- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котенок кричит о помощи (Во двор подбросили малыша) |
Котенок кричит о помощи |
.
Беларусь, Minsk
53 сообщения
Топикстартер
Маленького черного котенка подбросили во двор. бежит к людям, кричит. Пушистая длинная шерстка, полностью черный.
Покормили, пристроили в сарае рядом с домом, но взять домой нет возможности. А малыш тянется к людям, просит ласки. Помогите,пожалуйста!!! Если кто-нибудь заберёт котёнка на передержку, мы повозим по ветеринарам, вылечим и оплатим расходы на содержание до появления новых хозяев. Пушистое очарование в дар! Милый маленький пушистик-уголек желает найти Хозяина! Малышу около 3,5 месяцев. Смышленый, игривый, ласковый и очень привлекательный. Котенок готов подарить вам много радости и всегда будет рад спеть на ушко песенку-мурчалку! Звоните скорее ! +375447377965 Надежда
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 07.09.2014, 16:42
|
.
Польша, W
5893 сообщения
бесплатный хостинг картинок Добавлено (02 Сентября 2014, 22:33)
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 02.09.2014, 23:33
|
.
Беларусь, Minsk
53 сообщения
Топикстартер
Сарай наш. Но как его там долго держать? В темноте, без окон, среди хлама всякого..
Вот еще фото http://postimg.org/image/iup3lmdq3/2d79f62b/ http://postimg.org/image/i69l3i1n7/1e34622f/ глазки у него нормальные, чистые, просто он из рук выкручивался, хотел скорее кушать |
.
Беларусь, Minsk
53 сообщения
Топикстартер
Малыш не хочет сидеть в сарае, а там под дверью щель, в которую он пролазит.
Котеночек очень подвижный, все норовит бежать следом, мяучит, ласкается..Прямо будто просит не оставлять его.. Совсем домашний, тянется к людям! Боюсь, что с ним будет, с таким маленьким и доверчивым! Помогите, пожалуйста! Как его пристроить? Совсем не знаю, что делать. Вот он лапочка, трется об ноги |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Свозите в вет станцию и просветите на микроспорию,потом объявления в газету и интернет.Под лежачий камень мартини не течет.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Mia,совет про клинику верный.малыша главное не выпускать.после клиники сделать фотки (помощь в этом просите тут же) и активный пиар(тож подскажем).Поимите боли и беды столько вокруг,что никто не возьмется так просто за эту тему.все загружжены очень.А котенка присттроить гораздо легче
Добавлено (03 Сентября 2014, 22:30)
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Minsk
53 сообщения
Топикстартер
LadyCat,
Не брошу, конечно! Только выше возможностей не прыгнешь. Он не единственный, кого я во дворе каждый день кормлю, но они диковатые, а этот совсем ручной. Понимаю, сколько таких! Каждый делает, что может, а я чего-чего, но пристраивать не умею.. adeki, Я бы свозила, только как его потом обратно в сарай? Добавлено (04 Сентября 2014, 22:09) |
.
Беларусь, Minsk
53 сообщения
Топикстартер
Свозили котёнка к врачу. Оказалось, пацан, 3-4 месяца. Ничего серьёзного не обнаружили, температура нормальная, ушки чистые; в темноте посветили - сказали, тоже ничего нет. Малыш весёлый, ласковый. Что же нам с ним делать? Помогите, пожалуйста! В умелых руках он бы быстро нашёл свой дом!
|
.
Беларусь, Minsk
53 сообщения
Топикстартер
|
| |||