- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Истощённый пёс,боец или боксёр... (Хотят застрелить..) |
Истощённый пёс,боец или боксёр... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Из одноклассников
Ребята, помогите!!! Собачка бегает по адресу: Гродненская область, Кореличский район, п/о Медвядка , деревня Хлюпичи. Мне позвонила девушка, но это далеко , у меня нет возможности его забрать. Со слов он добрый и выполняет команды. Спасите пса!!!!!!+375293524332 тел. девушки которая про собаку знает больше. Кому интересно звоните!!!!! ![]()
Сообщение отредактировала: marinamarina - Вторник, 17.06.2014, 09:48
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
12 сообщений
Мальчик уехал в новый дом! Долго общались с ручками, семья среднего возраста, дети взрослые, будет булик вместо ребенка, приятные люди, опыта с собаками нету, но очень внимательно слушали, спрашивали, будем общаться, консультироваться, надеюсь, что наладится их совместная жизнь! По мальчику, я думаю, что он вольерного содержания, есть значительные мозоли и потертости на локтях, хотя он еще явно молодой. Раны не страшные, я бы сказала - ранки, а вот с глазом проблема не хорошая, травматический завороток век, неделю снимаем вбоспаление, потом поедем в ДВ к Исаченко, послушаем его рэзюме, и если он скажет резать, то будем у него резать. Мальчик конечно худой, но не истощенный, у него еще и конституция такая поджарая. Вообще он довольно породный с хорошим костяком, правильный постав лап, новый тип по сложению и форме головы, дурашливый, послушание и команды прошли стороной, но к людям совершенно ласковый, всех любит, всем дает буськи, но кажется мне, что он еще свою козлинку покажет хозяевам. Очень надеюсь, что у мльчика все будет! Новости буду отписывать! Всем большое спасибо за участие, переживания и добрые пожелания мальчишке! Насте и ее молодому человеку отдельное спасибо, что сорвались и привезли страдальца.natmira, Спасибо, что не прошли мимо, трубили сос и дали шанс мальчику на новую жизньД
natmira
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Созвонились с хозяевами булика, все у них нормально, выбрал мужчину любимым хозяином, расстроился когда он ушел без него, по ступенькам не ходит, носят на руках, спит на кровати, живо интересуется всем, что происходит в квартире, пока без ЧП.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
12 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
ratcha, Похоже, что он не квартирного содержания, но откуда желание спать на кровати? Конечно я обьяснила, что нельзя разрешать, ему постелили свое место, возможно выделят диван, пока наблюдают за привычками и поведением. Думаю, что день-два и по ступенькам начнет ходить.
Добавлено (18 Июня 2014, 20:26)
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23743 сообщения
И я тоже и страшно удивилась ! Гриша сделал Грете за пол-сек вместе с грыжкой, свищом на ноге и стерилизацией.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Kurt, Согласна. Ищем новую семью. Бульмастиф, 1,5 года рыжего окраса отдается в надежные руки. Спокойный не агрессивный. Подробности, условия по договору. (029) 177 10 45 Даю такое обьявления. Кратко, лирику про то, что скитался, станет вам надежным другом не люблю, условия отдачи не пишу, что бы сразу не подстраивались под условия, и фото не даю, во первых нету хороших, а во-вторых что бы не велись на фото, ключевое слово- бульмастиф, кто знает, будет иметь представление сразу, а дилетантам рассказывать про породу не хочу. Может не права, пока буду пробовать так. Как попроситься в каталог? Можно туда без фото?
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Lena_Buch, Елена была ж вроде еще девушка, которая была запасным аэродромом длянего?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Ponqkovskii, Это не вариант, не семья, девушка, у нее йорк. Девушка не справиться, потом замужество, дети аллергия, мужа не принял и т.д., а ерика, просто может без плохого умысла, случайна затоптать, да и ерик, начнет выпендриваться. Был вариант в Гродно, но у меня Гродно, заводчики-разводчики, бульмастиф очень плохие словосочетания из опыта
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Lena_Buch, Lena_Buch, почему девушка не справится? знаю такую, у нее оч долго булик жил, он у нее по струнке ходил, правда чужие себя спокойно ток при ней чувствовали
![]()
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Lena_Buch, а если взять ту где с Настей?
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Беларусь, минск
96 сообщений
могу выслать на мэил фото,где он один. фото тоже с телефона, но там все видно.
Добавлено (18 Июня 2014, 22:57)
для связи 8029-7569377
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
nastia_solnechnaya, можно мне 8286505@mail.ru
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Ищем новую семью или передержку в Минске! Помогите рекламкой по передержке, никогда не сталкивалась с этим, передержку можно дом, дача, но не вольер, пока бесплатную и в Минске,т.к. еще нужно оплачивать операцию. Настя Солнечная сбросит фото буду еще раскидывать, может поставить цену 100 - 200 дол., что бы люди осознано подходили, деньги бы отдала нуждающимся? или шансов меньше будет? Скажите свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (19 Июня 2014, 09:54)
|
| |||