передержки, ни денег, ни лекарств и никого в помощь - всё сама) Так что ещё раз повторяю - свои мысли оставьте при себеДобавлено (10 Марта 2014, 19:58) --------------------------------------------- назвала её Марта - потому что в марте у неё всё изменится к лучшему. Для неё это волшебный месяц - потому что у неё теперь есть мы!!!! Мы команда - вместе мы сможем больше. Марта запрыгнула на диван и пытается пережить боль после операции. Если бы у меня не было своих подопечных собак - однозначно я бы её оставила себе Добавлено (10 Марта 2014, 19:58) --------------------------------------------- она сильная девочка - и у неё всё будет ХОРОШО!
|
409.
Опубликовано 10.03.2014 в 21:01
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Фин.отчет Приход: +100 000 от Zebra +100 000 от Копейки +100 000 от Minutka +200 000 от Gala У меня на руках были только 100 000 от Zebra Расход: -66 100 консервы -241 450 оплата препаратов -200 000 оставила Наде Итого: -407 550 Деньги,которые лежат у Копейки Наташа передаст мне для погашения минуса.Добавлено (10 Марта 2014, 20:01) --------------------------------------------- Сейчас выложу чеки,долго грузятся.
|
410.
Опубликовано 10.03.2014 в 21:08
.
Беларусь, Минск
311 сообщений
stepashka, Леночка, просто не хватает слов описать благодарность и восхищение твоими поступками. Ты приняла единственное правильно решение, жаль что не была рядом с тобой из-за работы. Тебе досталось одной сегодня... столько переживаний...
А те, кто не согласен. Где вы были вчера пол дня? когда искали помощь - сначала передержкой, потом просто просили, чтобы съездили со мной сопровождающим. И только Лена отозвалась в 8 вечера съездить за Мартой, хотя у нее были свои дела и время она проводила с мужем...
Где были сегодня, когда утром надо было срочно ехать на операцию....
Леночка, еще раз: ты умничка и молодец! Только помощников бы тебе чуть побольше Добавлено (10 Марта 2014, 20:08) --------------------------------------------- Пусть Мартуся быстрее приходит в себя и выздоравливает!
+375 29 647 14 77 Юля
|
411.
Опубликовано 10.03.2014 в 21:12
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Марта поднялась и попросилась на улицу. Так как на улицу нельзя - пришлось сделать лужу в коридоре. МОЛОДЕЦ МАРТА!!!
|
412.
Опубликовано 10.03.2014 в 21:16
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
stepashka, Feona, вы молодцы, все правильно, хоть и горько и больно. Марте скорее выздоравливать, и как было бы здорово, если бы и для нее нашелся свой дом.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
413.
Опубликовано 10.03.2014 в 21:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КАЖДОМУ ИЗ ЦЕПИ ТЕХ, КТО ПОМОГАЛ МАРТЕ - СПАСИБО!
ТЕ, кто пытается пожалеть плод в матке, который под наркозом просто не проснулся, пусть зайдет в тему другой Марты у церкви.. Там еще есть не пристроенные щенки! И только на нашем сайте МОРЕ тем с просьбой помочь пристроить РОЖДЕННЫХ!!! ПОМОГИТЕ УЖЕ РОЖДЕННЫМ!!!
Если выбирать между жизнью РОЖДЕННОЙ и НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ БЕЗНАДЕЖНОСТИ и не рожденными щенками- правильно выбрать взрослую разумную собаку, а не плод в матке. Чтобы ПОТОМ на улице бегала Марта и 10 ее щенков!! Такие собаки ОЧЕНЬ плодовиты! И, как показывает практика, сук, которые ПОТОМ еще родят на улице и будут влачить ужасное существование - НАМНОГО больше, чем кобелей. Такие рассуждения просто укрепляют замыкаютый круг. В Европе НИ ОДНА бездомная собака не родит. Даже, если это кому-то будет стоить жизни.
Все! Из темы Марты прошу все это поубирать!
Feona, !! Надя!! Не давай ей прыгать! ШВЫ!!!
Добавлено (10 Марта 2014, 20:24) --------------------------------------------- stepashka, stepashka, !!! Скажите пожалуйста:
А ГДЕ приход? Его просто не собрали? И получился долг перед Вами??
Поясните подробно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
414.
Опубликовано 10.03.2014 в 21:30
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Добавлено (10 Марта 2014, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Наталья ( ) А ГДЕ приход? Его просто не собрали? И получился долг перед Вами?? Приход еще не собран. Вся сумма лежит у Оли Копейка.Завтра мне ее передадут.
|
415.
Опубликовано 10.03.2014 в 21:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Т.Е.Оля смогла собрать у всех?? Или она тоже закладывает??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
416.
Опубликовано 10.03.2014 в 21:36
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Наталья, От копейки 100 000 Плюс 100 000 перевела Минутка на карточку Копейки. Галина сегодня привезла тоже Копейке 200 000. Все деньги лежат у Оли.Ехать за ними сегодня у меня не было возможности,поэтому оплачивала своими.
|
417.
Опубликовано 10.03.2014 в 21:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stepashka, , ТО, что Вы заберете у Оли, Вам хватит погасить долг( перед Вами).??Добавлено (10 Марта 2014, 20:40) --------------------------------------------- Feona, "!!! Прошу не выступать и принять все, что уже купили: крупы и консервы. Куда же нам их девать??? Девушка столько старалась!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 10.03.2014, 21:38
|
418.
Опубликовано 10.03.2014 в 21:45
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
я всё понимаю, но может кому-то это будет нужнее. столько вон бедолаг в округе. я могу взять часть и часть кому-нибудь передадим
|
419.
Опубликовано 10.03.2014 в 21:45
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата Наталья ( ) ТО, что Вы заберете у Оли, Вам хватит погасить долг( перед Вами).?? Да,долг будет погашен полностью.
|
420.
Опубликовано 10.03.2014 в 21:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stepashka, , что-то остается??
|