- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу (sml[love]Была 25-ой собакой ...) |
Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми, встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь. Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита, стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна, не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует Вас! телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31 Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945 ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
https://www.kufar.by/Централ....97977.h
Ссылку я явно не вставила, как положено ![]() sveta444, может глянете объявку живьем ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Да в том то и дело, что коты - идеально. Пыталась дать новое, я на куфаре всегда раз в пару дней удаляла старое и давала новое, пишут - раньше 22 декабря нельзя
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Ксюха, на куфаре нельзя давать новое объявление, пока не истечет срок действия старого, даже если его перевести в неактивное. Попробуй отредактировать фотографии (залить их заново) - может получится. Складывается ощущение, что фотографии были установлены маленького размера, потом при установке на сайте - они размылись.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Мери гуляля сегодня не с Малышом, а с другой собакой-боякой. И у них получился слаженный дуэт, Мери даже немного побесилась возле меня
![]() А еще, когда вечером заезжали люди, Мери не особо пряталась, даже вышла показаться, гладиться, правда, не стала, но все равно, прогресс ![]()
Сообщение отредактировала: Ксюха - Четверг, 18.12.2014, 23:24
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ксюха, адресуйте вопрос в тему http://egida.by/forum/22-22431-26
Вам там знающие люди ответят. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Там нужно, чтобы телефон не повторялся с разных аккаунтов, меня восстановили, когда пообещала, что буду только два телефона использовать (которые точно больше нигде не повторяются).
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
На ОЛХ закинула.
Lavika, спасибо, коллажики классные, и очень вовремя, как раз планировала завтра закидывать рекламу заново. А еще Мерька меня и радует и огорчает. В ней все больше видны крови колли - попец нынче очень смешной - белый и относительно пушистый. Завитушки появились на животе и на спине возле хвоста. А еще - сегодня заезжал в гости полковник, так Мери постоянно была рядом. Гладиться - ни-ни, но показаться - покрасоваться - это свято ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Ксюха, на OLX если не поднимать топами, то раз в неделю можно обновить. На почту высылается ссылка, либо зайти в свой кабинет и там синеньким будет гореть "обновить"
![]()
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
GVOZDZ, спасибо, это я знаю и делаю, но там же еще предложения про топы, а вот в этом я не ориентируюсь вообще.
Модерацию на ОЛХ прошли, ждем на куфаре с новыми фотками, сланет, оо, ирр, минск.локалмарт - закинули новые объявки с коллажиками, на секонде поменяли фотки, сейчас придется заново заниматься онлайнером. Блин, столько объявок слетело ![]() Добавлено (21 Декабря 2014, 14:58) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
СОСЕДИ, онлайнер уже жив, только барахолка еще нет
![]() ![]() А Меришна дома все больше похожа на нормальную собаку ![]() ![]() ![]() |
| |||