• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Выпавшая из окна кошка
62244лан
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
Утром, гуляя с ребенком, нашла под окнами черную кошку. Кошка явно травмирована, на задние лапы не становится, шипит. Я готова передержать ее и поискать старого хозяина. Но ей явно нужно лечение, а я мать одиночка и денег лишних у меня нет. Кошка пока находится у меня, на время лечения я готова держать ее у себя (у меня кошки уже были) и искать старого хозяина, если не найдется, то нового. Кошка чистая, явно домашняя. Дышит тяжело, похоже что лапа сломана, лежит, не передвигается. ХЭЛП, я не знаю что делать, но у меня нет денег на ее лечение.  sad Кошка страдает, мне больно это видеть. Я даже к ветеринару не могу съездить, так как не с кем оставить ребенка.  sad
 Телефон мой: 029 318-02-97 (вэлк)
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
добавьте фото, пожалуйста
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
62244лан
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер

Задняя лапа вытянута, дышать стала тяжело, маукает постоянно.
4.  
4
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Цитата 62244лан ()
дышать стала тяжело, маукает постоянно.
наверно, ей больно...

кто сможет везти кошку к ветврачу???
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
62244лан
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
Я на самом деле, не знаю что делать. Единственное чем я могу помочь кошке, это подержать ее у себя. Мне жалко ее, но она действительно мучается. Может стоит ее отнести туда, откуда я взяла. По дому под которым я ее нашла, я походила, кошку не теряли. sad Я правда не знаю что делать, помогите пожалуйста! Я  готова держать ее до выздоровления, если хозяин не найдется! Колоть лекарства я умею, лечить могу. Но я не могу ее свозить к ветеринару, у меня нет на это денег и не с кем  оставить маленького ребенка.
6.  
6
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
62244лан, в каком районе?
62244лан
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
Найдена в курасовщине, казинца.
8.  
8
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Цитата Kim_Inna ()
кто сможет везти кошку к ветврачу???
egegei egegei egegei

Добавлено (02 Июля 2014, 13:47)
---------------------------------------------
наклейте объявление на подъезд

62244лан
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
На ближайшие подъезды и дома, от места где лежала кошка, я уже наклеила объявления. Но звонков нет.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Если отнести кошку назад,то она 100% погибнет.И зачем?Хозяин там быстрее не найдется.
У кошки сейчас стресс,поэтому и шипит.Передержку вы можете ей предоставить,а это не маловажно.
Люди!Помогите свозить кошку к врачу!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Fotina
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
звонков нет, возможно потому, что хозяева на работе.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
62244лан
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
по поводу хозяев на работе начинают закрадываться мысли что "а нужна ли она им"? первичная истерика прошла,включается мозг.Кошка была мокрая,дождь шел ночью...боюсь что она эту ночь провела на улице sad .Да и уйти на работу и не покормить кота??? shok Но то что она домашняя это точно,или была таковой.на шее след от ошейника и она довольно легко дала взять себя на руки.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девочки, свозить к врачу могу я. Но нужна переноска т.к. я на общественном транспорте. Подскажите куда лучше податься ( если есть рекомендации)?Также актуален вопрос оплаты приема...:blush:  т.к. я уже финансирую несколько проектов, то свободных денег нет, но заложить могу.
PS тел 029 620 41 43
В наших силах все изменить!
IAA
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Цитата LilLove
Люди!Помогите свозить кошку к врачу!
Irisha
15.  
15
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
62244лан, есть электронный кошелек easypay?
62244лан
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
нет...нету
IAA
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
LadyCat,отлично!!!
Irisha
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
LadyCat, я бы ехала к Грише, Декабристров 33. За осмотр можно будет рассчитаться потом. Скорее всего отправит на ренген на Скрипникова, в ДВ. Там уже без денег не обойтись
62244лан
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
во сколько это примерно может все встать по деньгам?
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Осмотр у Гриши, по-моему, 50 тыс., снимок - 80 тыс. Если будут нужны несколько проекций - умножаем на число снимков. По результатам осмотра и снимков будет понятно, нужна ли операция и какие-то лекарства. Обычно Гриша бездомным делает скидки, почему я про него и пишу - хирург опытный и относительно недорого
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0