- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Варвара Кулаева Пишу этот пост и руки дрожат… Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!! Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным! Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете). Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах: http://vk.com/levathepuppy https://www.facebook.com/levathepuppy или у кураторов по телефонам или в ЛС: +375(44)751-13-51 Варвара +375(29)771-24-63 Мария P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!! Добавлено (10 Июня 2015, 17:27) --------------------------------------------- Лёва в социальных сетях : VK Леве постоянно необходимы: Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!! Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17; Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18; Карты российских банков: Сбербанка 4676 1600 1476 0897; Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17 WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал): в бел.руб. (WMB) – B332537911240 в рос.руб. (WMR) – R113815641607 в долл. (WMZ) – Z398462829717 ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)! +375(44)751-13-51 Варвара Кулаева▼ +375(29)771-24-63 Мария Хилицкая▼ Финансовый отчет по ссылке: жми сюда Ссылка на чеки ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА! Кураторы: Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63 Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51 [i][/о] l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
КАК такие собаки живут вам рассказывали? Мы одумаемся, если вы возьмёте Лёву к себе и будете отдавливать у него мочу каждые 3 часа и делать будете кучу сопутствующих манипуляций ВСЮ его жизнь Хорошо живут и я делаю это три года уже. Вам показать, как живут такие собаки с полным разрывом спинномозгового канала? так приезжайте и познакомьтесь!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Золотые слова . После того времени что прошло операция не поможет. Спинной мозг погибает быстро. После травмы время идет на часы и минуты. Столько прошло. А теперь операция ? Парализуете его на все 4 лапы. Вот вы сами честно скажите пошли бы вы делать нейрохирургическую операцию к доктору хирургу? Сами вы ? Вы сами сейчас возьмёте собаку, которая лежит (даже не пытается ползать) и каждые 4 часа надо отдавливать ей мочу? Почитайте спойлер шапки,как ставился вопрос изначально. Если щенка вылечить невозможно, то принять решение усыпить, если не найдется для него дома! А по поводу того, что столько времени прошло, я с вами согласна. с момента отлова всё время к коту под хвост. Потому что с другими врачами консультироваться не в коем случае нельзя
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Я почему имею контакты с нейрохирургом. У нас такса. Проблемы со спиной. И сколько мы ходили по док. Именно к нейрохирургу. Они не разрешают делать операцию . Сказали что исход не очень . Хотя здесь есть все для реабилитации и дорожки и бассейны и физио и иглы. Здесь есть целые клиники по реабилитации. А такие операции проводят в университетах госпиталях . И стоят они около 10 тыс. Казалось бы почему не сказать клиенту . Однако не предлагают.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Хорошо живут и я делаю это три года уже. Вам показать, как живут такие собаки с полным разрывом спинномозгового канала? так приезжайте и познакомьтесь! Вы возьмёте Лёву себе? Вот сейчас честно ответьте. Возьмёте? Причём здесь полным разрыв спинного мозга?? Вы читаете, что мы пишет? Операция состоится потому что нет разрыва спинного мозга и есть шанс! Вы возили Кристмаса в Москву,я правильно понимаю? Т.е. вы не только у Саса лечились? Почему? Почему вы имели право на выбор, а у нас выбор был только Сас?
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
668 сообщений
Oksana123, организуете нам МРТ для собаки оперативно?
Делали недавно маме 200 $ и я не знаю сделают ли там собаке. А вдургих местах очередь на 1- 2 месяца вперёд. Надеюсь, вы понимаете, что значит ОПЕРАТИВНОСТЬ?
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Всё, храни, Лёвушка, тебя Господь!!!
Нет сил больше стучаться в закрытые двери. Страна глухих...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Наталья, пожалуйста, я читала тему Ариши. У неё не то что у нас, это разные травмы. У неё была компрессия? Если я не ошибаюсь, там говорилось, что есть шанс, что она сможет ходить после лечения и физиопроцедур
|
.
668 сообщений
Наталья, если вы организуете консилиум и всё-всё что вы хотите за один завтрашний день, возможно, мы отложим. Уже и так поздно.
Добавлено (02 Апреля 2014, 23:03)
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
IrenKos, страна глухих? А что вы делали тогда в пятницу когда возили к Сасу?? Почему вы не захотели везти к Грише? Почему вы не предложили найти выход и свозить в Москву, как вы это делали с Кристмасом? Страна глухих сейчас ТОЛЬКО ПОТОМУ что мы упустили время. Если бы все эти варианты были озвучены сразу, неужели вы думаете, что мы отказались бы искать помощь и везти в Москву? или хотя бы к другим врачам
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Какое МРТ? У нас нет для животных ни КТ, ни МРТ, ни ветеринаров для их расшифровки.
Ближайшее МРТ в Вильнюсе, ближайшее КТ в Варшаве, из доступных без визы - в Москве (и КТ, и МРТ). Украину в данный момент не рассматриваем, да и специалисты там не очень. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alvina, . Когда начинали искать кураторов , я писала:У собаки есть РАБОЧИЕ передние лапы! Так что уже ползать он не будет! При наличии коляски, если лечить поздно- поедет, пойдет...
