- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу (sml[love]Была 25-ой собакой ...) |
Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми, встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь. Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита, стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна, не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует Вас! телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31 Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну это очевидно, что Закаблуки будут нужны. Вероятность того, что Мери до 17 марта пристроится, очень маленькая. Тем более, как я понимаю, никто особо ее не рекламирует. Поэтому на мой взгляд, нужно собирать деньги на Закаблуки. И не откладывать на потом, когда понадобиться - лучше сразу собрать на какой-то срок, и потом за этот срок собирать дальше.
Время, которое Мери проведет там, пойдет ей на пользу в плане воспитания. Жаль, у нас нет пиарщиков, которые бы за плату проводили бы активную рекламу для своих клиентов...
Сообщение отредактировала: Fotina - Среда, 11.02.2015, 00:37
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Мери в топе на оликсе, не размещайте там рекламный текст на пристройство. Забанят всех.
Fotina, за рекламу Мери взялась наша Ира, учитывая всю сложность ситуации. Но она кидает текст на пристройство. На передержку, финпомощь нужно кидать без нее |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
На передержку и пристройство мы с Марусей кидаем в вк 1-2 раза в день по большим группам, переодически по маленьким. Висит у меня на секонде. Но конечно рекламы нужно больше.
И я опять же попробовала бы сделать новые фото. Вчера пришла мысль, что может, как обвыкнется на новой передержке, они сами что то попробуют сфоткать, в непринужденной обстановке, на тот фотоаппарпт, который есть. А с профи предлагаю сделать фото в яркой одежке.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Мери уехала на другую передержку. На прощание побесились с Джаной на площадке, Мери продемонстрировала, что у нее есть хвост-пропеллер, она умеет скакать горным козликом, а потом напуганная сидела в машине Мери нужно дать позитивный заряд, всем-всем людям учавствующим в теме! И будет ей Счастье!
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Ксюха, Оксана, не расстраивайся. Понятно, что ты привыкла к Мери, да и она к тебе тоже.
Для нее будет лучше (хотя и тяжело), если она будет общаться и с другими людьми
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
MEV, спасибо. Денежки забрала, лежат в копилочке Мери.
Добавлено (11 Февраля 2015, 17:01)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Кате позвоню попозже, тел. ее есть. А с котом все нормально будет, моя Сашка регулярно Мери вваливала, когда та пыталась к ней пристать со своими играми
Добавлено (11 Февраля 2015, 22:43) Добавлено (12 Февраля 2015, 15:14) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Дела не очень хорошие. Передержка Катя не очень довольна Мери. Девочка кое-где устраивала лужи. Вчера было много. Сегодня - от радости при встрече.
Мери быстро и хорошо усвоила команду "Место", спокойно переночевала на кухне, а утром при встрече с хозяином от радости налила лужу. Погуляла с ним на улице, сделал все дела (довольно быстро), поела и спокойно отправилась на место. А потом вышла Катерина, радости не было предела, а потому девочка поскакала по дивану и ковру, и за ней лилась струйка ... Была за это слегка наказана. С детьми подружилась, с ними хорошо играет. С котом иногда происходят небольшие стычки, но не критично. Катерина переживает за лиминат (что вздуется), ей кажется, что в доме уже появился запах мочи. У нее никогда не было собак, только во дворе жила овчарка свекрови. Поэтому она не знает, как заниматься воспитанием вот такой собачки. Я ей рассказываю, и Катерина признает, что Мери обучается быстро и легко. НО ... Катерина заверяет, что на улицу Меричку она не выгонит, но будет очень рада, если мы ее заберем. Я прошу потерпеть еще два дня. Либо Мери исправится, либо мы ее заберем ... Добавлено (13 Февраля 2015, 16:04)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
НО ... Катерина заверяет, что на улицу Меричку она не выгонит, но будет очень рада, если мы ее заберем. Я прошу потерпеть еще два дня. Либо Мери исправится, либо мы ее заберем ... МЕРИ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Насколько Мери себя ведет по другому. Запереть ее я просто не могла, тут же скулеж, лай, царапание двери. Никогда ни одной лужи от радости, лужи бывали, но всегда без меня, я могла найти утром или вернувшись с работы, но при мне - никогда.
Mori, если что, финпомощь обещали, скажете, соберу деньги у народа, пока всех просила зарезервировать под нас. НикМуся, спасибо, топы оплачены до воскресенья, если я ничего не путаю. Потом попрошу у Иры указаний по оплате, на ней еще и наши приютские коты висят, тяжело человеку |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Девочка кое-где устраивала лужи. Вчера было много. Сегодня - от радости при встрече. Мери быстро и хорошо усвоила команду "Место", спокойно переночевала на кухне, а утром при встрече с хозяином от радости налила лужу. Погуляла с ним на улице, сделал все дела (довольно быстро), поела и спокойно отправилась на место. А потом вышла Катерина, радости не было предела, а потому девочка поскакала по дивану и ковру, и за ней лилась струйка ... Была за это слегка наказана. Моя домашняя Пруша от счастья до 3 лет могла писнуть. И еще, наша Наоми, взрослая собака, которая никогда не писала в квартире передержки, 5 дней дула в квартире хозяйки!!! даже думали, что застудилась! а это было от волнения и стресса от переезда. И когда освоилась, поняла, что дома и любят, все прошло так же внезапно, как началось. Нужно немного терпения, мое мнение. Может кота-баюна подавать?
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Цитирую Иру:
https://www.kufar.by/%D0%BC%D0%B8%D0%BD ... 9.htm?mp=1 -ссылка на куфаре Везде объявления висят пока в топе и вверху. На сланете разместила заново, можно только на куфаре поднять пока. Добавлено (16 Февраля 2015, 16:18) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Разговаривала с Катериной, у которой сейчас живет Мери. Вчера девочка налила два раза: один раз в комнате, на ковер, и не дотерпела до утра - написала в ванной. Катя обещает, что собачку не выбросит на улицу, но чувствуется что Мери ее раздражает. И потому она говорит, что они будут очень, очень рады, если мы ее заберем ...
Печаль ... По передержкам пока никто не отзывается, да и кто возьмет писающую девочку. Как-то раньше разговор про пописы не шел. Грыза - да, но про лужи не разговаривали. А тут ... У меня проблема с компьютером, начали ропа\дать программы. Как рекламировать? Как общаться с людьми? Печаль ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||