• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
SOS!!!Мальвина из гаражей
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРДЕРЖКИ!!! Помощь РЕКЛАМОЙ !!!

Итак, расскажу следующую историю.

Несколько раз на форуме я просил помощи по щенкам в гаражах. Это были детишки от одной и той же собаки. Зовут её Мальвина.
Жила время от времени в гараже у одного деда, который её подкармливал.  Рожала там щенят под трупом машины, потом с помощью Маши-Фени их пристраивали через объявления и Каменную Горку.
Когда у Таисы освободилось место, мне с дедом удалось надеть на собаку ошейник и на машине отвезти в Лошицу.
Мальвина забилась в вольере в будку и неделю невылазила, потом рыла подкопы. Но это ещё не всё.
Как выяснилось она уже была беременной. Там же родила щенков и с помощью Таисы  а потом и Маши их удалось пристроить.
Потом то ли Мальвина надоела Таисе, то ли ещё что, в итоге оттуда её забрали.
Сейчас Мальвина у Паши Шанти в Серебрянке. Боится всего. Фотографии выложу. На неделе будем договариваться о стерилизации.
Деньги есть. Вот только возникает вопрос - что дальше. Можно отпустить на прежнее место в гараже, но там может быть чёрт знает что.
Собаки живут в гараже и залазят через специальную прорезь. Дед не вечный .
Там кроме Мальвины тусуется ещё её один сынок и папаша её детей (приходящий).
Собака добрая, но запуганная .  У Таисы она громко всех облаивала а потом пряталась или в будку или в нору.
В руки не очень-то и давалась.  Но в итоге я  до автобуса и от остановки до Паши  нёс её на руках.
Даже не рычала.
Поводок ещё терпит, а вот от портупеи впадает в стресс.  Как-то и оставлять её не хочется стерилизованную.
Уже сколько денег отдал Таисе на передержку и так далее. Собака в принципе воспитуемая.
Просто ей надо больше быть с людьми.

Куратор: 29 7309273 Настя

Поручитель: Белянова Н.А.

текст для соц.сетей:

Рекламный текст :

Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 22.10.2014, 11:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
521.  
521
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ТТТТ очень рада за Мальвинку и за вас Odelisa!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:
Правила чата