Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса
отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее
удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого
человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми,
встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью
отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь.
Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а
весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита,
стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна,
не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим
животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует
Вас!
телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина

Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31
Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
.
321.  
321
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Наталия, спасибо! Очень полезная информация!
Уколет прививку Галя. А колоть Мери очень просто - она замирает и совсем не сопротивляется.
А вот я боюсь колоть котов -- у них везде когти, да мышц совсем нет, уколоть некуда ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
322.  
322
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Уколет Галя, тоже хорошо smile Главное, что бы не я smile А чего Вы котов обижаете, у них сплошные мышцы mosking Очень даже есть куда уколоть mosking Ну а когти у собак тоже есть, а еще и зубы mosking А если даже котам отдельные веты намордники одевают, да еще и привязывают, то как с собакой справиться, да еще и в одиночку? mosking
Mori
.
323.  
323
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Ксюха ()
как с собакой справиться, да еще и в одиночку?
Оксана, так это с собакой бывает страшновато справиться, а это же Мери! girl_haha
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
324.  
324
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Mori, это Вам Мери, а я ж даже не понимаю, как ее скрутить при необходимости girl_haha Вот Буся у меня лечится - кошь мелкая, спинальница, а как доходит до шприца с суспензией в пасть - фурия girl_haha Так там приемы отработанные практикой girl_haha
Lavika
.
325.  
325
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mori ()
да мышц совсем нет, уколоть некуда

по мне - так у них мышц даже больше чем нужно mosking
326.  
326
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Да наговариваете вы на котов, то мышц нет, то больше, чем нужно mosking Вы уж определитесь, что ли mosking
Зато какая тема веселая стала mosking "Несчастная щенуля", а сколько позитива вызывает smile
Mori
.
327.  
327
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оксана, телефон восстановили? Хочу приехать к Вам, привезти крупы и глистогонку.
Печаль ... Печаль ...
328.  
328
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Mori, давно уже на связи. Хотите Мери глистогонить? Надо мне тогда на котостадо затовариться, в принципе, по срокам уже можно
Mori
.
329.  
329
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Ксюха ()
Хотите Мери глистогонить?
Будем готовится к прививкам.
Печаль ... Печаль ...
330.  
330
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Ну тогда завтра буду взвешивать котов smile На соб глитостогонка есть
Mori
.
331.  
331
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На Малыша и Джаду? А какая глистогонка нужна для котов? Может, я привезу? И когда к вам удобнее приехать?

Добавлено (17 Декабря 2014, 00:11)
---------------------------------------------
Да, звонила Лане. У них все нормально. Лана работает на ферме, в последний раз получила 3 млн 700 тыс. Сделали запасы картошки и крупы. Дрова есть, купили три машины. В доме тепло. Продукты привозит автолавка (в том числе для собак - ливерку, кровянку и мор. рыбу), которая останавливается около их дома. И в холодильнике есть запас продуктов. Лана с фермы приносит молоко, а иногда и говядину. Виктория приспособилась переходить с кровати на инвалидное кресло и ездит по дому. Уже может готовить кашу для собак. Все собаки на месте, никто не убежал.
Плохо, что деревня глухая, совсем нет молодых людей, а те, что есть пьют ...
Лана робко спросила, не хотим ли мы вернуть Мери? Я ответила, что не хотим ...

Печаль ... Печаль ...
332.  
332
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
В последний раз Малышу покупала упаковку Зоолекаря, надо проверить, что осталось. Вроде ушло 2 таблетки. Котам покупала тоже его же. Дешево и сердито, у меня ж идет профилактика сейчас, а не лечение. А то скажешь в аптеке - на 40-50 кг кошачьей глистогонки, у них глаза на лоб girl_haha
А Мери мы возвращать не хотим, пусть лучше еще пару пультов от телевизора съест yes
Mori
.
333.  
333
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Ксюха ()
А то скажешь в аптеке - на 40-50 кг кошачьей глистогонки,
Думают, что в доме рысь или пума ...
Печаль ... Печаль ...
334.  
334
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Проверила - на Малыша и Джану есть 4  таблетки зоолекаря, в самый раз. Так что не хватает только Мери. Mori, в пятницу удобно будет встретиться?
Mori
.
335.  
335
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Конечно! Как скажете. В то же время, на том же месте?
Печаль ... Печаль ...
336.  
336
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Про время не знаю, буду в Ошмянах, как вернусь в Минск, позвоню
Mori
.
337.  
337
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
yes
Печаль ... Печаль ...
338.  
338
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Мери на днях разместила на olx.by, kufar.by, oo.by, slanet.by, irr.by, dm.by, adiso.by, minsk.localmart.by
На секонде и онлайнере поднимаю ежедневно, эти сайты периодически обновляю. Но не ежедневно
Mori
.
339.  
339
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я попросила команду рекламщиков помочь в теме. Они пока не могут, много заказов. Так что реклама сейчас будет очень кстати!
Печаль ... Печаль ...
340.  
340
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Mori, когда кидаю своих, кидаю и Мери. Меня б еще кто-то просветил, как во всякие топы отправлять sad

Добавлено (17 Декабря 2014, 19:29)
И список сайтов дополнил, если есть чем

Добавлено (17 Декабря 2014, 20:25)
Cорри, на olx Мери нет, я там своих котов кидаю на свой телефон. Насколько я понимаю, забанят. Mori, кину и Мери на своей телефон, не против? 
Пожалуйста, гуру рекламы, объясните, почему на куфаре такие фотки левые? Везде нормально, а там косяк.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0