• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Истощённый пёс,боец или боксёр...
marinamarina
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Из одноклассников
Ребята, помогите!!! Собачка бегает по адресу: Гродненская область, Кореличский район, п/о Медвядка , деревня Хлюпичи. Мне позвонила девушка, но это далеко , у меня нет возможности его забрать. Со слов он добрый и выполняет команды. Спасите пса!!!!!!+375293524332 тел. девушки которая про собаку знает больше. Кому интересно звоните!!!!!
Сообщение отредактировала: marinamarina - Вторник, 17.06.2014, 09:48
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
volia
.
41.  
41
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
adeki, спасибо огромное! Может эти пару дней и спасут парню жизнь!
+375296787570 Ольга
42.  
42
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Девочки вот телефон Татьяна из Гродно 80297860670 , если не получить она говорила можно ей позвонить.
natmira
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1147 сообщений
adeki, Спасибо!!!
Ручки не могут открыть фото, что я посылаю, отправила в другом формате. О перезвонили, открыли, забирают !!!! переживают, что худенький, приедут сами, будем состыковываться! Ой что бы не сглазить. Отсыплю парню крупы килограмм 5, соберу ссобойку  на первое время.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
volia
.
44.  
44
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Lena_Buch, Ждем новостей от Насти!

Добавлено (17 Июня 2014, 15:08)
---------------------------------------------

Цитата Lena_Buch ()
Ой что бы не сглазить
+375296787570 Ольга
45.  
45
.
Беларусь, Минск
1147 сообщений
volia, Ждем, они где то должны быть на подьезде, если не буду в нете, дайте СМС!
volia
.
46.  
46
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Lena_Buchyes

Добавлено (17 Июня 2014, 16:49)
Девочки! Отзвонилась Настя! Собаку нашли! Он очень ласковый и очень худой! Торчат тазовые кости! Большой,морда в складочку! 
Травмирован сильно один глаз,на теле есть покусы!
 Его бы нужно сначала к вету! К кому везти? И куда потом? У Насти сел телефон!
+375 44 767 70 69 звонить на этот телефон!

+375296787570 Ольга
47.  
47
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Lena_Buch,  Добавлено (17 Июня 2014, 16:49)
Девочки! Отзвонилась Настя! Собаку нашли! Он очень ласковый и очень худой! Торчат тазовые кости! Большой,морда в складочку!  
Травмирован сильно один глаз,на теле есть покусы! 
 Его бы нужно сначала к вету! К кому везти? И куда потом? У Насти сел телефон! 
+375 44 767 70 69 звонить на этот телефон! 

Девочки только , что позвонила девочка , прочитала в одноклассника. Я ей дала телефон Насти. По фото она сказала , что все таки это бульмастиф.

Добавлено (17 Июня 2014, 17:10)
Это чудо , этой собаке просто суждено жить. Позвонила в деревню, если бы ее не забрали.... Уже разговаривали с председателем, что бы его усыпить.  shok

natmira
48.  
48
.
Беларусь, Минск
1147 сообщений
С Настей созвонилась, по рассказам по травмам в моем понимании не так все плохо, волнует глаз, если просто воспалился, то не вопрос вылечим, но у них иногда бывает завороток век, надеюсь, что просто воспаление. Везут его в вет лечебницу на Филимонова, к Настиному знакомому врачу. Договорились, что за 50 км. до Минска они мне позвонят, вычислим время "Ч", я с мужем подьезжаю к лечебнице, посмотрим на этого бойца, в это время выезжают ручки с Вилейки, они уже в полной боевой готовности, там все состыковываемся, ручкам даем рекомендации, и если все хорошо ТТТ, то даем булику буськи, он нам, и он едет в свой дом. Пока так.
volia
.
49.  
49
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения

+375296787570 Ольга
50.  
50
.
Беларусь, минск
12 сообщений
С Настей созвонилась, по рассказам по травмам в моем понимании не так все плохо, волнует глаз, если просто воспалился, то не вопрос вылечим, но у них иногда бывает завороток век, надеюсь, что просто воспаление. Везут его в вет лечебницу на Филимонова, к Настиному знакомому врачу. Договорились, что за 50 км. до Минска они мне позвонят, вычислим время "Ч", я с мужем подьезжаю к лечебнице, посмотрим на этого бойца, в это время выезжают ручки с Вилейки, они уже в полной боевой готовности, там все состыковываемся, ручкам даем рекомендации, и если все хорошо ТТТ, то даем булику буськи, он нам, и он едет в свой дом. Пока так. 

