- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Истощённый щенок в ошейнике!!!! (Чижовка) |
Истощённый щенок в ошейнике!!!! |
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Бедняжка,сколько ж он на улице
|
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Есть ответственный куратор 8029 378-78-26 Катерина. Пёсик вполне ручной, сегодня с удовольствие скушал Роял Канин для котов. Немного оставил. Катя подошла к нему очень близко, но тронуть побоялась.
В первую очередь нужна помощь передержкой!!! Это самое важное. Не откажемся и от корма или денег на его покупку |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Под скотчем, возможно, номер телефона??
Нужна команда по спасению.. Да и ошейник может врасти
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Аня, спасибо за тему. Куратором могу быть я, да. Фото не мои: случайно вчера увидела в группе в контакте про него объявку. И просто номер телефона. Если будут хоть какие варианты передержки, позвоню по тому телефону, узнаю, чем там человек может помочь. Мальчик очень активный. С моей активной собакой девочкой прыгают-скачут, не конфликтуют. Я его видела раньше, думала, что хозяйский на самовыгуле. Но его состояние стало просто ужасным за последние недели... Ребра эти торчат((( Нужно спасать, пока не поздно. Помогите!!!
Тел 80293787826 или можно в лс http://vk.com/id7865852 |
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
AnnaPopkovskaya, , прочтите Правила согласования помощи на сайте! И пусть куратор согласует, когда будет щенок и передержка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Поднимаю.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Ап
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Ап
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Сегодня на прогулке гуляла с кормом наготове. Но не встретила. Видела в другом конце нашей чижовки у себя через окно недавно. Путешествует, явно домой не забирают((( жаль, не удалось покормить и ошейник осмотреть...
|
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Ап
|
| |||