- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пижонистый мужичок Вениамин в поисках тихой гавани! (sml[love]Полосатая кошачья мордаха очень хочет домой.) |
Пижонистый мужичок Вениамин в поисках тихой гавани! |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Вениамин, в народе Веня, пижонистый пацан 7 месяцев, очаровашка, обаяшка. Роскошный воротник, круглая мордашка и хитрющий взгляд)) Ищет
теплый и любящий дом. Взглянув всего один раз на нашего гордого красавца, вы не забудете его уже никогда! Настоящее украшение дома и невероятно ласковый и мурчательный любимец в ваших руках. С Веней в вашей жизни не будет места скуке и одиночеству! Прекрасно ведет себя дома, лоток знает на отлично,кастрирован! Звоните и приходите знакомиться! куратор Елена 8044 7046924 http://vk.com/album251544384_208852555 Куратор: Стефанова Елена Викторовна +37544 704 69 24 Поручитель: Рябинина Наталья Сергеевна +375 29 639 79 45 ДО и ПОСЛЕ
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 30.12.2014, 11:36
Вероника
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Versan, спасибо-лечением, кормлением и выхаживанием занимается Лена, я только на подхвате -
свою роковую роль в их судьбе я уже сыграла-теперь пытаюсь хоть как-то реабилитироваться. Очень надеюсь, что они выживут. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
stepashka, размоченный Роял - сушка или паштеты разводите? Мы сначала паштеты ели, сушку позже вет разрешил, после полного избавления от глистов. Если надо, могу заказать упаковку Рояловских паштетов "Бэбикэт инстинктив" от поставщика, без торговой наценки. Молочку мы вообще убрали после срыва поджелудочной у Айсмана. Но у вас, возможно, другая ситуация.
Биофлор очень хорошо Айсикам тоже шел. Добавлено (25 Июня 2014, 12:38) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
stepashka, паштеты легче усваиваются, но Вам виднее, не надо - значит, не надо.
А Боботик от колик нужен или нет? И на время глистогонки очень рекомендую Энтеросгель, он уже разведен, удобно давать. Интоксикация будет, если заглистованность сильная, никуда от этого не деться. Айсы мои в возрасте 15 дней были заглистованы так, что даже вет, проводивший вскрытие, был в шоке, по-моему... Добавлено (25 Июня 2014, 12:55) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Versan, у меня тоже! На телефоне!(((((
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
И в эту чудо-передержку вляпаетесь? Изначально-то человек нормальное впечатление производит. Знают те, кто уже вляпывался... stepashka, у меня полфлакона Рингер-Локка осталось, нужно?(мл 250 где-то) Добавлено (25 Июня 2014, 13:34) |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Пока не глистогоним,лекарства все есть,даже дорогущий катозал от Альмы остался.
Versan, про Боботик завира спрошу у Гриши,если нужно будет,обратимся к Вам. Котенок без изменений,единственное что отличает его от трупика-сердцебиение.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень печальное объединение куратора и передержки. Оба безответственно отнеслись к животным.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Сегодня у меня на руках умер самый слабый котенок.. Он тихонечко уснул,пытаясь мурлыкать под нос какую то песенку... Он так боролся,а я не смогла ему помочь. Добавлено (26 Июня 2014, 00:33)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
stepashka, очень сочувствую! Так страшно, когда они уходят, такие маленькие и хрупкие... Вот она, жизнь, только что еще теплилась под твоей рукой...и вот ее уже нет, лежит это крошечное тельце и уже нет в нем жизни...
Vivienne_, 236Simona, не надо так, девочки... Ну вы-то в чем виноваты??? Кто знал, что куратор настолько безответственным и инфантильным окажется. А передержка так называемая - просто нет приличных слов! Я правильно понимаю, что на передержку поехали еще вполне здоровые и живенькие котята, передержка была обеспечена кормом, наполнителем и т.д., да еще и деньгами на глистогонку и средство от блох впридачу? |
| |||