Шарлиз - кошка, упавшая с дерева.Нужна ваша помощь
MimoZa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер

Знакомьтесь, Шарлиз – молодая (2,5 года) норвежская лесная красавица,  обладательница бездонных глаз и сверхпушистого хвоста, который придает ей вид лисицы.Несмотря на вольнолюбивый и самостоятельный характер, Шарлиз очень привязчива. Она грустит, пребывая по долгу в одиночестве, и проявляет все признаки удовольствия, встречая вернувшегося хозяина. Кошечка приучена к лотку, ласке и питает слабость к молоку.
Шарлиз - сочетание грации, красоты и ума, приправленные французским шармом и чувством собственного достоинства. А ведь именно так должна выглядеть настоящая мадемуазель. Звоните и приходите знакомиться!
+37529 646 04 82 Жанна

Куратор: Грищенко Жанна Александровна(LadyCat) +375 (29)6460482
Поручитель: Белянова Н.А.

Просим помочь погасить долг в размере 700 000. Без вашей помощи нам не справиться!!!

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.10.2014, 11:09
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
201.
201
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Прорветесь! Не зря же вам  эта кошка  упала прямо с неба!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
202.  
202
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Наталья
Не зря же вам эта кошка упала прямо с неба!!!

Ну не упала, а мы сами ее стрясли оттуда, как спелое яблочко   girl_haha
Сообщение отредактировала: LadyCat - Среда, 17.09.2014, 15:15
В наших силах все изменить!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
203.
203
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LadyCat, , большой мешок древесного наполнителя возьмете??

Как у вас дела??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
204.  
204
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Наталья, от наполнителя не откажемся yes Где забрать?
Дела без изменений.Кошка поправилась...в смысле пополнела blush Толстой,конечно,ее не назовешь,но впавшие бока теперь заметно округлились girl_haha Кушаем,своенравничаем ... Как и писала ранее, хозяйка передержки сегодня уехала. 23 сентября нам надо сьезжать.Звонков по Шарлиз нет ни одного sad

Добавлено (17 Сентября 2014, 20:25)
---------------------------------------------
В КОНТАКТЕ НЕТ НИ ОДНОГО ОТКЛИКА!SOS!ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ НАМ НЕКУДА ИДТИ. :shok:

Добавлено (18 Сентября 2014, 00:32)
Девушка, которая собиралась навещать кошку на квартире, собирается уезжать на выходные. Без нее мы туда не попадем. Перспектива - 2 дня просидеть в запертой квартире. Меня это не очень радует   shok   shok   shok Узнала только что об этих планах.!!!! 

ПЕРЕДЕРЖКА О-Т-З-О-В-И-С-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: LadyCat - Четверг, 18.09.2014, 01:33
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
205.
205
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LadyCat, , забрать в Уручье. У Ани Курт на производстве. Заранее списавшись. Аня болеет. Потеряла голос. И не говорит по телефону. Только писать. Узнаю на какой номер писать- и вы договоритесь.

Скажите, Вы же будете на машине?? Тогда, может, ире Живаевой тоже отвезете? У нее сто котов. Три работы.  И ни одной машины.  rolleyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
206.
206
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LadyCat, , по поводу " два дня". Ничего страшного. Кот- не собака. Если вы поставите еду и воду в нужном кол-ве и добавите 1 лоток с наполнителем, кошка и неделю без вас проживет. 
Мои коты часто остаются одни. И все нормально.  yes
207.  
207
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Наталья
LadyCat, , по поводу " два дня". Ничего страшного. Кот- не собака. Если вы поставите еду и воду в нужном кол-ве и добавите 1 лоток с наполнителем, кошка и неделю без вас проживет. Мои коты часто остаются одни. И все нормально

ну 2 дня думаю тоже переживет. Правда она очень агрессивная становиться, когда надолго одну оставляешь. Обижается и всем видом демонстрирует безразличие.:blush:  Но с 24 нам все равно надо освобождать помещение. sad

Добавлено (18 Сентября 2014, 09:56)

Цитата Наталья
Скажите, Вы же будете на машине??

