Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Малыш Барс! Сладкий медведик, мощный крепкий щеночек, всего 2 месяца. Вырастет средней крепкой собакой, уже имеются охранные качества. Вымыт, обработан от паразитов, спит и сосет лапу, ему снятся сны, он произносит разные звуки, он мечтает во сне о доме и верном друге. Приезжайте знакомиться с Барсом, не пожалеете! Отдается по договору в Минск или Минскую область. Подойдет для проживания, как в квартире, так и в вольере.
Куратор Ирина +375 29 359 46 48
Это для рекламы, прошу помощи очень-очень. Мои знакомые словили и принесли мне, в мое отсутствие, Гера конечно взял, ребенок... Итог: Крис трясется, на уколах, Рони нормально, Муфа с ума совсем сошел, шерсть дыбом, глаза как блюдца. Короче двое не приняли ребенка совсем. Для Криса это опасно. Очень прошу рекламы, может удастся устроить малыша надежно и быстро, ну или передержку, совсем уж без надежды..... Пока помыт, тщательно, блох нет, грязи было много, песок в основном, подает голос и урчит как медведик. Завтра куплю глистогонку
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 27.03.2014, 00:13
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Они познакомились, сказали, что подумают, но не перезвонили, так что малыш в СРОЧНОМ поиске дома, пока не перерос... Такой сладкий зайка, а вот не понравился людям.....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Боже, как такое чудо может не понравится? Ничего. У него будут самые замечательные мама и папа!!! Которые влюбятся в него с первой секунды, как увидят его)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Завтра повторная глистогонка, Сергей с Леной купили ему все сами. Помощь на малыша я не открывала, но уже неудобно перед ребятами. Они его хорошо кормят, Сергей оплачивал визит к доктору. Сбор открыт только в теме собак на Пономаренко, но там у нас давно минус...Так хочется, чтобы этому малышику повезло....
Vivienne_, если только Сергею с Леной немного возместить, я не открывала официальный сбор помощи, хотя могу, но просто уже не разорваться от всех отчетов. Они его содержат
Vivienne_, спросите в ЛС у них, не нужно ли как-то компенсировать, отчет есть в теме собак на Пономаренко,сколько на Бенечку ушло без питания
Добавлено (09 Апреля 2014, 21:27) --------------------------------------------- Пару часов назад Бенечка уехал на испытательный срок. Будем надеяться, что малыш останется дома навсегда...
Беня больше всех дружит с маленькой девочкой, они кормят друг друга, живет Беня в Минске в частном секторе (пока в доме, так как маленький) в семье с мамой, папой и двумя детками. Для него будут строить новую будку, а пока Беня больше всех боится кошку - страшного зверя. Дай Бог, малыш, в добрый путь!
Наталья, Просто я на него посмотрела, никакой он не Барс, Беня Беней.
Добавлено (12 Апреля 2014, 21:14) --------------------------------------------- Навещали сегодня Джека Он же Барс, он же Медвед, он же Беня.... Ему хорошо, его не обижают, он подрос, все также прячется в импровизированную будочку, пока в доме. Узнал Лену, давал буси Пусть все у него будет хорошо, мурзик ...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!