- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Пижонистый мужичок Вениамин в поисках тихой гавани! (sml[love]Полосатая кошачья мордаха очень хочет домой.) |
| Пижонистый мужичок Вениамин в поисках тихой гавани! |
![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Вениамин, в народе Веня, пижонистый пацан 7 месяцев, очаровашка, обаяшка. Роскошный воротник, круглая мордашка и хитрющий взгляд)) Ищет
теплый и любящий дом. Взглянув всего один раз на нашего гордого красавца, вы не забудете его уже никогда! Настоящее украшение дома и невероятно ласковый и мурчательный любимец в ваших руках. С Веней в вашей жизни не будет места скуке и одиночеству! Прекрасно ведет себя дома, лоток знает на отлично,кастрирован! Звоните и приходите знакомиться! куратор Елена 8044 7046924 http://vk.com/album251544384_208852555 Куратор: Стефанова Елена Викторовна +37544 704 69 24 Поручитель: Рябинина Наталья Сергеевна +375 29 639 79 45 ![]() ![]() ДО и ПОСЛЕ ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 30.12.2014, 11:36
Вероника
|
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
stepashka, паштеты легче усваиваются, но Вам виднее, не надо - значит, не надо.
А Боботик от колик нужен или нет? И на время глистогонки очень рекомендую Энтеросгель, он уже разведен, удобно давать. Интоксикация будет, если заглистованность сильная, никуда от этого не деться. Айсы мои в возрасте 15 дней были заглистованы так, что даже вет, проводивший вскрытие, был в шоке, по-моему... Добавлено (25 Июня 2014, 12:55) |
![]()
Беларусь, Минск
2258 сообщений
Versan, у меня тоже! На телефоне!(((((
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
![]()
Беларусь, Минск
2890 сообщений
И в эту чудо-передержку вляпаетесь? Изначально-то человек нормальное впечатление производит. Знают те, кто уже вляпывался... stepashka, у меня полфлакона Рингер-Локка осталось, нужно?(мл 250 где-то) Добавлено (25 Июня 2014, 13:34) |
![]()
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Пока не глистогоним,лекарства все есть,даже дорогущий катозал от Альмы остался.
Versan, про Боботик завира спрошу у Гриши,если нужно будет,обратимся к Вам. Котенок без изменений,единственное что отличает его от трупика-сердцебиение.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень печальное объединение куратора и передержки. Оба безответственно отнеслись к животным.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Сегодня у меня на руках умер самый слабый котенок.. Он тихонечко уснул,пытаясь мурлыкать под нос какую то песенку... Он так боролся,а я не смогла ему помочь. Добавлено (26 Июня 2014, 00:33)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
|
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
stepashka, очень сочувствую! Так страшно, когда они уходят, такие маленькие и хрупкие...
Вот она, жизнь, только что еще теплилась под твоей рукой...и вот ее уже нет, лежит это крошечное тельце и уже нет в нем жизни... Vivienne_, 236Simona, не надо так, девочки... Ну вы-то в чем виноваты??? Кто знал, что куратор настолько безответственным и инфантильным окажется. А передержка так называемая - просто нет приличных слов! Я правильно понимаю, что на передержку поехали еще вполне здоровые и живенькие котята, передержка была обеспечена кормом, наполнителем и т.д., да еще и деньгами на глистогонку и средство от блох впридачу? |
![]()
Беларусь, Минск
2258 сообщений
Это все ужасно.
236Simona, Вашей вины уж точно нет. Куратора не было.....Была просто тема, в этом вся проблема. Очередной урок для "новенький", "старенький", "собачник", "кошатник"....:sad:
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, очень сочувствую, так их жалко..... С котятами всегда очень сложно , и уходят они порой совершенно неожиданно..... Лена, судя по фото, там уже были проблемы
. Иногда кажется такие здоровенькие, а через пару дней уже не спасти, а бывает наоборот- совсем доходяжки поднимаются. ![]() Добавлено (26 Июня 2014, 10:16) бедное безответное дите-я проклинаю тот день, когда поймала тебя и отвезла в "новую счастливую жизнь"
|
| |||