- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Истощённый пёс,боец или боксёр... (Хотят застрелить..) |
Истощённый пёс,боец или боксёр... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Из одноклассников
Ребята, помогите!!! Собачка бегает по адресу: Гродненская область, Кореличский район, п/о Медвядка , деревня Хлюпичи. Мне позвонила девушка, но это далеко , у меня нет возможности его забрать. Со слов он добрый и выполняет команды. Спасите пса!!!!!!+375293524332 тел. девушки которая про собаку знает больше. Кому интересно звоните!!!!! ![]()
Сообщение отредактировала: marinamarina - Вторник, 17.06.2014, 09:48
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Ручки в Вилейке, если бульмастиф буду просить. Думала мужа уговорю, но он из за котят против, как вариант может кто котят у меня заберёт, тогда может уговорю, хотя понимаю, что ни кто не заберет
![]()
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Nastia SolnechnayaОльга, его собрались травить уже!!!!!!!!!!!!!
мы выезжаем за ним! помогите найти ,куда везти его потом! мой тел 8029-7569377
+375296787570 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Созвонилась с ручками, если бульмастиф, люди из Вилейки готовы сегодня забрать, или как вариант прошу их на передержку, обещаю любую помощь по породе (у самой кобель бульмастифа) и продукты. Очень жду информации с места ...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Да похож, и мужу фото сбросила, говорит бульмас, маска осветленная, это не моих кровей, похож на разведение из Гродно. Хочу еще что бы Юля посмотрела. Если ручки найдут эл. почту сброшу им фото, о прислали эл. почту, отправлю фото, дальше буду разговаривать.
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
12 сообщений
Девочки, Я та самая девушка , которая осталась не равнодушной к собаке. Звонила в деревню , очень просила не трогать собаку, сказала , что за ней выехали.Да Вы правы насчет жестокости детей. Одни любят и жалеют, а другие готовы убить.
natmira
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
12 сообщений
У меня Стаф Американский. Если бы они не сцепились, мы бы его в Минск привезли и уже здесь пристраивали бы. А сейчас лечу свою собаку.Но все равно жалко эту собаку, просто не могу понять , как можно бросить собаку с такими глазами.
natmira
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
У Насти питбуль вредный,а у мамы- боксер! Их вместе никак нельзя(((((
Уже в пути..... как приедут сфоткают на телефон! Добавлено (17 Июня 2014, 14:28)
+375296787570 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
12 сообщений
Честно говоря все было мирно. Когда приехали на выходные в деревню и увидели его очень жалко его стало взяли , привели во двор стали кормить. Стаф подошел к Булю понюхал его , и все завелял хвостиком , как всегда он это делает когда принимает .А вечером я поставила две миски с едой стафу и буле ю но они не кушали разошлись . Все занимались своими делами, но я старалась , что бы буль был на виду ( все таки он большой собака , больше стафа). Стаф подошел к миске буля и тот напал. Девочки но он же от голода. Вы его не видели , он истощен очень. Мы его кормили , а он все ест и ест, по отношению к людям он никаких агрессий не проявлял. Он идёт за людьми , куда его позовут.
Добавлено (17 Июня 2014, 14:30)
natmira
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
natmira, понятно, это нормально два кобеля одна территория и еще еда. Может можно кого сейчас попросить что бы закрыли во дворе, что бы девочки не искали его, а то как часто бывает ... не успели.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23743 сообщения
Плохо то, что процентное соотношение пока что не пользу любящих и жалеющих. Добавлено (17 Июня 2014, 14:38)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если будет критично,то на пару-тройку дней можно в вольер в Жодино поставить ,но только на столько,потом вольер обещан другим бедолагам.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
12 сообщений
natmira, понятно, это нормально два кобеля одна территория и еще еда. Может можно кого сейчас попросить что бы закрыли во дворе, что бы девочки не искали его, а то как часто бывает ... не успелиПозвонила Добавлено (17 Июня 2014, 14:40) Добавлено (17 Июня 2014, 14:41)
natmira
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Девочки! На всякий случай выкопала телефон заводчиков бульмастифоф в Гродно: мтс 882-72-59, 580-53-18. Может пригодится. Не спешите, знаю заводчиков в Гродно (эти, не эти по телефонам не помню) ... писать не буду ... не спешите ...
|
| |||