Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Малыш Барс! Сладкий медведик, мощный крепкий щеночек, всего 2 месяца. Вырастет средней крепкой собакой, уже имеются охранные качества. Вымыт, обработан от паразитов, спит и сосет лапу, ему снятся сны, он произносит разные звуки, он мечтает во сне о доме и верном друге. Приезжайте знакомиться с Барсом, не пожалеете! Отдается по договору в Минск или Минскую область. Подойдет для проживания, как в квартире, так и в вольере.
Куратор Ирина +375 29 359 46 48
Это для рекламы, прошу помощи очень-очень. Мои знакомые словили и принесли мне, в мое отсутствие, Гера конечно взял, ребенок... Итог: Крис трясется, на уколах, Рони нормально, Муфа с ума совсем сошел, шерсть дыбом, глаза как блюдца. Короче двое не приняли ребенка совсем. Для Криса это опасно. Очень прошу рекламы, может удастся устроить малыша надежно и быстро, ну или передержку, совсем уж без надежды..... Пока помыт, тщательно, блох нет, грязи было много, песок в основном, подает голос и урчит как медведик. Завтра куплю глистогонку
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 27.03.2014, 00:13
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Churchel, там девочка совсем звонила, телефон остался...про доверие рано говорить, нужно условия посмотреть, с кем будет жить, привить.... к тому же она в квартиру хотела, а я думаю, что в будке ему лучше будет, сегодня всю ночь спал со мной, было тихо полночи, потом отнесла его в лежаночку и началось....Я дома сегодня
Добавлено (28 Марта 2014, 17:23) --------------------------------------------- Сегодня Бене досталось от Криса (он пока Беня, вырастет Бенджамином) на Барс он совсем никак не реагирует. Крис его укусил за бочок, я не успела добежать. Бенька плакал и прибегал жаловаться, все в порядке ничего страшного, но крику было - обидели маленького, пока успокоила малого, Криска упал и лежал с выпученными глазами....дурачок. Довел себя ... Опять укол.
Добавлено (28 Марта 2014, 21:09) --------------------------------------------- Было сегодня два звонка по Бенечке. Все далеко очень. По разговору сложно что-то судить, но мне не понятно одно, как люди не видя собаку готовы ее принять. Звонит один человек и смотреть хочет, а повезет совсем другим. Это наталкивает меня всегда на отказ. А Беня тем временем сладко спит, просыпаться отказывается, зачем? Буду гулять ночью...
Сообщение отредактировала:IrenKos - Пятница, 28.03.2014, 22:12
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Малыша показали доктору, у него обнаружила маленькое пятнышко в виде мозоля на лапке. Ничего страшного, просветили, осмотрели. Churchel, оплатил визит, спасибо большое. Малыш на передержке, познакомился с Хичем и Черчилем. Все хорошо. Вообще в клинике все заметили, что малыш очень важный и знает себе цену. Как минимум мастино-неаполитано по виду, не меньше, пацан с достоинством, несмотря на то, что дворяне мы.
Добавлено (29 Марта 2014, 13:16) --------------------------------------------- Звонки есть, но только деревня и цепь и далеко, не Минский район.
Люди, посоветуйте, как вести беседу правильно, а то я уже как та еврейская мама, у которой сын женится - не знаю, сынок, кто она, но она мне уже заранее не нравится, так и с малышом, кто бы не позвонил, он мне уже заранее не нравится.
Добавлено (29 Марта 2014, 17:45) --------------------------------------------- ,
малыш у нас на передежке с моими познакомился с младшим мопсом играют замечательно затащил в свою лежанку все игрушки жевалки основательный парень моим обижать себя не дает хорошо кушает топчет все изучат квартиру очень спокойный уравновешенный пес с достоинством знает себе цену нас тоже изучает немного дичится но со временем и при любви и терпении это пройдет сейчас у нас "тихий " час набесились поели и все спят рядом
Такая булочка сладкая, скучаю без него... А Крису опять укол , уже не было малого. Сейчас правда успокоился, спит так, как раньше..
Добавлено (30 Марта 2014, 11:10) --------------------------------------------- volia,BekaOlga,marusia_1975, Мухтар, Вивиен и те, кто помогал нам с рекламой! Поддержите нас, помогите пож-та с рекламой еще. Хороших звонков мало, написано, что Минск или Минский район, звонят издалека и еще если можно, добавьте плюс к моему телефону, телефон Елены (передержка) +375 29 616 26 34
volia, BekaOlga, marusia_1975, Мухтар, Вивиен и те, кто помогал нам с рекламой!Поддержите нас, помогите пож-та с рекламой еще. Хороших звонков мало, написано, что Минск или Минский район, звонят издалека и еще если можно, добавьте плюс к моему телефону, телефон Елены (передержка) +375 29 616 26 34
Вчера был один звонок, опять деревня :( да еще и далеко. Красным что ли выделать Минск и Минский район, как-то не видят люди что ли или все думают, что лишь бы сбыть, раз он дворняжка :(
Добавлено (01 Апреля 2014, 10:30) --------------------------------------------- Был звонок, вроде все мне понравилось, но как только сказала, приезжайте знакомиться и если наш малыш Вам понравится, мы сами вам его привезем,заодно и условия посмотрим. Сразу ответ, тады возьму кого-то другого...
Расскажу как наш медвед поживает. Кушает хорошо и домашнее, и сухой корм. Из своей миску покушает и проверит, а чем это других кормят. Если понравилось, то и там покушает. От кусочка яблочка или сухарика тоже не откажется. Спать мы любим в какой-нибудь норке. Найдет себе закуток между столом и стеной или за диваном и спит. Очень любит играть с Хичкоком (это наш младшенький мопсик). И бегают, и покусываюся, и с мячиком играют. Так его загоняет, что тот на столе от него прячется. Любит игрушки и жевалки, тапки, так-что обувь попрятали (наши вообще никогда ее не трогали, ну мопсы, что с них взять). Нас еще немного дичится. Но гладить себя дает, играет, просится спать со всеми в кровать (пока держусь). Вообщем, здоровый, активный, требующий внимания и любви ребенок. Позже выложу фото.
Ира, я до 20.00 на работе, потом дома. Заходите. А Черчиль тоже козлецом оказался-прикусил малыша, тот хотел с ним поиграть (ревнует и игнорирует его), но все обошлось. Ничего, будет с Хичем играть.
Тяпа и Умка уже пристроены. Счастья им всем, как вспомню, как мороз минус 20 и они только родились, даже не верилось, что спасем кого-то. Бенечку тоже пристроим, такой трогательный мурзик. Правда, Churchel
малыш растет замечательный. Хорошо кушает, играет с собачками. Бежит встречать хозяев и начинает по немногу лизаться. Очень сообразительный и ласковый. Постоянно прячется в углы, за кресло и диваны. Обожает норки. Сказывается жизнь в ямке под контейнером
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!