Я звонила Насте. Будем надеется , что его все так его заберут.
natmira
51.  
51
.
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Ухожу, поеду готовиться к встрече булика через магазин. Если что, звоните или смс я перезвоню, с Настей буду на связи! Желаем нам всем удачи!
volia
.
52.  
52
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Lena_Buch, если вдруг ручки передумают,у меня тоже в вк девушка им интересовалась,но у нее йорк! Держите в курсе! Всем спасибо! Насте Солнечной -низкий поклон!ЗА ТО,ЧТО СОРВАЛАСЬ С РАБОТЫ И ПОМЧАЛАСЬ СПАСАТЬ МАЛЫША!!!!

Добавлено (17 Июня 2014, 17:27)

Цитата natmira ()
то даем булику буськи
я прочитала БУБЛИКУ! mosking
+375296787570 Ольга
Imolla
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
100% что это Бульмастиф  yes и не "старичек", что тоже хорошо для потенциальных ручек. Но конечно очень худой.... girl_mad
досталось бедолаге.......
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
54.  
54
.
Беларусь, минск
12 сообщений
ДЕВОЧКИ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ В ПОМОЩИ.НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ. Я ТОЖЕ СПАСУ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ . БЕРУ КОТЕНКА МАЛЕНЬКОГО ИЗ ПРИСТРОЯ. К МОИМ РУБКАМ ПОПУГАЮ И СОБАЧКЕ. lol lol
natmira
volia
.
55.  
55
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Позвонила Lena_Buch, это -бульмастиф,молодой,года 1.5! никаких команд не знает! Милый.веселый дуралей! Есть покусы,но не критично!
С глазом хуже-нужна будет операция!третье веко!
Сидят возле клиники и ждут ручки! Ждем........
+375296787570 Ольга
56.  
56
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пусть проверят на чип ! Удачи !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
volia
.
57.  
57
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения

Добавлено (17 Июня 2014, 21:29)
Это Настя))))

+375296787570 Ольга
58.  
58
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Она ему нравится ! Определенно ! girl_haha
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
volia
.
59.  
59
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата labrador ()
Она ему нравится ! Определенно !
И он ей! mosking Взаимность...

Добавлено (17 Июня 2014, 21:42)
Лена чуть позже напишет подробности!!!

+375296787570 Ольга
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Мальчик уехал в новый дом! Долго общались с ручками, семья среднего возраста, дети взрослые, будет булик вместо ребенка, приятные люди, опыта с собаками нету, но очень внимательно слушали, спрашивали, будем общаться, консультироваться, надеюсь, что  наладится их совместная жизнь! По мальчику, я думаю, что он вольерного содержания, есть значительные мозоли и потертости на локтях, хотя он еще явно молодой. Раны не страшные, я бы сказала - ранки, а вот с глазом проблема не хорошая, травматический завороток век, неделю снимаем вбоспаление, потом поедем в ДВ к Исаченко, послушаем его рэзюме, и если он скажет резать, то будем у него резать. Мальчик конечно худой, но не истощенный, у него еще и конституция такая поджарая. Вообще он довольно породный с хорошим костяком, правильный постав лап, новый тип по сложению и форме головы, дурашливый, послушание и команды прошли стороной, но к людям совершенно ласковый, всех любит, всем дает буськи, но кажется мне, что он еще свою козлинку покажет хозяевам. Очень надеюсь, что у мльчика все будет! Новости буду отписывать! Всем большое спасибо за участие, переживания и добрые пожелания мальчишке! Насте и ее молодому человеку отдельное спасибо, что сорвались и привезли страдальца.natmira, Спасибо, что не прошли мимо, трубили сос и дали шанс мальчику на новую жизнь

Добавлено (18 Июня 2014, 09:27)
Поздно вечером отзвонились ручки. Доехали хорошо, в подьезд заходить отказался, новый хозяин нес на руках на второй этаж, пришел в квартиру, сразу заскочил на кровать, увидел себя в зеркале испугался, потом с интересом разглядывал себя, корчил рожи, с удовольствием сьел творог и лег спать. Вот и думай, где он жил раньше? Попозже перезвоню, узнаю как начался новый день.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: