• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Выпавшая из окна кошка
62244лан
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
мда..вроде и не дорого особо,но вся проблема в том,что я не распологаю на данный момент такими средствами...сижу на пособии по уходу за ребенком до которого еще неделя((
последующее лечение я то потяну,я готова на это.не могу смотреть за страданиями животного..у самой был кот,чем то напоминающий это бедняжку,он прожил со мной десять лет..может по этому мне ее особенно жалко...я уже брала на передержку и лечение котов,всегда справлялась сама..но в этот раз сама не потяну и по этому прошу помощи
IAA
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Цитата 62244лан
прошу помощи
Irisha
62244лан
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
Цитата IAA ()
Irisha 8-029-330-67-66

чем именно можете помочь? извините пока позвонить не могу,исходящие как на зло отрубили,а положить на телефон деньги  смогу только через час...гадкая ситуация..день дурной...
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девочки, актуален вопрос переноски!!!! Гриша... а как фамилия врача? 
PS  На транспорте особо быстро не получится с Малиновки до Каменной горки добраться....   и обратно со снимками :(
В наших силах все изменить!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
LadyCat, Григорий Чегодаев.
62244лан
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
у меня есть магазинная корзинка с ручками...если сверху завернуть пеленкой будет вполне сносная переноска...
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Декабристов - это не Малиновка. Ст. метро Грушевка. Сегодня Григорий принимает до 19.00. У нас последняя запись на 18.50. Снимки можно не везти назад, а высласть их фото на почту.
62244лан
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
у меня есть магазинная корзинка с ручками...если сверху завернуть пеленкой будет вполне сносная переноска...
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата 62244лан
у меня есть магазинная корзинка с ручками...если сверху завернуть пеленкой будет вполне сносная переноска

в транспорт с такой не пустят.:sad:
30.  
30
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Посадите кошку в сумку просто с замком сверху (если есть такая конечно), даже удобнее, чем с переноской, куда все норовят заглянуть с дурацкими вопросами, что меня просто бесит, особенно если едешь с больным
62244лан
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
Цитата LadyCat ()
в транспорт с такой не пустят.:sad:
да...в метро могут и не пустить..а автобус долго...что-то я не подумала( хотя грушевка не особо далеко от меня...
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Ксюха
Декабристов - это не Малиновка. Ст. метро Грушевка. Сегодня Григорий принимает до 19.00. У нас последняя запись на 18.50. Снимки можно не везти назад, а высласть их фото на почту.

Да-да.... я знаю.... я примерное направление обозначила. Т.к. сама нахожусь на станцими метро Пушкинская, то до Курасовщины/Казинца без метро чтобы добраться - прилично времени займет. Но это все детали... успеть можно.... Но! Главное - переноска.....Если ехать на метро - завернут. :(
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
LadyCat, с сумкой - не завернут, сама возила
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Будет ли Кошка сидеть в этой сумке?Мои умдрялись замок изнутри открыть..
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Ксюха
У нас последняя запись на 18.50.

Означает ли это , что если у нас все получится, то мы можем подойти к тому времени?:blush:

Добавлено (02 Июля 2014, 16:41)
---------------------------------------------
т.к. животных вожу все время по записи - то не совсем понятно на что можно рассчитывать в данном случае

Добавлено (02 Июля 2014, 16:42)
примут ли?

36.  
36
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
LadyCat, насколько я знаю Григория, примут, тем более что первичный осмотр много времени не занимает
37.  
37
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LadyCat, может сразу ехать туда, где есть УЗИ- в Альфавет, например, на Сурганова 29. Они до 21. С сумкой не завернут, я кота в метро даже за пазухой под курткой возила, главное, чтобы не сбегал.

Добавлено (02 Июля 2014, 16:48)
И котенка просто в коробке на прошлой неделе везла- орал на все метро, но ничего blush

38.  
38
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девочки, повезу к Григорию т.к. простите на Сурганова - это уж слишком далеко. Кошку повезу на такси т.к. с моим счастьем в метро - завернут как пить дать. Уточните - есть ли смысл везти ее к Григорию, если на рентген сегодня попасть не получиться?
39.  
39
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LadyCat, да никто с сумкой не завернет, даже не посмотрят- просто сказать, что кошка. про переноски нигде нет даже в правилах- это вам не авиаперевозки. lol А до сурганова близко- до Академии наук- потом я пешком минут 5-7 или можно 1 остановку на любом, это по диагонали от спортмастера
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
А рентген в любом случае после осмотра - нужно направление, чтобы понимать, в какой проекции делать снимки
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0