- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собачья семья гибнет у алкашей. (sml[warn]СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!!!) |
Собачья семья гибнет у алкашей. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Кто-то из нас помнит чудесную собаку Жужу, которую вытащили у очередной алко-парочки на Грушевке. Так вот, недолго место пустовало... (( Неизвестно, когда у хозяйки дома появилась НОВАЯ затворница: тощая, запуганная, которую иногда подкармливают соседи. Но и это полбеды. Каким-то чудесным образом бедной песе удалось выносить щенков!!! Родилось четверо. Одного куда-то забрали (куда, "хозяйка" не помнит, как не помнит и того, в каком месяце щенки родились). Очаровательные шпанята, около 3-х месяцев от роду. Соседи жалуются, что "хозяйка" собак мучает, поговаривают про отлов. Щенки начали выбегать за территорию дома, в том числе и на проезжую часть.
![]() Очаровательные гавкучие пупсы просятся в любящие семьи к ответственным людям! Щенкам около 3-х месяцев. Здоровые, активные, любознательные и ласковые. Не бойтесь пригласить в свой дом и свое сердце хвостатую радость! Кто увидел в глазенках-пуговках свое сокровище, - ЗВОНИТЕ! +37525-712-84-98 (Ольга) Парниша с греческим профилем:))) ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очередная жертва:(( ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.06.2014, 23:13
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ольга. извини. пожалуйста подправлю немножко. Родилось пятеро. один умер. девчушку коровку в желтые пятна отдали в деревню.
![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
![]()
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Временно. пришлось уйти из чата. Вернулась. Ольга. спасибо тебе большое за помощь. ты опять пришла на подмогу по моему зову.
Добавлено (09 Июня 2014, 20:04) --------------------------------------------- Эту подробность об щенках я узнала у аборигенов района и также от Светланы. такой же любительницы выпить. Кое - как разбудили компанию Юля и Ко. помогла все таже Светлана. Я Юлю быстро на время протрезвила. взгляд у нее осмысленный стал и вернулась дар речи. Спросила: " Кто папа щенков. чтоб знать какими они вырастут?" Она на меня посмотрела протрезвевши и с таким недоуменным видом. мол что я за глупость спрашиваю. "Кто знает кто папа их. откуда я могу знть кто их папа.". Будто ты не хозяйка Зоси и я у тебя спросила про папу Габби. Малышка коричневенькая такая бойкая. так игралась с поводком Габби и гавкала на ее. Пятнистые более спокойные. Пацан такой увалень. спал все время на коленях Юли. А эти "клопики" стали разбегаться по району. Особенно. коричневенькая. Покормим всю семейку. а она провожает аж до дома. Добавлено (10 Июня 2014, 11:12) --------------------------------------------- Попросила Наталью с "Сэконда" пропиарить семейку на "Онлайнере. Спасибо большое ей за это. Вспомнила. что у них есть тема не на "Барахолке" и пропиарила . С "Барахолкой" не очень дружу. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=397520&start=740 Добавлено (10 Июня 2014, 12:47) --------------------------------------------- Сделала пост в группе. Пошел перепост от моих друзей и в остальных группах. Есть перепост в самой главной группе. Спасибо большое всем за помощь. https://vk.com/animalh....9%2Fall
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 10.06.2014, 13:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Звонков пока ноль...
![]()
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Решила подружиться с "Барахолкой" http://baraholka.onliner.by/viewtop....245http
Добавлено (10 Июня 2014, 19:15) Добавлено (10 Июня 2014, 19:16) Добавлено (10 Июня 2014, 19:21) Добавлено (11 Июня 2014, 10:59)
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оля_Яло, может стилистически Ольга и неправильно назвала тему. Ну. ты б посмотрела на щенков и мамку. набор их тебя не так бы травмировал. Долго ждали \мне покаалось \ пока всех подняли на ноги. вышла только. Юля. Я так и не поняла пьяная она была или.. может склад характера такой. не разговорчивый. Хотя три года назад. так колотила подоконник. окна и кричала на всю Грушевку. Грозилась и мне шею свернуть. как была свернута шейка у пса. который жил у них. Взгляд отрешенный. разговаривала со щенками и шатало ее. как и меня.
![]() Добавлено (11 Июня 2014, 11:57) --------------------------------------------- Вчера вечером щенков и мамку не видели. ![]() Добавлено (11 Июня 2014, 12:12) --------------------------------------------- Вспомнила. Аборигены Грушевки говорили. Что люди стали выражать возмущаться. собаки бегают и развела их. Поэтому и Юля обратилась к маме. Сказала. чтоб помогла пристроить щенят в хорошие руки. а то щенков не хочется вести на Гурского. а где на всех найти хорошие руки и куда ты глядела? В дно бутылки. Выходит она ко мне через полгода еще обратиться. Зосе где - то около трех лет. когда она точно. у них появилась не знаю.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 11.06.2014, 13:22
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Что за набор слов в названии?
![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ольга так назвала тему просто от увиденного там. Хотя ей и не привыкать. Не то видела на своем веку.
![]()
|
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
вообще-то всё со знаками препинания...и смеха не вызывает...видимо у меня одной...
Очаровательные гавкучие пупсы просятся в любящие семьи к ответственным людям! Щенкам около 3-х месяцев. Здоровые, активные, любознательные и ласковые. Не бойтесь пригласить в свой дом и свое сердце хвостатую радость! Кто увидел в глазенках-пуговках свое сокровище, - ЗВОНИТЕ! +37525-712-84-98 (Ольга) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Маму сегодня не слышно и щенков не видно. Не выбегали из калитки и не мационили на улице. Рядом проспект Дзержинского и лопнующее терпение всех.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата NaturalBornBitch Что за набор слов в названии? Давайте переименую. Собачья семья гибнет у алкашей. Спасибо!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 11.06.2014, 21:02
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
АП.
![]() Добавлено (14 Июня 2014, 01:23) Добавлено (14 Июня 2014, 11:53)
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23737 сообщений
Татьяна, этих щенков кто-нибудь избавлял от глистов? Я их вчера видела там прямо на улице, не вспомнила и позвонила своей Татьяне не с форумов. Животы подозрительно раздуты, если я найду им возле Карастоянова маленький вольерчик и будочку, кто будет их навещать? Кто кормить? Пиарить после фотографий на Сландо, куфаре и онлайнере я буду сама, только нужен куратор и серьезный, так как я собираюсь в Пуховичи, сюда буду приезжать на проведение ремонта, смотреть за ними пристально не смогу. Кто подпишется на визиты хотя бы через день, один день там работает Василий ,он может и приготовить им еду и покормить раза 3 в день во время работы, а вот второй день там сидит совершенно равнодушный гражданин, вряд ли будет что-то делать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, я их на: Онлайнере. Сэконде. Куфаре. Поехали. Ремесла и Семейство пиарю.
Добавлено (14 Июня 2014, 13:40)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Сегодня шла к Григорию и услышала, как лаяли малыши. А это мама Зося играла со своими девочками. Сама молоденькая и прыгала, как щенок. А потом два щеночка вышли за калитку и легли спать прямо на улице, возле проезжей части. Собачки совсем мелкие, на фото они показались покрупнее. Очень жалкие, хотя и красивые ... Сфотографировала малышей на телефон, но с переброской фото на почту он почему-то барахлит. Скину их чуть позже.
Семейка невероятно жалкая. Им очень нужно помочь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||