• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Истощённый щенок в ошейнике!!!!
AnnaPopkovskaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
В Чижовке замечен пёс, кобель,в ошейнике со скотчем. Выглядит истощённым, на еду набрасывается, насторожен и пугается. 8 029 378-78-26 Катерина

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 16.04.2014, 11:48
81.  
81
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Фотки супер! Мне кажется, или ребра таки начали покрываться хоть каким жирочком?)))
82.  
82
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Пока только +500 гр, мне кажется, что все таки он от природы такой. Но зато теперь аппетит отличный. Ночью ведет себя замечательно, дает выспаться всей семье
83.  
83
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Yana_Artrolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
84.  
84
.
480 сообщений

отмечаем день рождения
enot
.
85.  
85
.
Испания, Минск
98 сообщений
как здорово  smile

Добавлено (15 Мая 2014, 00:10)
---------------------------------------------
может быть Роджер уже нашел дом?  rolleyes

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
86.  
86
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Нет, еще усиленно ищем!)
87.  
87
.
480 сообщений
В общем, мы с мужем приняли такое решение: Роджер теперь будет членом нашей семьи. Родители мужа согласны, при условии, что я никогда не буду брать на передержки других собак. Долго думали, но все таки он останется у нас навсегда. 

Думаю, эту тему можно переносить в счастье
asska
.
88.  
88
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Yana_Art, как сказали мне когда-то:-Добро пожаловать в клуб хреновых передержек lol
Очень рада такому развитию событий doggy7
volia
.
89.  
89
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Супер-новость!!!!!!!!Яна! Спасибо Вам и Вашей семье!!!!! Последнее фото о многом говорит.... Вот оно- счастье!!! smile smile smile
+375296787570 Ольга
90.  
90
.
480 сообщений
girlcurtsey
enot
.
91.  
91
.
Испания, Минск
98 сообщений
Yana_Art, ааааааааааааа, какие чудесные новости  rolleyes спасибо Вам! и счастья вам и вашим хвостатикам  smile
Сообщение отредактировала: enot - Суббота, 14.06.2014, 18:04
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
92.  
92
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
93.  
93
.
480 сообщений
Случайно попала на тему нашего Роджера. Было очень интересно все перечитать и вспомнить.

Всегда люблю читать истории о собаках в новых семьях. Вот решила написать немного про нашу Радость.

Роджер - замечательная собака, очень умная и послушная. Почти год живет с нами в маленькой, дружной семье. С нашей первой собакой Купером стали лучшими друзьями. Все делают вместе. Очень забавно за ними наблюдать. Особенно когда они спят в обнимочку или ругаются за место, чтобы лечь с нами поближе. Хотя он у нас не очень маленький, любит посидеть на ручках. Не знаю от кого он набрался( от Купера конечно), но аппетит у нас теперь отличный. Лапы мыть мы теперь не боимся, громких звуков и мужчин тоже. На улице может спокойно гулять без поводка, потерять его невозможно. очень приятный момент это то,что он дает выспаться по утрам, может дрыхнуть до пол 12-го вместе с Купером. Когти стричь ему не нужно- он их обгрызает сам. Дома ,скажем так, почти ничего не портит...мы раньше всегда думали,что это наш Купер, но в последние пару раз обратили внимание на размер вмятин от зубов...тоже от Купера набрался. Но ругаться на него невозможно, он так смотрит...

Честно, не могу ему нарадоваться. Ни на минуту не пожалела,что мы с мужем приняли такое решение и завели вторую собаку. Роджер- моя любовь. Его пятнистое пузо, эти уши, эти глаза... girllove

Добавлено (30 Января 2015, 19:12)

Добавлено (30 Января 2015, 19:13)

Добавлено (30 Января 2015, 19:13)

Добавлено (30 Января 2015, 19:14)

94.  
94
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Яночка, спасибо Вам огромное за рассказ!!!
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0