Марта-бывшая Безысходность!!! Все меняется к лучшему!!!
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Жила- была в какой-то деревне рыжая Безысходность. Небольшая, милая, трогательная, пугливая, осторожная молодая Собачка. ЕЕ иногда подкармливали, но в дом ни кто не брал. Так она со стороны и наблюдала нормальную жизнь: Человек и Собака. А у нее Человека не было. И она думала, что НИКОГДА не будет...
Но Судьба часто за нас решает, что с нами станет дальше... Вот и случилось так, что малышку Безысходность заметил волонтер Эгиды и разместил о ней информацию на сайте EGIDA.BY. Так все и началось. Сразу организовалась цепь людей, желающих изменить судьбу этой милой Собачки! Нашли машину! Поехали в деревню! Привезли в Минск! Нашли передержку! Там ее помыли, положили спать на теплой подстилочке! Повезли в клинику!!!
И вот. Сегодня Нет Безысходности! Вместо нее появилась новая собака Марта! Чистая, с блестящей шерстью, УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. Более уверенная в себе ! Марте 1-2 года. Она отлично гуляет на поводке, слово всю свою жизнь это делала. Марта хорошо ладит с котами,детьми и людьми. Не привередлива в еде. Чуть позже Марта будет привита и ей заведем паспорт. Пока нет только ЕЕ Человека! Но ведь это же временно? Правда?? Вы же ее заметите и непременно захотите вместе с нами доказать, что ЧУДЕСА МЫ ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ!!! И у Марты появится Дом и СВОЙ Человек! И она тоже узнает, что такое сказка, которую она до сих пор наблюдала только со стороны.

На сегодня Марте нужны:

- куратор и сокуратор в Минске
- команда помощи собаке
-новая передержка - еда( сухой корм и консервы)
-лекарства

-помощь в рекламе

для Марты нужно будет приобрести лежанку и поводок-рулетку(амуницию)

просим финансовой помощи !

Куратор : Надя Feona  8029- 341-84-88(велком)

СоКуратор - Minutka 8092-241-32-38

Поручитель - Наталья
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.04.2014, 11:36
rizza
.
481.  
481
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Цитата Feona ()
Сосед до сих пор Нюшу ненавидит и обижает
По башке надавать соседу
Feona
.
482.  
482
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
я бы надавала. Но одно его слово - и мои животные будут на улице
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Minutka
.
Топикстартер
483.  
483
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
СОСЕДИ,,что-то мне вообще не думается...стала писать,так текст ещё длинней,чем в первом сообщении получается

Рыжий  нос ищет  дом
Своего человека и надёжное место
Небольшая,всего 35 см в холке,годовалая собачка.
Собака беспроблемна,лояльна к котам и другим животным.
На данный момент есть добрый человек,который приютил её на восстановительный период
Но уже через неделю ей некуда будет идти...
Просим помощи в поиске новой передержки...и куратора

Добавлено (12 Марта 2014, 12:51)
---------------------------------------------
исправила чутка

Добавлено (12 Марта 2014, 16:23)
как там Марточка?

Добавлено (12 Марта 2014, 20:55)
blush

Сообщение отредактировала: Minutka - Среда, 12.03.2014, 12:57
Feona
.
484.  
484
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Марта сегодня оживилась к вечеру. Я ей поставила капельницу. Она, как всегда, героически выдержала эту экзекуцию. Вколола ей антибиотик. Мы гуляем на улице без поводка. Так она себя чувствует комфортней. Подбирает на улице всякую гадость, даже хотела изваляться в тухлой рыбе. Аппетит у неё отменный. Три дня не какала. Я уже думала ей клизьму поставить, но вечером она всё же порадовала меня. Стала улыбаться и проявлять восторг при виде нас, когда возвращаемся с работы. В общем всё лучше даже, чем я ожидала. Марта просто чудо. Начала любопытствовать, обследовать территорию. Нашла на кухне морскую свинку - удивлению её не было придела: "Что за зверь невиданный?" Еле оттащили от Масяни. Вот сейчас ходила кругами возле Нюши, чтоб та поиграла с ней.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
485.  
485
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Feona, Какие замечательные новости!!!!!Кстати,она какала сразу после операции shok
Елена +375 (44) 704-69-24
Minutka
.
Топикстартер
486.  
486
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Feona,так радостно о ней читать такие  хорошие новости...
Надя,может Вам что-то для неё надо?
Как они чувствуют тех,кто их любит,душу в них вкладывает...
А когда её сфотографируют?чтоб фото попиарней были...
Сообщение отредактировала: Minutka - Среда, 12.03.2014, 23:06
Feona
.
487.  
487
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Цитата stepashka ()
она какала сразу после операции
Ещё больше ей поражаюсь. Я бы трупом лежала, а она ещё умудрилась и свои дела сделать. Вот это Марта!!! Ай да молодец!!

