• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Собачья семья гибнет у алкашей.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Кто-то из нас помнит чудесную собаку Жужу, которую вытащили у очередной алко-парочки на Грушевке. Так вот, недолго место пустовало... (( Неизвестно, когда у хозяйки дома появилась НОВАЯ затворница: тощая, запуганная, которую иногда подкармливают соседи. Но и это полбеды. Каким-то чудесным образом бедной песе удалось выносить щенков!!! Родилось четверо. Одного куда-то забрали (куда, "хозяйка" не помнит, как не помнит и того, в каком месяце щенки родились). Очаровательные шпанята, около 3-х месяцев от роду. Соседи жалуются, что "хозяйка" собак мучает, поговаривают про отлов. Щенки начали выбегать за территорию дома, в том числе и на проезжую часть.  sad   НУЖЕН СРОЧНЫЙ ПИАР И ПРИСТРОЙСТВО (маму тоже думаем как-то изъять, но все сразу, конечно, не охватишь)!!!

Очаровательные гавкучие пупсы просятся в любящие семьи к ответственным людям! Щенкам около 3-х месяцев. Здоровые, активные, любознательные и ласковые. Не бойтесь пригласить в свой дом и свое сердце хвостатую радость! Кто увидел в глазенках-пуговках свое сокровище, - ЗВОНИТЕ! +37525-712-84-98 (Ольга)

Парниша с греческим профилем:)))

Девчонки:)))

Очередная жертва:((

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.06.2014, 23:13
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
61.  
61
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот из этой темки один мальчуган сегодня обретет Семью  и Дом. http://egida.by/forum/115-19920-1

Добавлено (02 Июля 2014, 21:25)
---------------------------------------------
Настя скоро за ним выезает.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
СОСЕДИ, мне Настя  сказала)

Добавлено (02 Июля 2014, 21:27)
СОСЕДИ, вместе с ней еду)

Добавлено (02 Июля 2014, 22:45)
такие мы)
Фотки не лучшие, но на  спех и не думала вообще сюда скидывать)))
в общем вот rolleyes

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
63.  
63
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
tanya_19942, собирайте фотки и когда - нибудь сделаете альбом и это будет вехи Вашей жизни. Да. подрсли карапузики. Мне кажется. после глистогонки они стали расти. blush не такие замарашки. Мальчик более степенный. а вот девчушка заводила. гавкает. Но. пацан еду старается перехватить у сестрички. Зося как всегда с хвостом поджатым. когда рядом с ней стоишь. На Бэтти она не гавкала? Мы когда приходим к ним. то малыши играет со "щенком" Тиной \они ростом с Тину\. Мамочка кидается на хотдожку и лает. скорее всего ревнует. Тине по боку эта малышня. в ее возрасте неприлично играть с детьми. girl_haha  А вот Габби с ними заигривает. но побаивается Зосю.  Тина Зосю не боится.

Добавлено (02 Июля 2014, 23:07)
tanya_19942,извините забыла сказать. Молодцы. что скинули и спасибо большое за фотографии. они оживили тему.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Греческий нос вытянулся sad ,они такие конники стали smile
65.  
65
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
У мамки и "грека" кончики хвостиков белые. может у них в роду были охотничьи собаки. Грек очень похож на гончую. Вот и имя придумала мальчугану. а то хозяин называет его Кабанчиком.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 03.07.2014, 00:19
66.  
66
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Греком я называла с начала Грега, Константин до сих пор его так и называет, а мне больше понравилось Грег- от Грегори. Мальчик очень красивый, а девочка с него ростом или меньше чуть? Действительно начали меняться, теперь и зубы у них должны меняться тоже, как я понимаю, уже 3 месяца всем. Грек очень красивый мальчик, как бы его привить хотя бы от вирусных болезней,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
67.  
67
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003,  как все девочки эта малышка меньше Грека. Надо сделать второй раз глистогонку. уже подходит время. Парантел детский очень помогает и без побочек ттт.. Не знаю. как было у малышей. а у Берты их много было и больших.  Люба мне ответила СМС-ой. когда я у нее спросила об паразитах. Возраст щенков Юля не может вспомнить. Оля на вскидку написала. я то профан в определении возраста.    P.S. Никто из Волонтеров завтра утром не будет у Григория. нужна группа поддержки.  wink
68.  
68
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
СОСЕДИ,  пожалуйста)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
69.  
69
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Перед самым отъездом  Грека - Пирата фотографировала смартфоном и Дусю. Дуся еще при мамке.

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 24.07.2014, 12:45
70.  
70
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Немного творчества)

Добавлено (27 Июля 2014, 12:36)
не судите строго,для души) blush wink

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Уши какие!!! Девчуля рослая совсем стала... СРОЧНО НУЖЕН ПИАР! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

А кто-нибудь знает, как там грек и коровка?  blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
72.  
72
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Катя. спасибо большое за фотографии. Классные такие. Где фотки. как мы едим мороженое \ не я. конечно mosking \  и фотка Зоси blush  Какая она у тебя взрослая стала. Все буду Дусю продавать. lol как овчарку. Ведь ее сестричку и братика я продаю и продала. nea Даже моя соседка. с моего дома \ она часто бывает в районе обитания мамки и щенков\. ходит в гости к соседям Юли. Так она позвонила нам в дверь и говорит. чтоб помогла продать ее породистого котенка. который миллионы стоят.... Без комментариев.

