- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Барс. Уже не одинокий кот на остановке. Партизанский п-т (ищет дом и ждет помощи) |
Барс. Уже не одинокий кот на остановке. Партизанский п-т |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Помните слова из песни кота Леопольда «Если добрый ты — то всегда легко, А когда наоборот — трудно…» Вот такой и наш Снежный Барс (Барсик)– великолепный представитель кошачьих, от природы наделенный уникальной расцветкой пушистой шерстки. Он как-будто пришел из сказки, и, что бы вы ни делали, он просто будет тихонько сидеть рядом, помогая вам своим мудрым взглядом. Всегда готов терпеливо выслушать, успокоить и поднять настроение своим нежным мурчанием. Имеет Нордический характер – это прежде всего ВНЕШНЕЕ спокойствие и невозмутимость. Барсик находится временно на передержке, учится хорошим манерам, и ждет своего понимающего человека, готового подарить любовь и заботу самому душевному коту на свете. Впервые заметила его пару дней назад, когда возвращалась с работы. Красивый вискасный окрас, вот только от уличной жизни шерстка не такая красивая стала. Тянется к людям, если видит внимание, сразу подходит. Хорошо бы найти для него жилище, а то надвигается осень и холода. может у кого есть ручки на такой окрас. куратор: Бурдова Татьяна Анатольевна prostokrasavitsa +375291044760
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 07.02.2017, 00:53
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Пушкина
17404 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Polya_, вы не посетили ни одного хорошего врача! Все клиники, за исключением Минина ( и то, надо знать кто там принимал) НИКАК себя не зарекомендовали.
Нужно иметь мнение хотя бы 3-х специалистов, чтобы делать выводы. Не каждый врач умеет хорошо читать анализы. Даже если болезнь кота действительно такая тяжелая, то всё равно он может прожить год-два, если его поддерживать и покупать специальный корм. Поэтому моё мнение в срочном(!) порядке: 1. подавать заявку на сбор помощи, т.к. посещение врачей, диагностика, лечение, питание потянут много денег 2. посетить Болматову из Альфавета, Саса-старшего из Сас энимал, Ломоносова из ДВ. По крайней мере два первых - обязательно! 3. пересдать анализы 4. перевести кота на специальный корм РЕНАЛ. А то читаю: "колбаска, крабовые палочки" 5. составить текст на поиск матпомощи и разбрасывать по соцсетям уже сегодня. 6. у кота есть куратор. Действуйте сообща, у него есть опыт в лечении и рекламе. Не наломайте дров, чтобы потом не мучила совесть. Усыпить кота нужно тогда, когда он сильно страдает и помочь невозможно. Пока есть надежда, усыплять бесчеловечно. Нехватка денег, нет сил - это не причины для усыпления. Пишите в теме, в соцсетях обо всём, в чем есть нужда. Люди помогут, надо только попросить.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Polya_, вы подали заявку на согласование сбора помощи.
Посмотрите ос.
|
.
Минск, Малиновка
18 сообщений
Заявка подана
Записана к сычёву на 20 января в альфавет Записана на завтра на 10:40 к саватееву Корм ренал сейчас пойду куплю. Он не ест. Как кормить? Разбавлять с водой и из шприца?
Сообщение отредактировала: Polya_ - Воскресенье, 15.01.2017, 15:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Polya_, ,
1.Вам нужна Болматова, а не Сычев. Переписывайтесь только к ней. И никого там не слушайте. 2. Саватеев. Где он принимает??? Добавлено (15.01.2017, 15:25) Добавлено (15.01.2017, 15:26)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если он не ест- ему нужны капельницы. Попробуйте положить ему оршанскую мясную детскую консервы пальцем за щеку. Может, проглотит как слюну. Он пьет??
Добавлено (15.01.2017, 16:33)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Мы с Полиной на связи.
Ждем завтрашнего визита к доктору. Добавлено (15.01.2017, 18:26)
|
.
Минск, Пушкина
17404 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой Саватеев? Он раньше работал на Минина. Разве он специалист по МКБ? Какой Сычев? О таком вообще не слышала. Зачем зря тратить деньги?
Я вам написала фамилии. К ним, и только к ним!!! С оршанкой осторожно. При МКБ надо строго дозировать белковую пищу. Не ест сушку, тогда покупайте аналогичные пакетики влажного корма РЕНАЛ. Если по деньгам дорого, значит смешивайте сушку и пресервы. Но только РЕНАЛ. Кстати, он бывает просто РЕНАЛ и ещё 2-х видов. Спросите у врача, который вам нужен. Вы что-нибудь читали в инете про мочекаменную болезнь? Статей море, куча советов.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prostokrasavitsa, , не идите на Горовца. И перепишитесь к лично Болматовой.
