Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Котику на вид 2 месяца. Судя по тому что видим, похоже крутануло его под капотом, когда прятался. Передняя левая лапка вывернута, не чувствительна, не болезненная, висит тряпочкой. На остальных лапках содрана шерсть и кожа, повреждены пальцы. На голове и спине вырвана шерсть клочьями. Что с глазом сказать сложно, но под коркой он есть, что вселяет надежду.
У котика есть передержка. Завтра поедет на осмотр к Грише.
ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА, ПОМОЩЬ РУКАМИ (возможно) и АВТОПОМОЩЬ!!!
Кураторы я и Степашка.
Но проблема в том, что я 30 улетаю на 3 недели, Лена все будет тянуть одна.
Я ОБРАЩАЮСЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НАС ЗНАЮТ.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕМУ!!
ПОМОГИТЕ ЛЕНЕ, СЛУЧАЙ НЕ ИЗ ПРОСТЫХ!
Лена - 8-044-704-69-24 Наташа 8-029-639-79-45
Добавлено (25 Июля 2014, 02:04) --------------------------------------------- Прошу согласовать сбор финансовой помощи Поручитель marusia_1975, Смирнова Мария Генадьевна
Кураторы: Рябинина Наталья Сергеевна ( карточка Беларусбанк, № 9112 0000 9212 5760 до 08/17) Стефанова Елена Викторовна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Добавлено (25 Июля 2014, 13:18) --------------------------------------------- Сейчас Лена и котик на капельнице. Лапка однозначно подлежит ампутации. Но вопрос сейчас даже не в этом. А в том удастся ли спасти малышу глаза. Решающими будут ближайшие 3 дня. Если глаза не спасти, встанет вопрос о целесообразности продлевать жизнь. По скольку мне нужно будет принимать это решение и принимать быстро. Уже сейчас хочу услышать мнения. Реально ли найти хозяев для слепого котика без лапы. Очень прошу высказывать мнение всех!
Добавлено (25 Июля 2014, 13:23) --------------------------------------------- Пошла ставить свечку. Надо верить, что обойдется.
Добавлено (25 Июля 2014, 13:56) --------------------------------------------- Почти 100 просмотров. Никому нечего мне сказать или пожелать малышу???
Глядя на Макса, понимаешь, как опасно для котят прятаться под капотом автомобилей! Шерсть выдрана клоками, исцарапанные все лапы и морда, полностью вывернута передняя лапка (по результатом осмотра врача - подлежит ампутации). Но даже не это сейчас самое сложное. Очень важным на данный момент является вылечить Максюше глазки, что бы он сохранил способность видеть! Мльчику примерно 2 месяца, он обалденный тарахтелка, невероятно ласковый и нежный, очень нуждается а общении с человеком.
С 30 июля по 18 августа Лена остается на кураторстве одна! С кучей подопечных и домашних жвотных.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ БРОСАТЬ ТЕМУ!
Необходима информационная и материальная поддержка, иногда возможно помощь руками и автопомощь!
В нашем маленьком тигренке, В озорном, крутом мальчонке, Есть и 200 грамм взрывчатки, Есть и ласки пол кило. Любит он играть и прыгать, Песни петь, урчать, мурлыкать. Макс уютный, позитивный, Умный, славный вот и всё!
Каждый маленький котенок, вылезая из пеленок, Он теряется повсюду, И находится везде! Он всегда куда-то мчится, Он ужасно огорчится, Если что-нибудь на свете Вдруг случится без него.
Макс - чудный котенок 6 месяцев. Кастрирован, прекрасно знает лоток и когтеточку. Он не чувствует себя ущербным, а живет и радуется жизни, весело бегая за лучиками солнца всех трех лапах. Отлично уживается с другими котами. Макс не такой как все, он - Лучший! Позитивный во всех отношениях Макс Ждет Своих Хозяев! Наталья 8-029-639-79-45, Елена 8-044-704-69-24
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ МАКСУ С РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 03.10.2014, 13:45
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Вот пару свежих фоток Макса. Глаза выглядят намного лучше!!!Чувствует он себя прекрасно,нам прописала новые капельки,лечимся. Следующий прием в пятницу.
