Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лёвушка - щенок-инвалид с реальным шансами ходить

Варвара Кулаева

Пишу этот пост и руки дрожат…
Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!!
Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным!
Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём
Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете).
Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах:
http://vk.com/levathepuppy
https://www.facebook.com/levathepuppy
или у кураторов по телефонам или в ЛС:
+375(44)751-13-51 Варвара
+375(29)771-24-63 Мария
P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!!

Добавлено (10 Июня 2015, 17:27)
---------------------------------------------

Лёва в социальных сетях :

VK

FACEBOOK

Леве постоянно необходимы:

Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!!

Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17;
Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18;

Карты российских банков:
Сбербанка 4676 1600 1476 0897;
Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17

WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал):
в бел.руб. (WMB) – B332537911240
в рос.руб. (WMR) – R113815641607
в долл. (WMZ) – Z398462829717

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)!

+375(44)751-13-51 Варвара Кулаева
+375(29)771-24-63 Мария Хилицкая

Финансовый отчет по ссылке: жми сюда

Ссылка на чеки

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА!

Кураторы:
Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63

Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51

[i]
[/о]

l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
Versan
.
701.  
701
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Раньше, насколько я помню, речь не шла об операции. Как только прозвучало слово "операция", возникла Москва (или Питер, или любой другой город, где есть грамотные специалисты и оборудование для операции на позвоночнике). Вместе со словом "операция" возник и Еремин (или Сотников, Ягников, Самошкин, Воронцов, Гаранин, Карелин, Давыдов... список можно продолжать) - врачи, которые теоретически могут взяться за такую сложную операцию, имеющие опыт и условия для ее проведения.
Xidek
.
702.  
702
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Наталья
Цитата Наталья ()
1. Он бегал. Когда он слег? Почему кураторы это не писали? Почему не обращались к врачу??
1. Он не бегал. Он не ползал даже на передних лапах. И это было озвучено на протяжении всей темы. Я лично задавала вопрос почему собака лежит всё время и не двигается.
Почему не обращались к врачу? Потому что нам было предоставлена информация, что Сас в этом вопросе самый компетентный и что он лечил Крисмаса. Т он назначил нам лечение, вы его тоже моги видеть в теме.
Цитата Наталья ()
2. Три куратора. Возможно, вы уже жалеете, что связались с Левой?? Возможно, что вы думали, что я пишу ерунду.. и все будет гораздо быстрее...
Лично я жалею, что пропустили 5 дней. Это единственное о чём я жалею

Цитата Наталья ()
3. Я верб сасу как неврологу. Давайте спросим у него ПОЧЕМУ собака и на передние не встает?

А давайте ещё спросим у Саса, почему все лекарства для поддержания активности спинного мозга, которые назначили в ДВ он отменил и назначал другое лечение? И я ещё хочу спросить: мы удаляли сообщения, где писали, что хотим проконсультироваться у Гриши, т.к. лечение Саса (после штудирования интернета, форумов и т.п.) нам показалось абсолютно никаким, почему все так восприняли в штыки этот момент? А теперь все говорят идти к другим врачам и собирать консилиум?
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
703.  
703
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Alvina ()
Его уже убили те ОПЫТНЫЕ КТО первым должен был кричать про консилиум, рентген с контрастом, МРТ и Москву.
Если бы не угодный вам врач поставил вопрос об операции, да, кричали бы и тогда.

Добавлено (02 Апреля 2014, 23:21)

Цитата Alvina ()
У вас какой график работы? Если дома люди, которые вам помогают? Подробнее.

Это личные вещи, могу в ЛС
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Xidek
.
704.  
704
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата IrenKos ()
А прогресс наш, Alvina, в том, что мы живем и ходим на двух лапах,

Мы нигде не писали, что можем пожизненно его держать. Вам низкий поклон за это. Но я хочу завести детей, я не хочу бросать работу и я не могу смотреть на него вечно лежачего. И я не хочу, чтобы он ходил на двух лапах и терпел как ему отдавливают мочевой. Я хочу дать ему шанс. И это лично мой выбор

Добавлено (02 Апреля 2014, 23:24)

Цитата IrenKos ()
Если бы не угодный вам врач поставил вопрос об операции, да, кричали бы и тогда.

Я уважаю Саса. Он вытащил МНОГО моих животных. Здесь нет предвзятости и неугодных врачей. Это глупо так писать
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Alvina
.
705.  
705
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Цитата Наталья ()
Три куратора. Возможно, вы уже жалеете, что связались с Левой??

