• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Собачья семья гибнет у алкашей.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Кто-то из нас помнит чудесную собаку Жужу, которую вытащили у очередной алко-парочки на Грушевке. Так вот, недолго место пустовало... (( Неизвестно, когда у хозяйки дома появилась НОВАЯ затворница: тощая, запуганная, которую иногда подкармливают соседи. Но и это полбеды. Каким-то чудесным образом бедной песе удалось выносить щенков!!! Родилось четверо. Одного куда-то забрали (куда, "хозяйка" не помнит, как не помнит и того, в каком месяце щенки родились). Очаровательные шпанята, около 3-х месяцев от роду. Соседи жалуются, что "хозяйка" собак мучает, поговаривают про отлов. Щенки начали выбегать за территорию дома, в том числе и на проезжую часть.  sad   НУЖЕН СРОЧНЫЙ ПИАР И ПРИСТРОЙСТВО (маму тоже думаем как-то изъять, но все сразу, конечно, не охватишь)!!!

Очаровательные гавкучие пупсы просятся в любящие семьи к ответственным людям! Щенкам около 3-х месяцев. Здоровые, активные, любознательные и ласковые. Не бойтесь пригласить в свой дом и свое сердце хвостатую радость! Кто увидел в глазенках-пуговках свое сокровище, - ЗВОНИТЕ! +37525-712-84-98 (Ольга)

Парниша с греческим профилем:)))

Девчонки:)))

Очередная жертва:((

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.06.2014, 23:13
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
81.  
81
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Татьяна! спасибо за хорошие новости!!!!! Вы молодец
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
82.  
82
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Света. Наталья и Антонина. спасибо большое за поздравления и повышения моего статуса.

Добавлено (01 Августа 2014, 23:20)
---------------------------------------------
Немного хронику сделаю.
Бело черная малышка названа новыми хозяевами - Берта. уехала жить в Жлобин.

Добавлено (01 Августа 2014, 23:27)
Грек - Пират уехал жить в Плещеницы. Грека пиарила девушки - подростки Ксения и Катя в "Контакте" в разделе "В дар". Там его и увидела Анна. Взяли тете. жил до этого пес до преклонных лет и звали его Пиратом. Тетя попросила на день рождения подарить ей пса. взятого из приюта и не покупного. Вот Анне и понравился Грек и тете тоже. как увидела его. Жить будет в будке и не на цепи.  Попросила Катю сделать "миссию не выполнимую". позвонить Алексею и узнать. что и как. У Пирата есть отдельный выход на речку и с ним ходят туда. Также Пират так вырос. что Алексей не ожидал. что он так вымахает.

Добавлено (01 Августа 2014, 23:35)
Дусенька - поскребыш. Сработала все та же реклама "В дар". Где я только. не пиарила Дусю. а вот туда не разместила с новыми фотографиями. Со старыми размещала. Пропиарила ее девушка - подросток Катерина. Людям понравилась Дуся и особенно. ее ушки. Фотография "с глянцевого журнала одно". а что есть на самом деле - другое. Попросила почитать темку и увидеть эту "овчарку". Прочитали и не отказались от этой малышки. Приехали со своим поводком - ошейником вечером и около 22 - .. Дуся уже была Дома в Столбцовском районе. деревня Литва. Брали малышку родителям и для души.

Добавлено (01 Августа 2014, 23:38)
Всем большое спасибо за помощь. без Вас я не пристроила этих щенят. Модернаторы групп делали пост от группы  Мои друзья в "Контакте" и в "Одноклассниках" делали перепосты.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 02.08.2014, 04:18
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
adeki
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Татьяна!Спасибо за деток!Вы еще раз доказали ,что при желании все возможно(ну или почти все).Дорогу осилит идущий.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
84.  
84
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Инна. спасибо. Также спасибо большое за поднятие имиджа. blush
 Как мне было сказано Александрой. Дусеньку взяли родителям и  для души. Подожду немного и еще раз позвоню. Узнаю. что и как. Кстати щенку имя не меняли. так и осталась - Дусей.

Добавлено (25 Августа 2015, 19:29)
Приходится поднять тему из Счастья.
 Были с Тиной сегодня на мационе и увидели Зосю - кормящую...
Ведь предупреждала хозяина. что трудно пристраиваются животные и это нереально будет сделать. Ответил. что не будут щенки и присмотрит за ней. Чувствую, что со временем опять придут ко мне.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0