Идите куда вас просит сходить Ольга.
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
У котика последняя стадия ХПН. К Сасу старшему однозначно нет. ему не интересны обреченные. Если к Балматовой сложно попасть, то какой смысл туда ломиться. При таком диагнозе нужен врач, который будет недалеко и постоянно доступен, ну и конечно который понимает чем пичкать кота, чтобы помочь ему дожить свой срок без мук.
Болезнь эта необратима, лечение (вернее поддерживающая терапия стандартна) практически стандартное. нужен постоянный контроль крови. диета, капельницы и лекарства в зависимости от сбоев показателей крови. Саватеев кстати тоже обреченных не особо с энтузиазмом лечит. При таком креатинине вам дадут срок жизни 3-6 мес. все зависит как вы будете выполнять назначения и улавливать состояние кота. Ему будет становится и лучше и хуже. НА форуме была тема кошечки Каси, они лечились у Никиты. не следила за темой. но думаю можете поговорить с куратором, насколько эффективно было лечение.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Понедельник, 16.01.2017, 08:56
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Наталья, не волнуйтесь. Саватева выбрали не просто так.
Буквально месяц назад поднял на ноги старенького котика моих знакомых с такими же проблемами. Схема лечения в принципе стандартная. Плюс доступность попасть на прием в кратчайшие сроки в нашей ситуации очень немаловажно. Konkordiya1, спасибо за советы. К большому сожалению. Будем делать, что возможно. Очень ждем разрешения на сбор помощи. Хозяйка выложила все свои сбережения. Добавлено (16.01.2017, 10:04)
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Хороший результат дает кетостерил,Но его почему то нет в Минске. Может подскажет кто как его раздобыть? Покидайте клич на форумах и соцсетях. Может он у кого остался после лечения.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не ставьте сами диагноз, не занимайтесь самолечением.
Идите к болматовой настойчиво по очереди не соглашаясь на других ветов этой клиники, если будут настаивать отправить вас к менее занятому. Напишите веронике смс срочно согласовать сбор. Его нужно капать.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 16.01.2017, 10:29
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Девочки, ему уже необходимы капельницы (физраствор). Давайте энтеросгель (сорбент и детоксикация) и альмагель (снижение фосфора).
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Уже капаемся. Пошло улучшение. Все по назначениям врача. Получает со вчерашнего дня. Кто может поделится с нами? Пошли репосты. Добавлено (16.01.2017, 12:18) Добавлено (16.01.2017, 13:26)
|
.
Минск, Малиновка
18 сообщений
опишу всё полностью.В умной ветеринарии мы были 14 января. где сдали анализы крови(биохимия и общий) и сделали узи. назначили лечение: рингер 50мл внутривенно,рингер 80-100мл подкожно,марфлоксин 0.5мл подкожно,метронидазол 15мл внутривенно и B12 1,0мл подкожно однократно. капались прямо там в УВ 14.01и 15.01.дома ничего не кололи.всё там. Сегодня утром ездили к Саватееву. Он сказал,что анализы не правильные.показатели не могут соответствовать действительности. в правильности узи тоже не поверил. прокапались по назначению у него. сказал,что ещё 4 дня капаться надо,а после ехать на гурского и сдавать анализы там. пока анализы готовы не будут он не может сказать,что это хпн.говорит,что это мб быть обычный стоматит, но запущенный. всё скажет анализ. как анализ сдадим,результаты придут к ним на факс и они позвонят и скажут,что у него. выписали хофитол по 0.5 мл 3 раза внутрь и кетостерил по 1\3 т. 3 раза в день на случай если это хпн. даю энтеросгель 3 раза в день и энап по совету куратора Татьяны.Капаться будем продолжать в УВ.Барс выглядит значительно лучше.сегодня первый раз сам поел,попил и сходил в туалет по большому(не ходил 5 дней).Стал более подвижным. Безмерно счастлива за эти пусть и не большие,но хорошие изменения
п.с. простите за ошибки.пишу очень быстро. Хочу выразить благодарность команде PetCar за Автопомощь и Татьяне за поддержку и советы.
Сообщение отредактировала: Polya_ - Вторник, 17.01.2017, 19:56
|
| |||