- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Барон- нуждается в передержке и лечении!!! (sml[love]Ему не выжить без нашей помощи....) |
Барон- нуждается в передержке и лечении!!! |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Барон-шикарный тяжеловес в дар!!!! В этого кота влюбляются с первого взгляда!Еще никто не уходил от него равнодушным.В нем заключены все положительные качества,присущие котам.Не навязчив,уравновешен,ласков.его достоинства можно перечислять бесконечно!Подарите Барону дом,и Вы узнаете все о кошачьей преданности!!!Звоните! P.S. Наш Бароша весит 7 кг)) +375447046924 Елена Куратора: Стефанова Елена Викторовна (stepashka) +375 (44)7046924 Поручитель: Смирнова Мария Геннадьевна (marusia_1975) +375 (29)3644130
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 00:56
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
stepashka, я обещала 100 тыс на Барошу, я могу сама купить на них корм, чтобы не гонять Таису? Или денюжка нужней? Как скажите.
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Купила корм. Уши чищу реже, практически уже чистые, больше его не беспокоят. Бароша к лотку приучился, редко просится на улицу, тогда я его подвожу к лоткам, и он мириться)) Научился играть с мышкой. Кот-бегемот, спит-ест, не приставучий совсем и незаметный, к детям его точно нельзя, он слишком важный, хотя немного потискать можно Очень терпеливый. Кот очень воспитанный, знает что можно , а что нет-никогда не залезет на стол или в тарелку.
Как реклама? Может оплатить примиумы? Не знаю, сколько еще подержу , скоро могу уехать
Сообщение отредактировала: Myltik - Пятница, 24.10.2014, 15:11
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
сландо: http://olx.by/payment....]=index секонд: отправлять с МТС Чтобы пополнить счет на сумму 9 900 бел.руб: отправьте SMS с кодом 240 484293672 на номер 553 (сообщение не тарифицируется) Пробел в коде после 240 обязателен! После отправки SMS в течение получаса Вы получите ответное сообщение о том, что операция прошла успешно! После оплаты секонда отпишитесь пожалуйста в теме, я оплачу объявку со счета 303.by: Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+318856 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). из рук в руки: отправьте SMS с текстом: premium 15908706 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС):
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 24.10.2014, 21:14
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
сландо: http://olx.by/payment....]=index
Вика
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Не верю своим глазам- муж сегодня сказал, что щеки уже не те у Бароши И точно-присмотрелась- "сдулись" немного, т.к. уже не чешет их вообще) так что Барон уже не такой грозный и важный
Вика
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
stepashka, зато вид у него безобидный теперь) Лоток хорошо,бывает, попросится в туалет и типо не видит лотки,ищет, куда же сходить,тогда я ему показываю
Вика
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Myltik, Каков хитрец!!!
Щечки были его визитной карточкой))))))Я просто офигела,когда этот хомяк-переросток оказался у меня на руках)))) Вероятно,он набил себе щеки не в драках,а из-за клеща,который мучал его неизвестно сколько времени.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
конечно,он надрал их себе под ушами,когда чесалось сильно.
Добавлено (30 Октября 2014, 09:27)
Вика
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Шикарный котяра!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||