У Максюши все хорошо,живет он теперь не на балконе,а в комнате.Носится,катается на шторах и охотится за ногами))) На одном глазу припухлость сошла совсем,второй,который более светлый,еще воспален.Но мы не отчаиваемся,Москва не сразу строилась)) Кушает сухой корм,а вот с лотком пока проблемы,не понимает он еще что это такое,раз даже на диване лужу наделал,шкодник. На четверг планирую вылазку с Прухой и Максом к Григорию.
Добавлено (05 Августа 2014, 17:39) --------------------------------------------- Tanya-Toshka, Корм есть пока,спасибо! Позвоню Вам ближе к выходным,может получится добраться до Вас.
Добавлено (07 Августа 2014, 23:49) --------------------------------------------- Тихо сам с собою,я веду беседу... Ну может кому интересно,вот так Макс выглядит сегодня. Были на приеме у Григория,назначили еще один курс антибиотиков,Макс еще сильно чихает и соплей полный нос,в остальном все хорошо.
Добавлено (07 Августа 2014, 23:54) --------------------------------------------- Фин.отчет: Остаток: -491 000 Приход: + 400 000 от Веры из Уручья +100 000 на телефон от девушки из ВК. Итого: +9 000
Мне кажется ,у Макса глазки намного лучше стали. На последних фото.
Добавлено (08 Августа 2014, 09:03) --------------------------------------------- И я бы его Болматовой все же показала.Одна голова хорошо, а две лучше.
деа, Очень не хочется тягать Макса по такой жаре.Он очень тяжело переносит переезды. Положительная динамика есть,лечение помогает и это хорошо. Глаза действительно выглядят намного лучше,они не слезятся,нет гнойных выделений,воспаления практически не осталось.
Добавлено (14 Августа 2014, 22:15) --------------------------------------------- +400 000 от Анны Юницкой
Итого:
+922 700
Добавлено (14 Августа 2014, 22:16) --------------------------------------------- Завтра запись к Грише на 16.40. Поиски автопомощи ВК не принесли результатов...
Добавлено (15 Августа 2014, 21:42) --------------------------------------------- Замираем в восхищении)))))
Добавлено (15 Августа 2014, 21:46) --------------------------------------------- Были сегодня на приеме у врача! Максюша поправился,выглядит и чувствует себя прекрасно!!!Все залысины обросли шерстью,глазки чистенькие!!!Красота!!! На среду назначили операцию по ампутации лапки и сразу кастрируем. По автопомощи никто не отозвался и поскольку я ехала с несколькими переносками,пришлось тратится на такси.
Добавлено (15 Августа 2014, 21:48) --------------------------------------------- Фин.отчет: +922 700 Расход: -240 000 такси маршрут Уручье-Декабристов-Уручье. Итого: +682 700
Вчера Макса прооперировали: ампутироали лапку и кастрировали. Конечно без слез сейчас не взглянешь. Но что делать. Это просто нужно пережить, все у малыша хорошо будет! Назначили Цефипим по 2 раза в день, 5 дней. Мовалис 3 дня. Обработка.
Ночь прошла сложновато, плакал. Спал на ручках у передержки. Утром немножко покушал. Сейчас Лена к нему едет, уколет Мовалис и посмотрит на самочувствие. Я пойду вечером, помогу колоть.
Добавлено (21 Августа 2014, 14:54) --------------------------------------------- ФИН.ОТЧЕТ: Остаток на начало +682 700= Расход: - 450 000 = операция - 100 000 = транспорт __________________________ ОСТАТОК: + 132 700=
Сообщение отредактировала:NatashaP - Четверг, 21.08.2014, 15:50
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!