машины нет sad передвигаюсь на своих двоих. Буду рассматривать, преложенные Вами варианты, т.к. других опций нет.Что значит производство? Производственный цех? blush
Относительно Ирины - не уверена, что наша барышня спокойно отреагирует на присутствие др. котов. Сввоенравная, любит быть центром мироздания. Не хочется привезти к человеку кошку, которая создаст кучу дополнительных проблем с ее остальными животными. Как говорится : " Не навреди!"

Добавлено (18 Сентября 2014, 09:59)

Цитата LadyCat
Наталья, от наполнителя не откажемся Где забрать?

?   blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
208.
208
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Да. Производственный цех.
2. Я не могу предложить варианты машины. нужно искать в Минске.
3. Я не предлагаю кошку к Ире. Я спросила: не можете ли Вы для Иры забрать наполнитель тоже у Ани( это я писала, уточняя, есть ли у Вас машина).

В общем, нужно найти машину поехать в РАБОЧЕЕ время по договоренности с Аней в Уручье.
 Раз будет машина, нужно еще  кому-то забрать( помочь), у кого нет машины.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
209.
209
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жанна. ГДЕ точно- я не знаю. Как Аня мне напишет, какой телефон у нее включен- я вам дам его. И вы САМИ спишитесь и все уточните.
В руках вы его не увезете. Мешок большой. Как для картошки.  smile
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 18.09.2014, 11:02
210.  
210
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Наталья, поняла rolleyes . Машину для этого случая найду. Давайте контакты. Наполнитель заберу и для Иры  - нужен ее адрес, может сразу и закину.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
211.
211
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наполнитель:

80297757773 
80447319444 
Процедуру описывала не раз: сегодня звоните - завтра получаете. Если срочно - звоните/пишете смс - договариваемся

ОТ АНИ-КУРТ.  yes
 Она болеет , не ГОВОРИТ. Только пишет. Так что пишите в л.с. и смс!!! Если заберете и для Иры- телефон Иры: 8 029 666 20 58 yes
212.  
212
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Наталья, yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
213.
213
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LadyCat, , завтра Марина  ffake   едет за наполнителем к Ане. Если Вы с ней свяжитесь, и все состыкуется, она заберет и Ваш. Напишите ей в личку. Или позвоните.  yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 18.09.2014, 23:03
214.  
214
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Кидаю ВК и ОК ежедневно, вечером. Не было звоночков? smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
215.
215
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LadyCat, , девочки. Не унывайте.

Эгида вам даст пол мешка " Пурины". Когда будете писать АнеКурт, попросите привезти для вас и корм.  пол мешка. 
 Т.Е. вам забрать: 1 мешок наполнителя( большой). И пол мешка корма для котов " Пурина".

JuliaSem, , спасибо, что подключились!!! Прошу: помогайте нам!!!  yes
216.  
216
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
JuliaSem, не поверите-НИЧЕГО!прямо заколдованая ситуация nea Мы ж не страшные вроде. rolleyes
Наталья, yes
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 19.09.2014, 02:18
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
217.
217
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LadyCat, , прорвется ситуация!
 Мы с вами!!  yes
218.  
218
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Наталья, Ане и Марине отписалась. Надеюсь состыкуемся yes . Но если сегодня не получится, придумаем что нибудь еще.
Ranata
.
219.  
219
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Жанночка...если не найдешь передержку...привезешь ко мне...пока не найдёте более длительную...только не расстраивайся... yes
220.  
220
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Ranata, ты - ангел-спаситель..... знала ли ты это???? girl_haha Но мы пока не сдаемся, т.к. помощь помощью, но наглеть ( с моей стороны) тоже не стоит. Она  - не Маркиска  wink ....а Дама с характером....:rolleyes:  хотя.... ко мне лично и ластилась и терлась.....может действительно дело в человеке.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0