Нужен ОТВАЖНЫЙ человек, как Ира,как Оксана, как Ангелина, как..... которые должны знать, что хозяина такой собаке будет найти СЛОЖНО!!! ДОЛГО... Но возможно.. Но КУРАТОР должен понимать, что вопрос времени может затянуться, ... может случится так, что на очень долго.. т.е, он останется либо у куратора, либо будет мотаться по передержкам... ВСЕ ЭТО НУЖНО ПОНИМАТЬ. От Эгиды гарантируем поддержку( учитывая наши возможности) в ИНФОРМАЦИИ, лечении, содержании... Не знаю, что понадобится еще... Но в таких случаях часто помощь ИНФОРМАЦИЕЙ - самая ВАЖНАЯ.... Если найдется куратор, ЛУЧШЕ - группа кураторов : ОДНОМУ НЕ РЕШИТЬСЯ,,, нужно организовывать систематическую ловлю.. Простите, а что это за РЕШЕТКА на фото??( сообщение 921) Вас тогда не было. И сегодня, Вы,недавно в команду кураторов, НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА писать: ВОЗЬМИТЕ ЕГО СЕБЕ!!! Давайте все решать КОРРЕКТНО. Если и не нравится чье-то мнение. У меня есть вопросы: 1. Он бегал. Когда он слег? Почему кураторы это не писали? Почему не обращались к врачу?? 2. Три куратора. Возможно, вы уже жалеете, что связались с Левой?? Возможно, что вы думали, что я пишу ерунду.. и все будет гораздо быстрее... 3. Я верю сасу как неврологу. Давайте спросим у него ПОЧЕМУ собака и на передние не встает? По остальному. Вы были сначала в ДВ. Потом у Саса. Кузьмин Вам померял температуру. Вы сдавали анализы. Кругом пироплазмоз. Температура повышена. ПОЧЕМУ там не сдали и на пироплазмоз? Веребен и меня без анализа очень смутил. Xidek, . Повторю: я ЗА консилиум. За мнения МНОГИХ врачей, когда решаются СЕРЬЕЗНЫЕ вещи. Я против быстрого решения оперировать. ОПЕРАЦИЯ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ. Лучше уж показать в Москве!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 03.04.2014, 00:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
668 сообщений
Почему не встает? Он же БЕГАЛ Маша. КОНСИЛИУМЫ. Но НЕ ОПЕРАЦИЯ НЕЙРО хирургичемская у хирурга. ВЫ ОТВЕТЬТЕ: ведь это был ваш первый вопрос Грише_ КОМУ ОН СДЕЛАЛ ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ И КОГДА? И найдите тех хозяев. Если они есть. А пока- КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ. Нужно- будем собирать на консультацию в Москве"! НО ПОЖАЛЕЙТЕ ЕГО!!
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Не читала всей темы,но считаю,что решения принятые кураторами,должны принять(на то они и кураторы).
Согласные и не согласные имеют право на высказывание своей точки зрения,но не более. Если есть кто-то,кто считает,что справится с кураторством лучше и это поможет собаке,то можете об этом написать в теме. |
.
668 сообщений
У вас какой график работы? Есть дома люди, которые вам помогают? Подробнее.
Сообщение отредактировала: Alvina - Четверг, 03.04.2014, 00:26
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Девочки не ссорьтесь. Здесь неодназначная ситуация. Разрыв спинного мозга может быть - внешняя твердая обалочка целая, а под ней каша. Сейчас не об этом. Здесь просто у всех свои собаки и на передержках и не все сразу просматривают тему, поэтому запоздалые советы. Поймите никто никого не обвиняет, просто каждый сказал, что сделал бы он. Не обижайтесь. Ситуация сложная. Например, мое личное мнение - не будет здесь успеха, появятся осложнения, но не имею я права говорить это безапелляционно, я не Бог.
Добавлено (02 Апреля 2014, 23:14) Добавлено (02 Апреля 2014, 23:14) |
.
668 сообщений
Всё, храни, Лёвушка, тебя Господь!!! Нет сил больше стучаться в закрытые двери. Страна глухих... Страна адекватных. Или глухи все, кто вашего мнения не придерживается? Ответьте мне почему ЛИЧНО ВЫ запретили Кате ехать к Грише сразу?
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Т.е. вы не только у Саса лечились? Почему? Почему вы имели право на выбор, а у нас выбор был только Сас? Потому что я выбирала для собаки наименьшие мучения и не имела двух сокураторов, потому что была и куратор и передержка, потому что было единство и здравый смысл, потому что я читала, слушала тех, кто уже прошел через это, консультировалась с нейрохирургами в Москве, Америке, писала во многие страны и потому что никогда никому не говорила - вот возьмите себе и попробуйте, никому не задавала вопрос, вот вы возьмете себе такого - я делала все возможное, я искала консервативное лечение, и потому что самое главное - знала, что такое оперировать позвоночник. А прогресс наш, Alvina, в том, что мы живем и ходим на двух лапах, а могли бы быть усыпленными не буду здесь писать кем, сразу при первом визите...
А. Розенбаум |
.
668 сообщений
Versan, спасибо вам огромное. Ваша помощь реально неоценима. Низкий поклон.
| |||