- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малыш - найден в Зеленом Луге (ищет новый дом) |
Малыш - найден в Зеленом Луге |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
limeva2003, спасибо за поддержку. Да шея на ура. Он вообще такой красивый стал. Даже блестел. Улыбался весь такой плюшевый. Умный зараза. Я даже описать всего не могу. Ночью поставила будильник на 2.30. Ну думаю должен же он пойти в вольер поспать. Обошла через три улицы участок, что бы собаки не видели. Подкралась. Стою за углом вольера и слышу - он внутри ходит. Я тихонько выглядываю за угол и он так же выглядывает за угол - видит меня и орет. Я это описать не могу сколько всего было предпринято для его поимки и насколько он умен. Поэтому его в минске отлов и не поймал. А мы смогли, только когда ему стало плохо совсем
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Осень-1, ой как плохо(((( Это я про соседей...Из-за этого вредины столько труда насмарку! Настя, чем, кроме передержки, можно помочь?
Чтобы перенести вольеры - их по досточке разобрать нужно? Может откликнутся люди - ведь Вы стольким помогали?! Я знаю пару человек, которые готовы будут посильно помочь... |
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Очень жаль что всё вот так получилось, теперь у Насти из-за меня большие проблемы. Настя, если чем-то могу помочь, ты мне скажи. Хотя в переносе вольеров я совсем не разбираюсь...Но приехать и помочь руками я могу! И я в свою очередь очень тебе благодарна, кроме тебя никто не взялся лечить и держать у себя Малыша. Ты нам очень-очень помогла, пожертвовав своим спокойствием, нервами, силами, да всем.
А Малыш значит именно этого и хотел, раз отказался от заботы и еды. Я надеюсь, что с ним всё будет хорошо, насколько это может быть.
+37529 399 24 62
Рузанна |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Рузанна ты успокойся, ты тут совсем не при чем. А животное есть животное - они не всегда понимают, что им во благо стараешься.
Вольеры да либо разбирать и собирать заново. Либо перепахать выровнять землю и как то не знаю как перекатить на бревнах. Разбирать тоже сложно. Будки там встроены. В общем я пока не готова об этом думать. Нет сил. Ты только Рузанна не принимай на себя. Я знала на что шла когда брала его |
| |||