- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Фрида. Кошка-красавица уже не пропадет на улице! (ПОМОГИТЕ предержкой с 5 до 11 июня!!!) |
Фрида. Кошка-красавица уже не пропадет на улице! |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Миниатюрная (всего 2,5 кг) кошечка Фрида не случайно названа именем известной художницы. Над ее внешностью, как над полотном мастера, природа потрудилась на славу и создала поистине уникальный шедевр. Смешение красок и причудливые узоры на мохнатой шубке, янтарные глаза и поистине роскошный хвост – вот далеко не полный портрет юной (6-8 месяцев) Фриды. Дополняет образ утонченная изысканность манер и чувство собственного достоинства, свойственные королевским особам. Фрида чистоплотна, коммуникабельна, игрива и очень ласкова. Обладает отменным здоровьем, стерилизована. Если хотите украсить свое жилище уникальным шедевром, созданным природой, и ежедневно получать порцию позитива от общения с прекраснейшим существом, - звоните Юлии, тел. +375297818107. Куратор : +375297818107 Юлия. (JuliaSem)Сегодня СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.06.2014, 02:41
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, вот по-моему мнению, суб'ективному, одним из признаков того, что животное чувствует себя хорошо, когда они начинают вредничать. Слегка так. А вот, когда они зажаты - пора задуматься, все ли с ними в порядке. Конечно, все дб в меру.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
JuliaSem, зашла почитать темку про нее. И к своему удивлению узнала, что эта тема про кошку, на чью фотографию я так часто любовалась в каталоге. Если бы не мои питомцы - взяла бы такого пушистика. Уж очень большая красавишна
Сообщение отредактировала: LadyCat - Вторник, 02.09.2014, 23:50
В наших силах все изменить!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JuliaSem, , а мне кажется, что Фрида уже- Ваша. У Вас подпись: Питомцы: Ничка & Фрида. :smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталья, спасибо за приглашение! Нужно наработать стаж водительский, мой пока невелик...
Добавлено (13 Октября 2014, 00:20) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. На фото Фрида словно наблюдает и что-то там себе мыслит...
Хорошо, что она осталась с Вами. :yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталья, это так. Фрида постоянно наблюдает за тем, чем я занимаюсь. Иногда ловлю ее взгляд - желтые глаза, как у совы и смотрит внимательно так. Хотелось бы узнать, о чем она думает? (Наверно, когда я наконец догадаюсь ее покормить).
Добавлено (14 Октября 2014, 22:51) Добавлено (13 Ноября 2014, 01:49) Добавлено (18 Ноября 2014, 01:19) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Видео прикольное!!!
2. А в Гродно КТО живет? У кого она осталась?
| |||