- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!!Мальвина из гаражей (Нужен сокуратор!!) |
SOS!!!Мальвина из гаражей |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРДЕРЖКИ!!! Помощь РЕКЛАМОЙ !!! Итак, расскажу следующую историю. Несколько раз на форуме я просил помощи по щенкам в гаражах. Это были детишки от одной и той же собаки. Зовут её Мальвина. Жила время от времени в гараже у одного деда, который её подкармливал. Рожала там щенят под трупом машины, потом с помощью Маши-Фени их пристраивали через объявления и Каменную Горку. Когда у Таисы освободилось место, мне с дедом удалось надеть на собаку ошейник и на машине отвезти в Лошицу. Мальвина забилась в вольере в будку и неделю невылазила, потом рыла подкопы. Но это ещё не всё. Как выяснилось она уже была беременной. Там же родила щенков и с помощью Таисы а потом и Маши их удалось пристроить. Потом то ли Мальвина надоела Таисе, то ли ещё что, в итоге оттуда её забрали. Сейчас Мальвина у Паши Шанти в Серебрянке. Боится всего. Фотографии выложу. На неделе будем договариваться о стерилизации. Деньги есть. Вот только возникает вопрос - что дальше. Можно отпустить на прежнее место в гараже, но там может быть чёрт знает что. Собаки живут в гараже и залазят через специальную прорезь. Дед не вечный . Там кроме Мальвины тусуется ещё её один сынок и папаша её детей (приходящий). Собака добрая, но запуганная . У Таисы она громко всех облаивала а потом пряталась или в будку или в нору. В руки не очень-то и давалась. Но в итоге я до автобуса и от остановки до Паши нёс её на руках. Даже не рычала. Поводок ещё терпит, а вот от портупеи впадает в стресс. Как-то и оставлять её не хочется стерилизованную. Уже сколько денег отдал Таисе на передержку и так далее. Собака в принципе воспитуемая. Просто ей надо больше быть с людьми. Куратор: 29 7309273 Настя Поручитель: Белянова Н.А. текст для соц.сетей: Рекламный текст :
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 22.10.2014, 11:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Наталья, можно и одеяло, она иногда не может встать и ходит под себя, раз в день минимум приходится все менять
у меня сейчас она на подстилках моих собак, одну я конечно отдам но ее мало Добавлено (17 Августа 2014, 00:50) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Odelisa, , наберите завтра КатюЗабусю. Спросите у нее телефон Валентины, что дает нам секонд-хенд! Позвоните. Скажите, из Эгиды. Нужно вне срока партия всего, что мождет служить подстилками. Заберите.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Odelisa, , вы у кого будете лечиться? И где?
Кто Мальвину стерилизовал?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Odelisa, , пока написала в первом ВРЕМЕННОЕ согласование! Собирайте! Аня завтра уезжает в Польшу. Наверное , буду искать Веронику все оформить правильно. А пока- так.
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Наталья, стерилизовала ее Анжела(фио не знаю), девочки все ее знают
с кровотечением я обратилась в "доктор вет" на скрипникова, там же ее экстренно прооперировали сейчас лечащий врач Юрьева Юля и хирург который ее оперировал Забыла фамилию на Б она вторые сутки после операции |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
у меня есть 5 штук. нужны?
поищу, должны быть. Но точно есть на 5 мл и инсулиновые. На 2 мл завтра посмотрю. Добавлено (17 Августа 2014, 01:01)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Odelisa, мы живём с Вами как я поняла рядом, завтра могу поднести , как рас с Мальвинкой познакомлюсь)))
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Милые! Миша ОДИН без вас не справится!!
НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО!!! ПОМОГАЙТЕ Мальвине!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Odelisa, , от Эгиды возьмите талон на визит и анализы. Срочно нужно найти Веронику. Не отвечает: смс. Она недалеко живет. Договоритесь, как забрать.
Как им пользоваться- расскажет Вероника. Вы запишите сумму, что впишут в талон( с р.с. она уйдет). И сообщите, чтобы мы знали, сколько уйдет со счета.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 17.08.2014, 12:45
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Наталья, все передала Мише, он свяжетя и все заберет
я пока не выездная, мальвина и дети меня разрывают Ночь прошла спокойно, кормила ее в 4 часа( 2 шприца с оршанкой) в 6 ставила капельницу и гуляли, на прогулке начинает ковылять Потом докормила остатками оршанки, сегодня уже не так активно выплевывает и более охотно глотает оршанку в 9 съели еще одну баночку и еще раз вынесла ее мальвина пока не какает(( с мочей все нормально выгляди уже намного лучше, начинает вставать и переворачиваться на другой бок кровь теперь не так быстро сворачивается, стала более жидкой сейчас ставим вторую капельницу за сегодня Терпит все манипуляции, молодец! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Odelisa, , Веронике можно не дозвониться. Напишите мне, что ее нашли и взяли талон!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Odelisa, , от Эгиды возьмите талон на визит и анализы. Срочно нужно найти Веронику. Не отвечает: смс. Она недалеко живет. Договоритесь, как забрать.
Как им пользоваться- расскажет Вероника. Вы запишите сумму, что впишут в талон( с р.с. она уйдет). И сообщите, чтобы мы знали, сколько уйдет со счета... Миша может не справиться с задачей дозвониться. Помогите ему!!!
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Звоните на мтс, 80292755003, если не подняла, смс-я сама перезвоню
Живу в районе Каменной горки, буквально через час буду ехать по линии метро, можно договориться встретиться где-нибудь. |
| |||