Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Котику на вид 2 месяца. Судя по тому что видим, похоже крутануло его под капотом, когда прятался. Передняя левая лапка вывернута, не чувствительна, не болезненная, висит тряпочкой. На остальных лапках содрана шерсть и кожа, повреждены пальцы. На голове и спине вырвана шерсть клочьями. Что с глазом сказать сложно, но под коркой он есть, что вселяет надежду.
У котика есть передержка. Завтра поедет на осмотр к Грише.
ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА, ПОМОЩЬ РУКАМИ (возможно) и АВТОПОМОЩЬ!!!
Кураторы я и Степашка.
Но проблема в том, что я 30 улетаю на 3 недели, Лена все будет тянуть одна.
Я ОБРАЩАЮСЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НАС ЗНАЮТ.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕМУ!!
ПОМОГИТЕ ЛЕНЕ, СЛУЧАЙ НЕ ИЗ ПРОСТЫХ!
Лена - 8-044-704-69-24 Наташа 8-029-639-79-45
Добавлено (25 Июля 2014, 02:04) --------------------------------------------- Прошу согласовать сбор финансовой помощи Поручитель marusia_1975, Смирнова Мария Генадьевна
Кураторы: Рябинина Наталья Сергеевна ( карточка Беларусбанк, № 9112 0000 9212 5760 до 08/17) Стефанова Елена Викторовна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Добавлено (25 Июля 2014, 13:18) --------------------------------------------- Сейчас Лена и котик на капельнице. Лапка однозначно подлежит ампутации. Но вопрос сейчас даже не в этом. А в том удастся ли спасти малышу глаза. Решающими будут ближайшие 3 дня. Если глаза не спасти, встанет вопрос о целесообразности продлевать жизнь. По скольку мне нужно будет принимать это решение и принимать быстро. Уже сейчас хочу услышать мнения. Реально ли найти хозяев для слепого котика без лапы. Очень прошу высказывать мнение всех!
Добавлено (25 Июля 2014, 13:23) --------------------------------------------- Пошла ставить свечку. Надо верить, что обойдется.
Добавлено (25 Июля 2014, 13:56) --------------------------------------------- Почти 100 просмотров. Никому нечего мне сказать или пожелать малышу???
Глядя на Макса, понимаешь, как опасно для котят прятаться под капотом автомобилей! Шерсть выдрана клоками, исцарапанные все лапы и морда, полностью вывернута передняя лапка (по результатом осмотра врача - подлежит ампутации). Но даже не это сейчас самое сложное. Очень важным на данный момент является вылечить Максюше глазки, что бы он сохранил способность видеть! Мльчику примерно 2 месяца, он обалденный тарахтелка, невероятно ласковый и нежный, очень нуждается а общении с человеком.
С 30 июля по 18 августа Лена остается на кураторстве одна! С кучей подопечных и домашних жвотных.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ БРОСАТЬ ТЕМУ!
Необходима информационная и материальная поддержка, иногда возможно помощь руками и автопомощь!
В нашем маленьком тигренке, В озорном, крутом мальчонке, Есть и 200 грамм взрывчатки, Есть и ласки пол кило. Любит он играть и прыгать, Песни петь, урчать, мурлыкать. Макс уютный, позитивный, Умный, славный вот и всё!
Каждый маленький котенок, вылезая из пеленок, Он теряется повсюду, И находится везде! Он всегда куда-то мчится, Он ужасно огорчится, Если что-нибудь на свете Вдруг случится без него.
Макс - чудный котенок 6 месяцев. Кастрирован, прекрасно знает лоток и когтеточку. Он не чувствует себя ущербным, а живет и радуется жизни, весело бегая за лучиками солнца всех трех лапах. Отлично уживается с другими котами. Макс не такой как все, он - Лучший! Позитивный во всех отношениях Макс Ждет Своих Хозяев! Наталья 8-029-639-79-45, Елена 8-044-704-69-24
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ МАКСУ С РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 03.10.2014, 13:45
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (24 Августа 2014, 10:55) --------------------------------------------- LadyCat, Спасибо!
Добавлено (24 Августа 2014, 10:59) --------------------------------------------- Вчера ездили с Максом к Грише. У мальчишки все заживает хорошо,активный и веселый малыш! Докалываем курс антибиотика и в следующую субботу снимаем швы. Еще немного поснимали Максюшу,Наташа позже скинет фотки.
Да, постараюсь к ночи добраться до фоток. Выходные были забиты делами.
Добавлено (27 Августа 2014, 01:10) --------------------------------------------- Фоток Макса много, не ругайте меня за это. И пусть они не все качественные, но по ним видно как парень двигается, задорно играет с мышкой. Он совсем не чувствует себя ущербным Мы за него безумно рады! В субботу планируем снимать швы. Впереди лечение глазок, глистогонка, вакцинация.
Сообщение отредактировала:NatashaP - Среда, 27.08.2014, 02:11
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
такой миленький маленький шалунишка!!!а в ошейнике. похож на какого-то маленького лорда -только нет рюшек. по краю!!!! спасибо за дитя!!!! выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
такой миленький маленький шалунишка!!!а в ошейнике. похож на какого-то маленького лорда -только нет рюшек. по краю!!!!спасибо за дитя!!!! выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Татьяна, спасибо вам огромное! обязательно будем выздоравливать!
NatashaP, придется нам сегодня нашему лорду на воротник рюши пришивать) Должен же товарищ соответствовать званию)))
ну как.. после сегодня ты в состоянии иголочку в руках держать
В обед пришла забирать Тиграна, что бы на соскоб ехать. макса в секунду, как ветром сдуло))) Привык, раз человек со стороны - значит будут уколы)))
Добавлено (30 Августа 2014, 01:39) --------------------------------------------- Уже сегодня повезем Максика на снятие швов
Добавлено (30 Августа 2014, 01:43) --------------------------------------------- stepashka, т.к. Тиграну будем капать Инспектор, гнать ему глисты суспензией не нужно. Суспензия будет для Макса, добавь в фин.отчет. - 25 700 =
Сегодня Максюше сняли швы.Все зажило хорошо и уже начало обрастать шерсткой. Рекомендовали подождать пару дней и только потом обрабатываться от паразитов.
Еще немного и Макс будет готов к пристройству!!!
Добавлено (30 Августа 2014, 22:47) --------------------------------------------- Фин.отчет:
Остаток:
+132 700 и 20$
Расход:
-25 700 (глистогонка)
-50 000 (оплата бензина)
Итого:
+ 57 000 и 20$
Сообщение отредактировала:stepashka - Воскресенье, 31.08.2014, 00:25
Ты вспомни что сказал Дима, катаракта ему жить не мешает, операция была бы выходом убрать пленку с глаза ,но у них нет оборудования для подобных операций. Макса еще свозим к Кристине офтальмологу,но не знаю насколько вообще реально сделать такую операцию у нас.
Девочки, мне кажется, что в первое сообщение нужно выложить фотки сегодняшнего, поправившегося Макса, вдруг его увидит здесь будущий хозяин. Напишите Марине-Лабрадор или модератору. И Вы в каталог просили его разместить? Он тоже работает, у меня весной двоих забрали по нему, тоже модераторов попросите, только история нужна .
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!