Добавлено (28 Июля 2014, 12:58)
А Дуся щенок - щенком бегает. Так интересно бежит и ее ушки пропеллеры развиваются на ветру. В воскресенье  хорошо потусовалась с белой мальтийской болонкой: Маврик - Мавр. girl_haha А она ему интересна не была. его все тянуло к Тине. шпикачик от ухажера пряталась под лоджией = балконом. Хорошо. что рядом на балконе гавкала Габби. а так вообще не оттянули б его от Габби - течка..  На зеленой полянке возле дома тоже фотографировали.
Катя и Ульяна. спасибо за мороженое. оно так Дусе. мальчику Ване и мне понравилось. а затем и Тине :yes:.

Добавлено (28 Июля 2014, 13:21)
Зося теперь. Катя фотографировала.

Добавлено (28 Июля 2014, 13:27)
Эти фотографии сделала перед отъездом Кабанчика - Пирата. для моих мемуаров :)

Добавлено (28 Июля 2014, 13:36)
Выкладываю небольшой хронометраж фоток. чтоб был виден приблизительный рост Дуси. Фотографии от 9 июля.

Добавлено (28 Июля 2014, 13:41)

А пиар не прекращался. шел  правда с моими некотируемыми фотографиями. Катя тоже  поможет пиарить Дусю с новыми фотографиями.

Добавлено (28 Июля 2014, 13:49)
Olga_Lugaru, насчет . как устроились и живут в новом Доме и Семье Берта и Пират позже расскажу. Откуда сработала реклама на Грека вообще триллер. girl_haha и Берта тоже туда подпадает.  Фотографии Берты и ее подружки Евы. Люба выставила на "Одноклассниках". Затем. здесь размещу. Жду фотографии Грека - Пирата.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 28.07.2014, 15:18
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
73.  
73
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата СОСЕДИ
Olga_Lugaru, насчет . как устроились и живут в новом Доме и Семье Берта и Пират позже расскажу. Откуда сработала реклама на Грека вообще триллер.

Ого... Спасибо! Будем ждать))

8-025-712-84-98
74.  
74
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Устраивайтесь. пожалуйста поудобнее . начну свои мемуары.  wink
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
75.  
75
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Быть может, какую-нибудь из этих в рекламку?  blush

Правда, на обеих она выглядит, как взрослая и не мелкая собачуля... blush

8-025-712-84-98
76.  
76
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
БЕРТА.
Не запомнила. как называла Юля бело - черную малышку. Не вспомню откуда увидели ее. скорее с "Контакта". Взяла рекламу на себя. в один день раздается звонок. Понравилась малышка на пеньке бело - черная \ я говорю\ . а они: черно - белая. Женщина со слезами в голосе рассказала. что их щенок алабая помесь с какой то овчаркой погибла. Эти собаки. если не ошибаюсь есть у народов Азии. помогают пасти овец.  как то умудрилась открыть вторую дверь и побежала за сыном Никитой и сбил грузовик. Так вот моя аля опекаемая щенулька очень похожа на их малышку.  Я тогда не была зарегистрирована в "Одноклассниках" и попросила Юлю скинуть  мне фотографии Джой. Очень похожи. wink

Добавлено (29 Июля 2014, 13:13)
Затем. я зарегистрировалась на "Одноклассниках" и увидела фотографии Джой. совсем маленькая она там. Спросила у Любы: "Главный мужчина в доме не против малышки - дворняжки в Доме и Семье?" Так Сын Никита и выбрал ее. показал нам и не мог пройти мимо." -  ответила Люба. Ну. а сейчас фотки Берты будут и не только.
ДЖОЙ - МАЛЕНЬКАЯ.

Добавлено (29 Июля 2014, 13:19)
Берта и Ева.

Добавлено (29 Июля 2014, 13:35)

У Берты есть подружка . тоже щенок. немного младше или старше. бульдожка. Эти фотографии вчера разместили или сегодня. Старые не буду показывать.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 29.07.2014, 14:41
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
77.  
77
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
girllove Коровка...))) Танечка, СПАСИБО! Вы уж не серчайте пожалуйста, что я не успела к малышам с глистогонкой,  blush - уезжала тогда.  А мальчишок как там, есть ли новости? Тоже вымахал, наверно, красотун! rolleyes

8-025-712-84-98
78.  
78
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Если есть желание продолжу свою мыльную оперу - телесериал.  В этой серии разговор пойдет об Греке - Пирате.

Добавлено (29 Июля 2014, 13:54)
Молчание знак согласие. продолжу мемуары.
Грек - Пират.
Не предугадаешь. где может сработать пиар - реклама.  Пиарю я уже двоих. братика и сестричку. Приходит письмо в "Контакте" от девушки - подростка -  Екатерины или Ксюши. Извините. Вы мне обе писали с одной считай страницы.  blush

"Что этих щенков они знают и они не с  адреса....?" "Оттуда" - я ответила.  Они поклонницы знаменитого певца Макса Коржа и оказывается. я живу с ним в одном доме или он со мной.   wink  Я то и не знала об этом.  Поэтому они нас знали в лицо.
Спасибо большое девушкам -  Ксении и Екатерине. они помогли мне  пиарить щенков и сработала реклама в "Контакте" - "Отдам даром".
p.s/ Вроде бы обе девушки  Ксения и Екатерина сейчас. пристраивают котят. когда  мне вчера Екатерина написала. их было около 14.  Кое -  кого они пристроили. Живут котята недалеко. от  собак чау - чау. Многие знают. где живут эти собаки.

Добавлено (01 Августа 2014, 16:58)
Все трое щенков сменили городскую - столичную прописку и стали провинциальными жителями. Тему можно в Счастье blush .

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 29.07.2014, 16:50
79.  
79
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
СОСЕДИ, поздравляю, очень рада за твою семейку, ттт smile
80.  
80
.
Польша, W
5893 сообщения
хорошие новости!!!ттт