- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. (Собака из Малиновки) |
Лайза. |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Лайза - метис русской гончей в дар! Отдаю в ответственные и добрые руки молодую, до 2-лет, собаку. Приучена к 2-х разовому выгулу, в еде непривередлива. Собака умная и послушная, обладает охранными качествами. Найдена в апреле этого года глубоко беременной. Поиски бывшего хозяина не привели к успеху. Все щенки уже пристроены и наша мамочка готова стать вашей любимицей с последующей стерилизацией за счёт куратора. Звоните по телефону: +375(29)665-16-60 - Оксана. Поручитель: Белянова Н.А. СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.06.2014, 00:59
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Про чистое поле это предположение, а не утверждение.
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Марина как шпион не говорит где сейчас пёс. Она сказала Татьяне, что отдала Тоба своему знакомому, но не даёт его телефон, чтобы созвониться и спросить как у пса дела.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 28.06.2014, 15:55
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
ну или на цепь. Да и цепь не так страшна. Бывает и цепь умная. Важно, что Татьяна вообще НЕ знает куда забрали ее собаку, котрая прожила с ней 4 года. И стала требовать ее отдать только тогда когда забрали у нее Айзу.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Так же она не давала мне Татьянин номер, а Татьяне мой.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно написать заявление на Марину. В милицию. Обманным путем забрала собаку... Обещала кантакты- не дает.. Хотим узнать иернуть свое имущество.. Может, в милиции она даст адрес??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
ну или на цепь. Да и цепь не так страшна. Бывает и цепь умная. Важно, что Татьяна вообще НЕ знает куда забрали ее собаку, котрая прожила с ней 4 года. И стала требовать ее отдать только тогда когда забрали у нее Айзу. Согласна с Вами, что ситуация дурацкая. Но есть в ней одно звено в лице Марины, которое внесло много сумятицы. Марина отдала мне собаку насовсем, а Татьяне сказала, что я "добрая тетя" взяла собаку на обследование на пару дней, а потом, когда Татьяна стала донимать Марину вопросами когда ей вернут собаку, перестала снимать телефон.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 28.06.2014, 15:57
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
а какое это имеет отношение к тому , что она отдала свою собаку просто так. Не зная где он будет жить. ? А если через 4 года найдется собака более достойная чем Айза ? Добавлено (26 Июня 2014, 00:11) Тоб освободил место Айзе.
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
а какое это имеет отношение к тому , что она отдала свою собаку просто так. Не зная где он будет жить. ? А если через 4 года найдется собака более достойная чем Айза ? Никакого. Бываю в жизни ситуации, когда человек делает неправильный поступок, а потом об этом очень сожалеет.
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Я не знаю Тоба, мне его очень жаль. Сама я бы не смогла отдать свою собаку никому. Но я не так категорична к людям. В жизни случается всякое.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я поняла, сегодня она хочет знать, где собака. Так пусть хоть узнает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Во всей этой истории меня радует больше всего то, что щенки оказались у меня, а не были подброшены в коробке к Сенницкой церкви на произвол судьбы, как собиралась это сделать Марина.
Добавлено (26 Июня 2014, 00:21) --------------------------------------------- Думаю, что мне придётся ей помочь в этом вопросе
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 28.06.2014, 23:50
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
я тоже не так категорична как вам показалось из постов моих в этой теме. Ситуации бывают разные. И я всегда пытаюсь понять людей и не осуждаю их , если им приходится отдать собаку по некоторым причинам. Здоровье, неприятие другими членами семьи, недостаток времени даже, частые отьезды , малые дети, и .. Мало ли что бывает в жизни. Но отдать свою собаку (прожившую рядом 4 года) , причем не передав ее новым хозяевам (а теперь получается может это и чистое поле ) и не зная куда для того, чтобы освободить место другой собаке ... Я не могу это понять и принять Извините Добавлено (26 Июня 2014, 00:25)
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 26.06.2014, 01:24
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Очень рассчитываю, что Татьяна не сможет больше так поступить ни с кем.
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
|
| |||