- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи (sml[help]найден в районе Раубич) |
COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
МАЛЫШ ВЕРИТ, ЧТО ЭТОТ МИР - САМОЕ ДОБРОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ! ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМЫ МАЛЫША ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШУ Совсем скоро Рождество и Новый год – время чудес, волшебства, подарков. Каждый верит в исполнение желаний. Каждый ждет волшебных перемен. Но ведь мы и сами можем творить чудеса для других – это не так сложно. Но какое же это счастье изменить чью-то жизнь. Вот и Малыш верит, что его желание обязательно исполнится. Миниатюрный (его рост в холке - 25 см, а вес - всего 4 кг), тихий и скромный, абсолютно не доставляющий хлопот своим поведением, он с благодарностью ловит каждый взгляд временной хозяйки, а поймав, вытягивается в струночку, чтобы его погладили, - такой маленький, нежный «хвостик», повсюду снующий за человеком. Его глаза наполнены жизнью и любовью, но не хватает только одного - самого ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА в жизни Малыша! Давайте все вместе поможем Малышу исполнить его желание! COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи(найден в районе Раубич Куратор +375 29 668 12 67 Ольга Куратор: Бекаревич Ольга Олеговна (BekaOlga) +375 (29) 668-12-67 Поручитель: Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31 МАЛЫШ ДОМА!!!! УРА!!!! Волонтерская команда помощи Мальчику просит вашей поддержки: 1) передержкой; 2) впитывающими пеленками; 3) помощь в покупке необходимых лекарств. Имеется карточки: карта Приорбанк 4459 8796 0000 1999 карта действительна до 08/17 (в бел. Рублях) Карта МТБанк 4177 5400 0349 1887 карта действительна до 04/17 (в бел. Рублях) Карта Приорбанк USD 4809 4996 0601 2085 срок действия 08/18 Карта ББ 9112 0001 5586 7449 срок до 09/19 Бекаревич Ольга Олеговна Изипей 33970460 счёта WEBMONEY (на ВебМани можно сделать перевод через любой банк или почту, через любой терминал): в бел.руб. (WMB) – B342474059230 в рос.руб. (WMR) – R102978482769 в долл. (WMZ) – Z249636160538 Финотчет по Малышу Чеки Финотчет на 7.01 : Следить за Малышом в соцсетях можно: Малыш на facebook Малыш в Одноклассниках Малыш в Вконтакте
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.01.2015, 23:21
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Оля, вспомни, когда я вышла во двор, где в коробке сидело несчастное вонючее чудо и ты была с круглыми от ужаса глазами, что дальше... Тебе 5 + в этом деле. Домик вообще крутой, очень понравилось, что все съемное, разборное. Стирать можно не весь, а что нужно. Спасибо еще раз за него! Малышу очень понравился |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ой, только увидела новость. Какое счастье!!! Всего самого наилучшего семье Малыша и долгой счастливой жизни! Девочки, Вы молодцы и Малыш молодец!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BekaOlga, , а Инна знает??? Поделились с ней радостной новостью??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни слова мне не написала. Только: не волнуйся... Я помогу.. не хочу чтобы он " ходил по рукам", разберемся...
Партизаны вы все!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , вот это не про меня. За все годы моей жизни, я не знаю. как это- ОБИЖАТЬСЯ..
Я только рада!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А здесь я заметила Малыша.. Звездел... http://belarushockey.com/khl/news_list/news161051/
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Конечно знает! Малыш приехал ко мне после Инны 24-го и Инна тогда с мужем вызвались быть второй передержкой. А когда 25-го позвонила Лиза и сказала, что ждет Малыша, у меня были сомнения, в плане очередного переезда для него. Я разговаривала с Инной и мы вместе сошлись на том, что стоит попробовать. Все-таки Лиза предлагала именно не передержку, а дом.
Т.к. Инна не сидит на форуме, я ей сбрасываю фото и новости от Малыша лично. Добавлено (20 Января 2015, 11:34) А здесь я заметила Малыша.. Звездел... http://belarushockey.com/khl/news_list/news161051/ Я, к сожалению, не смогла присутствовать на акции, заболела. Но Оля рассказывала мне, что Малыш и правда звездел на акции. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , ЗАЕЗЖАЛ!!!
как же хорошо бывает на душе иногда!!!
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
ffake, спасибо большое за фото. Я очень расстроилась, что не смогла попасть на акцию, т.к. за день до акции слегла с гриппом. Малыш-чудесный.
На прошлой неделе созванивалась с Лизой, у Малыша все хорошо. Очень дружен с собаками Лизы. С удовольствием гуляет. И перелаивается с собакой через дорогу, это его любимое занятие Вечерами любит быть в кругу семьи, смотрят телевизор вместе. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Давненько не писала этих слов - Всем Привет от Малыша. Вернее от Кузьмы. Так Лиза решила переименовать Малыша. Кузьма... Черный
У Кузьмы все хорошо. Приехал ко мне погостить на пару дней, пока Лиза с мужем в отъезде. Кузьма холееееный. Настоящая домашняя собака. Шерсть блестит, даже попу мне показалось отъел))) Дома тихий, спокойный пес, а на улице... ЧЕРТ!!! Третий день, у меня физнагрузка - бегаю, а Кузьма летает))) Парочка видео -приветов от него |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Кузьма - Шумахер !
И с лапками лучше стало ! Или он так и раньше мог привстать на них ? Кушает стоя.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||