- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Фрида. Кошка-красавица уже не пропадет на улице! (ПОМОГИТЕ предержкой с 5 до 11 июня!!!) |
Фрида. Кошка-красавица уже не пропадет на улице! |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Миниатюрная (всего 2,5 кг) кошечка Фрида не случайно названа именем известной художницы. Над ее внешностью, как над полотном мастера, природа потрудилась на славу и создала поистине уникальный шедевр. Смешение красок и причудливые узоры на мохнатой шубке, янтарные глаза и поистине роскошный хвост – вот далеко не полный портрет юной (6-8 месяцев) Фриды. Дополняет образ утонченная изысканность манер и чувство собственного достоинства, свойственные королевским особам. Фрида чистоплотна, коммуникабельна, игрива и очень ласкова. Обладает отменным здоровьем, стерилизована. Если хотите украсить свое жилище уникальным шедевром, созданным природой, и ежедневно получать порцию позитива от общения с прекраснейшим существом, - звоните Юлии, тел. +375297818107. Куратор : +375297818107 Юлия. (JuliaSem)Сегодня СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.06.2014, 02:41
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Очень красивая и шикарная кошка!! Юлия, удачи огромной Вам)) Всё у Вас получится!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
tanya_19942, Танечка, спасибо!!!
Завтра (уже сегодня) кошка должна попасть к ветеринару и потом на передержку. Ттт чтобы все получилось!))) Добавлено (03 Мая 2014, 19:13) --------------------------------------------- Кошка на передержке. Свозили на Минина на осмотр ветеринара. Просветили-чисто. Ей около 8 месяцев. Вес 2,5 кг. Есть ушной клещ. Купили лекарства. На передержке помыли Луговым шампунем. Завтра передержка обработает ухи. 1-2 недели для карантина. Дальше-стерилизация. Можно ли просить талон? С сегодняшнего дня накормленная (пока безымянная) кошка спит в тепле! Характер у нее просто ангельский. Никакой агрессии, только урчит и просит ласки. Добавлено (03 Мая 2014, 20:00) --------------------------------------------- zylona, спасибо Вам за то, что несмотря на свое недомогание, помогли кошке.
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Суббота, 03.05.2014, 23:16
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Написала Ариане и Верочке ЛС о согласовании сбора помощи для Маруси. А также просьбу о талоне на стерилизацию.
Добавлено (03 Мая 2014, 22:17) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
за талоном стучитесь сюда: http://egida.by/forum/14-19080-1
Если что буду поручителем в этой теме. Глистогонить лучше через дня 3 после обработки от блошек. Потом смотреть, если все будет нормально то через недельку дней 10 можно стерилизовать. Если глисты будут выходить, то повторная глистогонка через 10 дней. Советую за это время ее красиво пофоткать и начинать рекламировать) Добавлено (04 Мая 2014, 23:09) |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
crazy_girl, спасибо! Поручительство-это что-то новое в правилах. За советы и предложение помощи.
Мой номер есть в первом сообщении. Кошка Маруся на карантине. Днем на балконе, ночью в ванной. Но ее выпускают погулять по квартире. Мяукает иногда, словно ищет кого-то. Тихая и ласковая. Добавлено (04 Мая 2014, 23:44) Добавлено (04 Мая 2014, 23:47) Добавлено (05 Мая 2014, 12:13) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Я и сама толком не знаю. Но вроде поручитель гарантирует,что собранные деньги будут расходоваться на данное животное , а не на что-то еще, помогает (если нужно) делать финансовый отчет- приход-расход. Как-то так. Фин отчет с чеками делать вам нужно будет обязательно и выкладывать в теме. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
JuliaSem, как пофоткаете, напишите мне в личку) Постараюсь помочь рекламой)
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
JuliaSem, а что не так?
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
crazy_girl, я в среду точно буду знать. Напишу.
Добавлено (07 Мая 2014, 22:27) --------------------------------------------- Доброго вечера всем! Сегодня увидела, наконец, красавицу Марусю. Она освоилась, но ведет себя очень скромно и с достоинством. В лоток с землей для своих нужд ходит без проблем. Кушает хорошо. Закапала ей в ухи лекарства от ушных клещей, одно из них "Амит", второго название не помню... Ушки стали гораздо чище. В субботу обработаем от глистов "Дирофеном". И тогда можно готовиться к стерилизации. Она остается на передержке. Я зря волновалась. Улыбка "чеширского кота" Осваиваем интернет)
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Среда, 07.05.2014, 23:29
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталья, передержка ее назвала Фридой... Ничего не имею против художницы с таким именем. Но, зову ее Марусей. Как-то ближе.
Добавлено (07 Мая 2014, 22:59) |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталья, у нее теперь 3-х комнатная квартира. А не улица.
Добавлено (07 Мая 2014, 23:07) --------------------------------------------- Гель для ушек "Фитоэлита" (написано в чеке).
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Четверг, 08.05.2014, 00:10
|
| |||