Мы никогда об этом не пожалеем. Я правильно вас поняла? Если Катя, Маша и я (которая появилась позже и наверное в связи с этим менее полноценная как куратор) не имеем возможности оставить Лёву себе и рассуждаем здраво, то нужно было ждать чудо куратора, который будет к этому готов? В общем-то и сейчас ничего не мешает такому чудо-куратору появиться. А то, что малыш не писал и не какал неделю пока ползал, наверное, он бы этого чудо-куратора и не дождался бы. Есть МЫ и МЫ такие какие МЫ есть. И МЫ считаем себя уж никак не глупее вас, Ирэн и других. Мы взвешиваем, мы читаем, мы осознаём все риски, и чтобы вам было известно, МЫ ПЛАЧЕМ в моменты, когда нам говорят, что он может не выйти из наркоза! Как сегодня, когда у нас взяли расписку за это в ДВ. Но мы рискнули, потому что нам нужен был этот рентген с контрастом. И мы ВСЕ на грани, потому, что мы видим его ГЛАЗА.
Сообщение отредактировала: Alvina - Четверг, 03.04.2014, 00:33
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
706.  
706
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Alvina, не будьте столь категоричны . Irenos работает 8 часов на работе , 2 детей , 2 собаки .крисмас двулапик. Кот , было два кота . И щенок. И это еще не все. И дома чисто и приятно. И когда ей говорю что приеду заберу твоего Криса она даже не понимает этой шутки. А вы так вот резко придите да заберите. Не бойтесь эти собаки не такие сложные как кажется. А крисмас носится дома как лошадь, еще и укусил меня крокодил двулапый. smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
707.
707
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня я прошу у кураторов: консультацию у Васильцова. Талон Эгида даст. Это будет ТРЕТЬЕ мнение.

и на мои вопросы вообще ни кто не отвечает.. Я за 3,5 т км! Я не могу никому позвонить и приехать!! НО Я ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ... И Я ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ С ТОЙ МИНУТЫ, КАК ВОШЛА В ЭТУ ТЕМУ! И Я ОТСЮДА КРИЧАЛА СОС, пока все не срослось... Почему я не имею права знать, спрашивать и получать ВНЯТНЫЕ ответы?? sad sad sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Alvina
.
708.  
708
.
668 сообщений
Цитата IrenKos ()
не буду здесь писать кем, сразу при первом визите...
Не скрывайте. Гришей. Я знаю.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
Versan
.
709.  
709
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Alvina, я ведь ничем не помогла пока. Еремин так и не озвучил мне своего решения, на обдумывание которого просил 2 часа. 
Девочки, я понимаю, как вам (кураторам) сейчас сложно и страшно... Я была в вашей "шкуре" 3 года назад, когда случилась беда с моей Мари. Сил вам и железных нервов. 
Я дозвонюсь до Еремина завтра утром, прямо с 9 утра начну звонить. Не ответил он сегодня, хоть и обещал...наверное, совсем затянулась та экстренная операция.
xbg11@
.
710.  
710
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
А вот, кстати, зачем все все утаивают. Академия ветеринарии у нас одна, все в этой индустрии друг друга знают. В нашей стране люди выживают. Идут с чистым сердцем учить, лечить, а потом испытание медными трубами. Ветеринария это для них все - дружба, зависть, бизнес, стиль жизни. Устраивалась моя знакомая из Украины в ДВ. Ушла в шоке - диплом глянули мельком, стаж работы вообще не интересовал, зато принцип работы обьяснили - как можно больше денег из клиентов тянуть. Всегда думала почему рентген одному вету нужно сделать только на Скрипникова, а другому и снимков с Гурского хватило для постановки одного и того же диагноза!? Все это есть везде, как и люди хорошие тоже есть. Гриша очень талантливый. Уверена были и у него ошибки, но вырос человек из своей рубахи, прогрессирует. Все это тоже надо, кому-то выпадает роль быть подопытным кроликом. Вот взгляд мой на всю эту ситуацию. Это не озлобленность, это моя медицинская циничность, и Гриша ничего не добьется, если не попробует. Нам решать учавствовать в этом или нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
711.
711
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
XidekAlvina, , вы отдаете его завтра на операцию? Или все-таки будем консультироваться......???????????....

Три девочки . Три куратора.Прошу: не торопитесь. и все.

Маша! Как Ира может запретить к кому-то идти еще?? Понятно, что веты почему-то не любят этого. Я бы просто это не афишировала! И собирала информацию. Не всегда нужно шашкой махать! Можно быть и дипломатом!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
712.  
712
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Alvina ()
Не скрывайте. Гришей. Я знаю.

