- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Макс - покалеченный больной котенок борется за жизнь! (sml[medicine]нужна помощь!) |
Макс - покалеченный больной котенок борется за жизнь! |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
В нашем маленьком тигренке, В озорном, крутом мальчонке, Есть и 200 грамм взрывчатки, Есть и ласки пол кило. Любит он играть и прыгать, Песни петь, урчать, мурлыкать. Макс уютный, позитивный, Умный, славный вот и всё! Каждый маленький котенок, вылезая из пеленок, Он теряется повсюду, И находится везде! Он всегда куда-то мчится, Он ужасно огорчится, Если что-нибудь на свете Вдруг случится без него. Макс - чудный котенок 6 месяцев. Кастрирован, прекрасно знает лоток и когтеточку. Он не чувствует себя ущербным, а живет и радуется жизни, весело бегая за лучиками солнца всех трех лапах. Отлично уживается с другими котами. Макс не такой как все, он - Лучший! Позитивный во всех отношениях Макс Ждет Своих Хозяев! Наталья 8-029-639-79-45, Елена 8-044-704-69-24 ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ МАКСУ С РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 03.10.2014, 13:45
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Я желаю малышу скорейшего выздоровления Держитесь и крепитесь и Вы и котенок.
Может меня закидают камнями, но я за ШАНС на поиски семьи. Есть разные люди, могут не взять здорового, а такого пожалеть и принять в семью! Был ли смысл его тогда вообще вытаскивать с улицы, если вы не уверенны в своих силах? На прошлой неделе был найдет котенок с жуткими глазами, в одной клинике сказали удаление глаза 100%, а потом поехали Балматовой она сказала, удаление под вопросом, сначала недельное лечение, а только потом окончательный ответ... Как-то так... |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
В нашем мире нет ничего невозможного... Но это будет невероятно трудно, не для него ( он привыкнет и будет чувствовать себя абсолютно нормально), для тех, кто возьмется его выхаживать.
Ребятенку удачи...Вам сил и терпения, будем держать за вас и кулачки, и хвостик, и ушки, только бы всё получилось... Но нужны советы опытных, я выхаживании новичок, сори...
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Может меня закидают камнями, но я за ШАНС на поиски семьи. Есть разные люди, могут не взять здорового, а такого пожалеть и принять в семью! Был ли смысл его тогда вообще вытаскивать с улицы, если вы не уверенны в своих силах Добавлено (25 Июля 2014, 14:21) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наташенька! сил и принятия правильного решения Вам, какое оно ни было бы!Вы боритесь за него-и это уже дает вам право выбора без обсуждения и осуждения!!
у меня живёт ослепшая после инсульта старая персиха---и ничего ---всё по памяти делает, ЗДОРОВЬЯ КОТЕЙКЕ !!!!!!!!!!! Добавлено (25 Июля 2014, 14:32)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Подробности чуть позже. По лечению и пр.
Пожалуйста пишите все кто что думает. Я вообще не кошатник и ничего в этом не понимаю. По врачам поняла - кто еще? к кому если что ехать на прием?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
NatashaP, В ДВ еще какой-то другой офтальмолог есть вроде, кроме Воробьева, уточните.
В прошлом году на осенней акции был пристроен полностью слепой кот Сеня, он вообще ничего не видел- последствия вируса подвального, но его взяли в семью вторым котом,там все хорошо. Конечно, времени для пристройства такого бедолаги потребуется больше, но ведь приходят же на акции люди специально за труднопристраиваемыми котами, да и по рекламе тоже прочитают, пожалеют и возьмут. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
С глазами можно проконсультироваться дополнительно у Воробьева в ДВ , ну и Жодино ж еще есть У моей знакомой кошечка живет, не видит ничего, и это не мешает ей замечательно жить .. Если он не мучается, ему не больно, то я б не усыпила никогда (имхо). Трудно будет пристроить, время нужно будет, силы и терпение. Я лабрадоршу больше года пристраивала, старушка никому не нужна была такая, и усыпить предлагали и не раз. Но как усыпить, если оно махает тебе хвостом и радуется тебе, пусть даже и больная и старая. И вы, вылечитесь, приспособиться малыш жить и на 3 лапках, и (тьфу-тьфу) без зрения. Кошкам мне кажется проще в этом, чем собакам. Удачи вам!!! |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Вроде же у него один глазик проблемный или оба?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
По состоянию котенка:
Лапа однозначно подлежит ампутации,чувствительности нет.При детальном осмотре глаз,все таки приняли решение попытаться вылечить. Назначен: Тобродекс и Тетрациклиновая мазь. Так же нужно колоть Циклоферон и Цефепим,с последним в Минских аптеках напряженка,так что если у кого нибудь есть запасы,очень прошу поделится. Под вопросом микроспоррия,нужно сдать соскоб на Гурского.Не обезвожжен,но если начнется понос и отказ от еды и воды,будем ставить капельницы. Об эвтаназии речи пока не идет,я почему то уверена,что все у нас получится и Макс (так мы его назвали) будет видеть и бегать,пусть даже на трех лапах) Малыш очень терпелив и понимает,что ему хотят помочь.На капельнице спокойненько лежал и тарахтел. На данный момент актуальна помощь препаратом ЦЕФЕПИМ! Добавлено (25 Июля 2014, 18:15)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
странно , на сайте http://tabletka.by перечислена огромная куча аптек где он в наличии
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
NatashaP, почитайте лс.
Добавлено (26 Июля 2014, 10:49) Или к дерматологу Вере Милютиной в Ай-би-вет на Цеткин 5. Она при вас сделает анализ волосков под микроскопом и через пару минут будете знать- есть оно или нет. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Раз у него такие два ангела-хранителя - у малыша все будет хорошо.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
деа, В местах предположительных очагов микроспории шерсти нет вообще,поэтому надежнее всего сдать соскоб.
Добавлено (26 Июля 2014, 12:59)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
| |||