- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Истощённый щенок в ошейнике!!!! (Чижовка) |
Истощённый щенок в ошейнике!!!! |
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
По несколько раз в контакте кидаются объявки. Ни одного звонка. Если кто-то поможет объявками по сайтам с премиумами, - Вы нас лчень выручите! яна сейчас забрала Роджера к себе в сарай, но он очень мерзнет, хотя Яна его одевает. рассматриваю вариант платной домашней передержки. Я с ними никогда не связывалась, подскажите контакты, у кого есть. Знаю, что есть неплохая передержка в Чижовке. Мне было бы здорово, могла бы ходить с коляской хоть проведывать.
Сообщение отредактировала: Катеринка3 - Четверг, 17.04.2014, 09:11
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Катеринка3, посмотрите лс
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Среда, 16.04.2014, 13:14
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Роджер не кролик, а замечательный пес ищет ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
Нашли истощенным в Чижовке. Домик, где он временно жил, начали сносить вместе с ним!!! Критически срочно нужна передержка. Мальчик, одно ухо-стояка, второе-лежака. Вес 14, 5 кг. Знает команды "сидеть", "лежать", " ко мне", "место". Охраняет. Побаивается незнакомых мужчин. Причен к выгулу. К знакомым- сама любовь. 80259090821 Тема http://egida.by/forum/115-19207-1 Посмотрите в его глаза....он ооочень ждет |
.
480 сообщений
ЗАВТРА ПРИЕДУТ СМОТРЕТЬ НА РОДЖЕРА!!!! НО Я РАБОТАЮ С 10 до 10 !!!! МОЖЕТ кто-нибудь может подъехать показать собаку????? Переписать паспортные данные.. и тд. БОРОВЛЯНЫ. ЗАВТРА С УТРА!!!!!
Добавлено (17 Апреля 2014, 14:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отдавайте по договору?
КТО приедет? Кто о нем спрашивал? Откуда? Из Минска? В какие условия?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
480 сообщений
По договору. Молодая семья из Ганцевич. Приедут сами. Квартира. Но могут только завтра с утра приехать.
Добавлено (17 Апреля 2014, 15:45) Добавлено (17 Апреля 2014, 16:06) |
.
Испания, Минск
98 сообщений
как дела у Роджера?
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди) |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Нам очень нужна помощь кинолога. В районе Боровлян плюс-минус. Проблема: Роджер не може оставаться один, наверно поэтому его и держали на улице. За ночь выбил окно в сарае, подрал дверь и расковырял бетоннный пол, пытаясь сделать подкоп.
Что делать? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Михаил Белый. кинолог. возьмите 1 занятие. и советы. 8 029 558 94 52
Скажите- из Эгиды. Попросите скидку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||