Пытаетесь меня "ужалить", обидеть, вызвать негатив - не стОит, у Вас не получится.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Alvina
.
713.  
713
.
668 сообщений
Oksana123, Ирэн молодец, она взяла Крисмаса и никто не знает, что с ним было бы. Просто нужно было прислушаться к СЕБЕ сразу, а мы слушали... Ай, да что там...

Добавлено (02 Апреля 2014, 23:39)
Наталья, хорошо. Что от нас нужно? Можно проконсультироваться до 19.00? Григорий отменил операцию специально для нас, так как время не терпит.
Сообщение отредактировала: Alvina - Четверг, 03.04.2014, 00:43
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
xbg11@
.
714.  
714
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Давайте не будем теребить кураторов, пища для размышления есть, завтра до 19 часов время есть, принятие решения за ними, и что бы не случилось, помните люди всегда прежде всего должны оставаться людьми!!! Это мне сказал онкобольной, до сих пор его помню, а рак был спинного мозга кстати!!! Надо уважать мнение других и уметь принять все как есть.
Alvina
.
715.  
715
.
668 сообщений
Цитата IrenKos ()
Пытаетесь меня "ужалить", обидеть, вызвать негатив - не стОит, у Вас не получится.
Вот ужалить я точно не хотела. Я просто знаю, что Гриша это сказал. Почему вы всегда меня интерпретируете как-то неверно?
Сообщение отредактировала: Alvina - Четверг, 03.04.2014, 00:42
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
716.  
716
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
девочки, тема превратилась в свару, все переживают за Левушку и желают ему только хорошего, но у него есть кураторы и только им решать что для его лучше, думаю им это решение далось нелегко и они за него будут в ответе, каким бы ни был результат. А наша медицина, даже человеческая, так далеко отстала girl_mad
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
717.  
717
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Валентина завтра выходные до воскресенья. Я завтра ему позвоню, поговорю и вышлю снимки.
Versan
.
718.  
718
.
Минск, Победа
2906 сообщений
xbg11@, Вы озвучили то, на что я давно намекнула, еще когда описывала ситуацию с моей младшей собакой после травмы. Увы, но все правильно. Не будь Мари высокопородным щенком из известного питомника с огромными на тот момент выставочными перспективами,щенком,  который по белорусским меркам стоил не просто дорого, а очень дорого, наверняка ее здоровое колено было бы прооперировано безо всяких оговорок по поводу умею/не умею, буду учиться/не буду.
Xidek
.
719.  
719
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата Наталья ()
Маша! Как Ира может запретить к кому-то идти еще??
Я извиняюсь, не так выразилась.  Я объясню так: У Ирины есть опыт, у нас его нет. Ирина ездила вместе с Катей и в ДВ и к Сасу. На предложение поехать к Грише, было сказано не надо, Сас лечил Кристмаса, Сас опытный. Когда тема поднималась здесь, что нужна автопомощь к Грише НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, чтобы ПРОСТО УЗНАТЬ ЕЩЁ ОДНО МНЕНИЕ, вы помните как здесь развилось, что мы удаляли сообщение.

И ещё раз хочу отметить, Я НЕ ПРОТИВ САСА. ОН ЛЕЧИЛ МОИХ ЖИВОТНЫХ И  Я БЛАГОДАРНА, НО В ЭТОМ ВОПРОСЕ ОН СДЕЛАЛ НЕВЕРНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ!

ffake, Спасибо большое!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
720.
720
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alvina, , Вы же знаете, что меня нет в стране.
До 19-00 можно:
- выслушать ЛенуВерсан( москва)
- показать все, что предлагает Маша чел врачам
- позвонить в ДВ и поехать к Васильцову
- я бы не вставала в позу и поехала поговорить к Сасу.
- я бы спросила у Гриши, кого он так оперировал. Поверьте, если есть удачи, он Вам даст контакт Это же нормально развеять сомнения...
- вы уже сами, наверное, поняли, что операция ничего не изменить кроме:
- Григорию даст практику
- Леве причинит страдания

Если бы я была куратором этой собаки, я бы не вштыки принимала бы все а анализировала каждую фразу... и не принимала решения: нужно срочно.. НЕТ НИ КАКОЙ СРОЧНОСТИ..

Я хочу понять оно: не могли поймать: бегал. И не встает. ПОЧЕМУ передние лапы вдруг заклинило??
shok
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0