- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу (sml[love]Была 25-ой собакой ...) |
Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми, встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь. Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита, стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна, не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует Вас! телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31 Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
https://www.kufar.by/Централ....97977.h
Ссылку я явно не вставила, как положено Фото маленькие - нормальные, а увеличиваешь - квадратиками. Ну и кто по такой рекламе позвонит? sveta444, может глянете объявку живьем Поучите лоха |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Да в том то и дело, что коты - идеально. Пыталась дать новое, я на куфаре всегда раз в пару дней удаляла старое и давала новое, пишут - раньше 22 декабря нельзя На dm.by которыв йдень проходим модерацию - 15 числа кинула 4 объявки, еще не все опубликованы Ну вот и как рекламироваться?
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Ксюха, на куфаре нельзя давать новое объявление, пока не истечет срок действия старого, даже если его перевести в неактивное. Попробуй отредактировать фотографии (залить их заново) - может получится. Складывается ощущение, что фотографии были установлены маленького размера, потом при установке на сайте - они размылись.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Мери гуляля сегодня не с Малышом, а с другой собакой-боякой. И у них получился слаженный дуэт, Мери даже немного побесилась возле меня Ну а я постоянно занималась гимнастикой, выпутываясь из поводков.
А еще, когда вечером заезжали люди, Мери не особо пряталась, даже вышла показаться, гладиться, правда, не стала, но все равно, прогресс
Сообщение отредактировала: Ксюха - Четверг, 18.12.2014, 23:24
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ксюха, адресуйте вопрос в тему http://egida.by/forum/22-22431-26
Вам там знающие люди ответят. |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Там нужно, чтобы телефон не повторялся с разных аккаунтов, меня восстановили, когда пообещала, что буду только два телефона использовать (которые точно больше нигде не повторяются).
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
На ОЛХ закинула.
Lavika, спасибо, коллажики классные, и очень вовремя, как раз планировала завтра закидывать рекламу заново. А еще Мерька меня и радует и огорчает. В ней все больше видны крови колли - попец нынче очень смешной - белый и относительно пушистый. Завитушки появились на животе и на спине возле хвоста. А еще - сегодня заезжал в гости полковник, так Мери постоянно была рядом. Гладиться - ни-ни, но показаться - покрасоваться - это свято . Но наглеет, бесится, а я не умею воспитывать собак. Мерька - щен, ей нужна понимающая рука, а я даже Малыша избаловала |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Ксюха, на OLX если не поднимать топами, то раз в неделю можно обновить. На почту высылается ссылка, либо зайти в свой кабинет и там синеньким будет гореть "обновить"
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
GVOZDZ, спасибо, это я знаю и делаю, но там же еще предложения про топы, а вот в этом я не ориентируюсь вообще.
Модерацию на ОЛХ прошли, ждем на куфаре с новыми фотками, сланет, оо, ирр, минск.локалмарт - закинули новые объявки с коллажиками, на секонде поменяли фотки, сейчас придется заново заниматься онлайнером. Блин, столько объявок слетело И адисо не грузится вообще, попробую позже Добавлено (21 Декабря 2014, 14:58) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
СОСЕДИ, онлайнер уже жив, только барахолка еще нет Ждем
А Меришна дома все больше похожа на нормальную собаку Ну при мне это вообще наглючая избалованная песа, но она уже опять выскочила покрасоваться, когда зашли гости, облаяла их издали, но мысли прятаться под кровать уже нет. На улице хуже, сейчас гуляем не с Малышом, а с Джаной, еще одной собакой-боякой. Пока никого нет, все хорошо, появляется кто-то, паника. Но со щеном лабра нюхались с большим удовольствием. Так потиху-потиху и придем в норму |
| |||