Добавлено (12 Марта 2014, 22:09)
снимем попону и швы - и сразу устроим фотосессию. а то сейчас мне кажется не стоит портить кадры.

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
488.  
488
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Feona, Да,Марта особенная какая-то))))))Вроде такая ранимая,а выносливости в ней,хоть отбавляй!
Елена +375 (44) 704-69-24
Feona
.
489.  
489
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Нам надо - глистогонка, ошейник против клещей и капли, витамины, средства на походы в доктор вет (оплачивать осмотры, анализы и т.п.). Пока, кажется, всё. Сегодня мы ели кашу с мясом, вечером творог, пила молоко. На ночь ей поставила минеральную воду

Добавлено (12 Марта 2014, 22:15)
клещи на неё лезут со скоростью звука. Сегодня возле дома на прогулке 10 минут - и мы с клещами уже

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Minutka
.
Топикстартер
490.  
490
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
прошу помощи в приобретении 
Цитата Feona ()
глистогонки, ошейника против клещей и капели, витамины
а так же нужны средства на посещение ветклиники...

Добавлено (12 Марта 2014, 22:17)
Цитата Feona ()
клещи на неё лезут со скоростью звука. Сегодня возле дома на прогулке 10 минут - и мы с клещами уже
shok ничего себе
Сообщение отредактировала: Minutka - Среда, 12.03.2014, 23:20
asska
.
491.  
491
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Feona, ошейник,глистогонка,а также консервы катаются со мной в багажнике,ПОЗВОНИТЕ МНЕ!!!
80293380866 Татьяна

Добавлено (12 Марта 2014, 22:29)
ошейник обычный,но могу поделиться каплями от блох,они на эфирных маслах(3 год обрабатываю своих и ттт)

492.  
492
.
Беларусь, Минск
311 сообщений
Ай да Мартуся, какая молодчина, как быстро восстанавливается, ттт.
Feona, Буську в носик передай от меня  smile

Добавлено (12 Марта 2014, 22:34)
Я могу в воскресенье взять с собой спрей от клещей, написано до месяца держится...

+375 29 647 14 77
Юля
Minutka
.
Топикстартер
493.  
493
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата СОСЕДИ ()
Волонтеры. опишите ее. пожалуйста. кто с ней общался и знает ее. Так по крупицам напишится текст. Первый текст для пиара совсем не годится. извините.
494.  
494
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Minutka, так его изменили. Я вечером переустановлю лот с новым тестом. а старый закрою. Знаю. что о не увидят изменения в преамбуле. поэтому и закрою.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Minutka
.
Топикстартер
495.  
495
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
СОСЕДИyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
496.
496
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , Надя! Ты сначала посмотри, что передала Вероника!!! Потом напиши, чего нем хватает!

Эгида даст ей талон! Кто-нибудь из ЦЕПИ!! Возьмите пожалуйста и передайте талон Наде!!

Надя Можно и твой телефон ВРЕМЕННО дать в первое??? Это немного облегчит задачи.

Девушки! Прошу ВЕЗДЕ разбрасывать просьбе об оплате новой передержки!! Я
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Minutka
.
Топикстартер
497.  
497
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата asska ()
Feona, ошейник,глистогонка,а также консервы катаются со мной в багажнике,ПОЗВОНИТЕ МНЕ!!! 80293380866 Татьяна
Добавлено (12 Марта 2014, 22:29)
ошейник обычный,но могу поделиться каплями от блох,они на эфирных маслах(3 год обрабатываю своих и ттт)
Feona
.
498.  
498
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Спасибо, всё заберу завтра или в выходные. Сегодня с Мартой уже гуляли в парке. Она умница, идёт рядом, отходит только, чтоб сходить в туалет. Кушала всё так же хорошо. Пыталась отобрать еду у Нюши. Нюша готова была согласиться на такое безобразие - побаивается малыху. Но я не позволила этому случиться. Сегодня Марта спала с нами на диване. Правда пыхтела очень тяжело. У неё такое пыхтение отмечается несколько раз на день. Меня это немного беспокоит. Это не от того, что жарко. Ей как будто трудно дышать.

Добавлено (13 Марта 2014, 19:11)

Цитата Наталья ()
Эгида даст ей талон!
нам талон нужен к воскресенью. Так как доктор вет ждёт нас по записи
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
499.
499
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , договоритесь с Вероникой ЗАРАНЕЕ взять талон: Вероника неуловима!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Minutka
.
Топикстартер
500.  
500
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
чтоб вниз не ползла blush тема
Поиск: