- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Выпавшая из окна кошка (найдена под окнами) |
Выпавшая из окна кошка |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата koshka-marisha А до сурганова близко- до Академии наук- потом я пешком минут 5-7 или можно 1 остановку на любом, это по диагонали от спортмастера с Казинца путь до Сурганова не близкий :( Ближе... по карте декабристов
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Ксюха, была бы Вам благодарна, если бы Вы отправили свой телефон контактный ( мне в личку) для помощи "прорыва" к Григорию
Добавлено (02 Июля 2014, 21:11)
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
62244лан, спасибо,что не прошли.Мы Вас не бросим:)Держим связь.Если что-тут же звоните
Добавлено (02 Июля 2014, 21:35)
|
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
Огромное спасибо девушке Жанне!!!!!
Вы безумно меня выручили,я уже не знала что делать!Просто действительно не было возможности вести бедняжку к врачу... Спасибо вам за вашу доброту!!!Побольше бы таких отзывчивых людей! Надеюсь что ее хозяева найдутся,если нет,то буду ей хорошей хозяйкой. об состоянии ее здоровья буду отписываться в теме. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
LadyCat, Жанна! Вы молодец! Было приятно познакомиться вчера!
А кошка красивенная!!! И строптивая!!! И гламурная!!! Приехала в модной коралловой сумочке
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девочки,все необходимое сделали в среду,включая рентген(отписывалась ранее).уже в среду после обезболивающего укола она могла передвигаться на 4 лапах.Девушка Ирина,которая ее нашла и у которой кошка находится,говорит,что кошка стала есть и пить.сегодня утром созванивались также,ухудшений вроде не наблюдается,что не может не радовать Сегодня Ирина пробежит по району,чтобы пообщаться с жильцами на предмет поиска старых хозяев,т.к. Обьявки результата не дали:( У кошки явно виден след от ошейника...но исключать возможность того,что ее все же выбросили мы не можем:(
Добавлено (04 Июля 2014, 12:34) Взаимно! Добавлено (04 Июля 2014, 12:36) Приходилось импровизировать. Добавлено (04 Июля 2014, 12:37)
|
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
пообщалась с жильцами дома под которым нашла и соседних,(никогда не думала что люди на вопрос " вы тут такого котика не видели,не убегал ни у кого?" так агрессивно будут реагировать)ситуацию немного прояснила тетя которая вышла на улицу котов покормить,кошку она такую периодически видела,на протяжении какого времени точно ответить не смогла,пара недель точно.( показала фотку что выкидывала в теме)
состояние кошки заметно улучшилось,перебирается с места на место уже почти без истошных воплей,дает себя гладить,кушает и пьет.продолжает периодически шифроваться под шкафом или креслом,но сегодня уже сама выходила на центр комнаты, |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
(никогда не думала что люди на вопрос " вы тут такого котика не видели,не убегал ни у кого?" так агрессивно будут реагировать Ну вот что за люди?а вдруг кто-то убивается по потерянному питомцу...все чаще задумываюсь,что нет хуже зверя ,чем человек:( Добавлено (15 Июля 2014, 14:26)
|
| |||