- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лакки срочно-срочно ищет дом! (sml[love]времени совсем немного...) |
Лакки срочно-срочно ищет дом! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
У молоденького (менее трех лет) Лакки пока обещает удачу только имя. Забота о больной матери и собственные болячки не позволяют пожилому мужчине, приютившему Лакки, дать ему ни должной ласки, ни воспитания. Да и крова над головой у Лакки может завтра не стать, и молодой красавец 55-сантиметров в холке пополнит огромную армию бездомных. Лакки срочно нужен дом! Срочно! Пес здоров, кастрирован, жаждет ласки и общения с человеком, но с сородичами задирается и часто попадает в переплеты. Мальчишке требуется твердая рука и настоящая забота с порцией ласки и внимания. В нем нет ни капли агрессии по отношению к людям, он буквально тает от внимания к своей персоне, быстро привыкает и широко «улыбается» тем, кто его приголубит. В еде неприхотлив, со «вкусняшками» не знаком.Привык к самовыгулу, на поводке ходит посредственно, что усугубляет ситуацию. Оптимальным вариантом будет частное владение с вольером и утепленной будкой, однако на цепи Лакки жить не сможет. Если Вы поможете Лакки оправдать его имя и подарить настоящую удачу, звоните … 8029 6397945 Наталья
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.10.2014, 11:48
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
звонила фотограф, надеюсь что получится состыковать с Владимиром
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!!! ekaterina-kate, помогите рекламой, пожалуйста! Маша вас выручает, подсобите и вы, пожалуйста!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
NatashaP, фотограф - Инесса звонила Вам от меня, согласуйте пожалуйста время, как буду фото, будем заниматься рекламой
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
NatashaP, ок я уже в курсе
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Катя, вы такая активная и живете рядом, может возьмете пса на кураторство?. А Маша вам сокуратором будет, очень хорошим! Вся реклама на ней держится
Добавлено (12 Сентября 2014, 12:52)
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
NatashaP, нет не возьму, но помогаю как могу
Добавлено (12 Сентября 2014, 12:55) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ага очень даже хорошо было бы
Добавлено (12 Сентября 2014, 12:57)
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
девочки, зайдите в тему http://egida.by/forum/112-20866-1, чтобы я по сто раз одно и тоже не писала и все поймете
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ekaterina-kate, ссылка не работает
Добавлено (12 Сентября 2014, 13:02) Все кто что-то хочет сделать для Володи и Рыжего Лакки, может сделать это своими руками. Телефон Володи в первом сообщении.
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
NatashaP, попробуй http://egida.by/forum/112-20866-7
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
NatashaP, попробуй http://egida.by/forum/112-20866-7
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Пятница, 12.09.2014, 15:36
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Уважаемы форумчане! В данной теме я просила помощи в пристройстве собаки. Финансы, корма и т.д я не прошу. Я знаю,что если мне что-то понадобится ( в плане питания для собаки, амуниции, фото-если вдруг не сложится с фотографом) я могу рассчитывать на нашу обычную команду: Лену и Наташу. Если мне нужно будет собрать деньги - я последую правилам, сделаю заявку и буду ждать согласования. Не надо ссор и тем более не надо описывать кто,что и когда сделал для кого-бы то ни было: сделал и хорошо, не вижу смысла в публичности. Повторюсь, если кто-то чем-то хочет помочь Владимиру и Лакки - пожалуйста, звоните, приезжайте напрямую к Владимиру, телефоны есть в первом сообщении. Сейчас для меня главное связать фотографа с Володей, сделать фото и запустить рекламу. И конечно же найти дом для Лакки. Спасибо за понимание!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Пятница, 12.09.2014, 15:36
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|